Уважаемые форумчане, поделитесь телефонами мангальщика, поваров, которые работают на выезде. Нужен плов( настоящий, с барбарисом, зирой, нутом), люля кебаб( как полагается, рубленные, в жировой сетке) и шашлыки.
Кто заказывал, где, как сработали, стоимость, условия...
Премного благодарна
67 3452
1
Написать комментарий...
Построил тандыр, казан ещё чугунный надо. Тоже буду искать спецов чтоб научили плов готовить. Без казана шашлыки пока. Вкус изумительный
Ну все, как всегда. СР... ча на две страницы, а телефон получила только один.
Знаете что вспомнила, на слезе, если по Сахалинской ехать вниз и слева после поворота было кафе, не помню название, у них давно тоже была выездная кухня, попробуйте там ещё узнать
Спасибо.Знаю это кафе
получается что шашлык и люля тоже из говядины будут?
Обратитесь в кафе "гранат", не знаю на счёт выезда , но вот национальное ( азербайджанская кухня) готовят на уровне - оуеть как вкусно.
Интересно,чем так моя рекомендация не угодила? А готовят там и вправду вкусно . и плов в том числе.
Мой минус за манеру разговора вашу, тот ещё лексикон
Боже, я даже на заметила слово на еть
Зато я зануда в этом
Ну как успехи у вас? Нашли что искали?
Юбилей в октябре, время, ещё есть
Ну потому как " очень вкусно" не то.
спасибо
чей то сомневаюсь я...насколько знаю плов не перемешивают. Только перед подачей.
Ни сколько не умаляю их умение: картинки красивые, но кажется они больше в европейской кухне мастера(до паэльи долистала)
Гостевой двор, база отдыха которая в 3 Пади. У них есть услуга шашлыки и плов на выездной кухне, очень вкусно
(Добавлено через 37 секунд)
Звоните, узнавайте, договаривайтесь
А готовят братья из Азии или наши?
Пару раз были наши, но они часто куда выезжают,не знаю всегда или нет, позвоните узнайте
спасибо
Настоящий плов может быть очень разный.
Мне нужен именно тот о котором написала.Из говядины.
Говядина даже не в курсе, что из нее можно сделать настоящий плов.
Можно из чего угодно, но настоящий плов только и жирного мяса, а говядина к такому не относится. Эй, сейчас бы плова, настоящего, узбекского.Вкуснее плова, как в Узбекистане, ни ела никогда.
Можно и из говядины. Очень вкусный плов получается. Хотя классика - это баранина. 👌
🤣 плов из говдяины О_О
Баранина для бедных. Корова до кишлака не дойдет
Кто то плов из курицы готовит. Менее вкусными он этого не становится
Ну прям По вашему получается что вкус блюда никак не зависит от мяса? И это при том что плов - суть рис пропитанный жиром из мяса
Зависит. Но кто как больше любит, кто как предпочитает. Но плов нельзя испортить никакими мясом, с любым вкусно
(Добавлено через 33 секунды)
Главное чтобы был жёлтенький и рассыпчатым. Не каша с мясом
И вновь я с вами не соглашусь Возьмите картошку и пожарьте её на сковороде с антипригарным покрытием на рафинированом масле. По современным меркам у вас получится "вкуснейшая" картошка.
А потом, ради эксперимента, пожарьте на нерафинированом масле и результат вас приятно удивит в плане вкуса, а затем найдите чугунную сковороду и пожарьте на ней и на сале, да ещё на газовой плитке. Вот тут то вы и узнаете какой по настоящему вкусной может быть жаренная кортошка.
Так же и с пловом : он по настоящему хорош, только когда приготовлен по рецептуре, которую оттачивали сотнями лет. А современные тренды на здоровое питание и культуру приготовления(в мультиварке к примеру)и замену "неправильных" ингредиентов на полезные для здоровья, напрочь убивают вкус блюда.
Плов не плов если он не из баранины и не в казане на огне свареный
Так же и с пловом : он по настоящему хорош, только когда приготовлен по рецептуре, которую оттачивали сотнями лет
просто они баранов столетиями разводили.
