Тема № 1770124
36 2704
2
20
Обсуждение новости:
Южно-сахалинским автомобилистам нужно потерпеть пробки, пока железнодорожные переезды приводят в порядок
https://sakhalin.info/news/176930/
36 2704
2
20
Лучший ответНаписать комментарий...
Ну и где обещанное асфальтирование переезда на Ленина? Очередное балабольство
для асфальтирования будет ограничено движение автотранспорта по железнодорожному переезду на улице Ленина в Южно-Сахалинске, в районе моста через реку Рогатку (севернее отделения Пенсионного фонда). В ночь на 23 августа переезд будет перекрыт полностью с 23:00 до 5:30. После этого ограничение будет вводиться на половине проезжей части в течение светлого времени суток 24, 25, 26 и 27 августа с 9:30 до 18:30.
Уже один раз асфальтировали
(Добавлено через 26 секунд)
https://sakhalin.info/news/175904/
Ночью это надо делать!
Вчера сделали переезд в Н-А где пост, с такими же резиновыми покрытиями. Но ведь ровно же сделали, по уровню асфальта. И сразу сделали. Ехать нормально.
Почему на Мира эти 2 переезда так кустарно выглядят, это что времянка? Почему сразу как в Н-А не сделали? И сколько терпеть, почему сроки не указали. Я с Долинска 1-45 добралась до работы, в то время как раньше 40-50-60 минут в зависимости от сезона. Накипело.
С Новоалександровки до работы ( пр.Мира,5) сегодня добирались 1ч 10 мин.И так каждый день.
На Мира Сахалинэнерго делали переезд. Иногда даже жаль, что Губернаторы не живут на даче Хорошавина. Глядишь: по пробкам бы так проездили ежеутро, может и переезды выглядит бы иначе
Господа приезжие путейцы побросоли рельсы как бык пописил. Отчитались, получили премии и свалили домой. А тепеь местным лет 20 нужно, чтобы привести путь в порядок.
Собственно я сегодня по этому поводу сделал обращение на сайте ржд и администрации юж-сах. Будет больше обращений, может будет результат
Терпение нужно безграничное, т.к. весь город с начала сезона кротами перекопан, а местами взорван по 2-3 метра в глубину.
Каждый день новость о новых перекрытых проездах.
Хоть к зиме закопают всё?
я на все сто уверен в том, что ржд специально делают переезды такими ужасными, чтобы замастырить их проезд автомобилистам. иного объяснения я не могу найти.
спокойно проезжаю оба переезда на скорости в 60. намного мягче, чем переезжать на 5км/ч
В какое время? Еду к 9 на работу, в 18 с работы пробки такие, что и 20 то не разгонишься.
В выходные и вечером
И правда, сегодня в обед через один переезд проехала на скорости 60, нормально, хотя со стороны он выглядит громоздким. Но это ведь надо чтоб каждый попробовал свои силы на нем, по утрам такой возможности нет. Вот со вторым переездом сложнее, он ещё более устрашающе выглядит, на нем я даже пытаться не буду на скорости ехать.
(Добавлено через 58 секунд)
И, кстати, да, мягче если быстро ехать.
О чем и говорил Он наоборот правильно рассчитан на скоростной проезд, но нашим людям каждая ямка как серпом. Зато на буссе по раздолбайке летят спокойно 80 не думают ни о чем
как там проехать с такой скоростью, если заторы километровые?
Ну кто-то первый же его создает.
и? кто-то создает, а стоят все
О чём говорить, если чайники на ИДН снижают скорость до 0, хотя там можно смело 20 км/ч его проехать.
На Мира возле трансконтейнера реально идиотский переезд сделали. раньше все пролетали его сейчас задрали см 4. Спрашивается зачем? нельзя отневелировать в уровень с дорогой было?
А кто людям потерпит часовые опоздания на пары и работу???
Из-за такой маленькой выпуклости столько проблем? А ну да, у нас же ПОДВЕСКА сломается
Причем тормозят все, и пузотерки, и внедорожники.
Конечно не дело, что дорога неровная, но и автомобилисты сами себе создают проблемы.
А возле сити молла по мира и по ленина ?
там тоже...опа
Вечный железнодорожный полицейский
Вечно все делают через 5 точку. Жаль, что физические меры воздействия отменили, если бы им светило по 25 ударов палкой как в старину, но делали бы сразу качественно
(Добавлено через 2 минуты)
а так уже больше месяца кота за хвост тянут.
(Добавлено через 3 минуты)
а если бы еще суды иски удовлетворяли за опаздывания людей на работу, то вообще бы работали как в Японии
А скок примерно лет? Потерпеть ещё надо?
До следующих выборов.
Пупупупууу.. В когда они? 😁
Оооо надо что бы каждый квартал!!! Были выборы Хотя-бы пару лет😇
Ну хоть примерно
Ну вот хоть примерно. Когда🙈
нет ничего более постоянного чем временное
все лето дорожный ремонт терпим - это какой то апокалипсис.. тротуары где не надо, широкие, дороги узкие, чиновникам вообще негде парковаться на работах..
А про проезды на Мира, 2-г и 1 опять не говорят когда переделают.... До выборов ПАО "Сахалинэнерго" отписался через Сахком, что с 09.09 по 11.09. будут переделывать переезд на МИРА, 2-б. Однако вместо этого они сделали такой же проблемный переезд на Мира, 1, тем самым вообще поставив "раком" жителей северной части города. И опять ПАО "Сахалинэнерго" не дает информацию когда они эти переезды будут переделывать? Предлагаю писать на них в Прокуратуру, что я сегодня сделала.
(Добавлено через 2 минуты)
на Мира, 2-г, а не б (ошибка)
Скок терпеть? Все лето уже терпим, с севера в город утром не возможно попасть во время, а кабинетные и не торопятся не куда
2/3 населения, судя по прошедшим выборам, как не выходили так и не выходят из своего "мирка".