плевать на твои вкусовые предпочтения. Зачем навязываешь? Мне больше нравится плов с курицей
Ну и усристь от счастья. Нахрена ты мне своё мнение высказываешь когда я тебя не спрашивал?
так и своё мнение засунь в своё отверстие..
(Добавлено через 2 минуты)
истеричка
Ты целых две минуты соображал и не смог придумать ничего лучше девчачьего беспочвенного оскорбления.
Завязывай есть плов с курицей, он тебя в бабу превращает
Терпеть не могу картошку на сале.
Вы почему пытаетесь навязать своё мнение? Доказать что оно правильное?
Это ваше. Так же есть моё и я при нем останусь и с другими не соглашусь
Так же есть моё и я при нем останусь и с другими не соглашусь
Да ради бога. С чего вы взяли что я вам что то навязываю Форум существует для обмена мнением: вы своё высказали, я своё. Но я своё почему то навязываю
Перечитайте что вы пишете. Возьмите, пожарьте, поймёте и тд. Правда думаете что я не пробовала?
Вы пытаетесь меня убедить, что то, что вы говорите правильно. Бесполезно. Для меня всегда есть только моё мнение
Возьмите, пожарьте, поймёте и тд
Так вам оборот русской речи не понравился, когда рассказчик используя повелительное наклонение ведёт слушателя/читателя к заведомо известному результату?
Посыпаю голову пеплом. Совершенно не желал задеть тонких струн вашей души.
Для меня всегда есть только моё мнение походу в переходном возрасте у вас были конкретные проблемы с родителями...
Психолог с тебя тоже так себе
Вкусно, но только это не плов.
Плов
Не получится с курицы плов как с баранины.
Многие вообще со свининой делают, вообще очень вкусно
У меня супруг любит из баранины,его научили делать узбеки,когда работал на карьере,но я не люблю барашка)))И он делает из свинины,приправа самая та настоящая:зира,барбарис,что-то ещё там Нам наразвес привозят её.Плов получается оочень вкусный)Поэтому о вкусах не спорят друзья😜
Так вот и я об этом. Но почему то каждый считает что именно он прав и его мнение одно правильное. Но нельзя человека заставить есть то, что якобы правильно, но ему не нравится))
Просто автор сама заострила на этом внимание. Вот народ и впал в гастрономические размышления.
Да вообще пофиг,на их правильное меню
Чтоб вы знали:из баранины делали плов для бедняков или повседневный, ибо коровок было мало. А праздничный именно из говядины.
А по теме можете, что то сказать? телефоны есть или, как обычно бла-бла
(Добавлено через 7 минут)
и как ни странно, свадебный плов из курицы(тоже редкое мясо)
Праздничный плов у узбеков из 3 видов мяса- баранина, говядина, курица.
Сами приедете приготовите? Или таки контакты мангальщика дадите?
Не, плов и шашлык должен готовить только мужчина.
ааа, и зиру от бедности брали видимо тоже..
Зира у них, как у нас репей растет. Шафран дорогой, но и его не в каждый плов кладут
не растет. не вся зира одинаковая.
Рассказывайте..Это тот же сорняк, как у нас укроп
Где вы возьмете курдючных баранов?
Жировая сетка продается на рынках: сама брала. Плов нужен только из говядины, баранину ем только австралийскую, но редко, ибо дорого.
(Добавлено через 3 минуты)
Нашу лесом
Для плова жировая сетка не нужна. Без курдючного жира плов будет никакой.
да брось, обычный жир с баранины тоже норм
Нет, это не тот жир. Чувствуется сразу.
сетка для кебабов. курдючный жир есть в продаже
подскажите где продается? а то что то не могу найти, либо не там ищу)))
Покупал на Слезе, года 2 назад. Сейчас тоже найти не могу или все время не везет.
Сколько возни из за еды, настоящий, не настоящий, для чего вы живете?
А вы? У каждого свои приоритеты. Мне, например,пофигу на брендовые тряпки, украшения, маникюр- это тумбуюмбу напоминает, сериалы- скучно, а вот, что ты кладешь в рот- интимнее только секс- очень важно.
Но это лирика. По теме, что можете сказать?
хмых