wiper1
Тема № 1768749
470 4288
22
29
МОСКВА, 2 сентября 2019, 19:59 — REGNUM Обвинение попросило Пресненский суд Москвы назначить наказание в виде шести лет лишения свободы блогеру Владиславу Синице по обвинению в призывах к совершению насилия в отношении детей сотрудников полиции и Росгвардии.
Несмотря на то, что сам подсудимый себя виновным не признаёт, его вина «подтверждается письменными материалами дела и доказана в полном объёме», заявил государственный обвинитель на заседании суда.
По мнению прокуратуры, отбывать срок наказания Синица должен в колонии общего режима.
Напомним, ранее Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении жителя Подмосковья по статье «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства».
По данным следствия, Владислав Синица разместил в сети призывы «совершать насильственные действия в отношении детей силовиков», выступая под псевдонимом «Макс Стеклов».
а между тем, пока во всех офисах идут обыски, навальный ускакал в штаты, попутно сняв со счетов 7.5 млн рублей! очень часто он катается, за этот год он на свои поездки потратил более 45 миллионов рублей! жертвуйте на партию навального, самого ярого борца с чужими деньгами! не переживайте! он и с вашими деньгами справится!
Доказухи как обычно не будет?
В этой новости прекрасно всё. Если посмотреть фотографии этого заднеприводного, то совсем хорошо станет от понимания что большая часть местной либеральной мусорки такие же хламари, как и он.
да! тушканчики!)
блогеру Владиславу Синице
Достаточно его Twitter-аккаунт почитать. До этого он долго писал в том же стиле. Сам за собой закрыл крышку.
Недогвардейцев, избивавших беременную женщину и сломавших ноги случайному прохожему оправдали
вероятно, это ты - недочеловек!)
Унтерменш?
Избили? То что он стоит рядом, а она лежит - это еще не избил.
Там сейчас разбираются, под вопросом ее беременность, под вопросом ее синяки, которые были желтые (т.е. им не первый день ...). И там изъяли запись камеры полностью, где видно, что не они, а она накинулась на полицию, и упала она из-за того что не удачно пнула полицейского. Давайте вернемся к этому разговору, когда появится та запись на обозрение. Кто знает может деза со всех сторон, одни нагнетают, другие отбрехиваются. Если гвардейцы действительно пинали ее, их нужно судить, если она на них накинулась, судить нужно ее.
Жирную или беременную.? Почему то любое действие называют, избили. Избили это когда. Встать не может. А не руку заломили.
а между тем... Коптевский районный суд Москвы сообщил, что рассмотрел иск ГУП «Мосгортранс» о возмещении убытков, которые понесла организация из-за проведения акции 27 июля. Суд решил удовлетворить претензию истца в полном объеме: ответчикам придется компенсировать 1,2 млн руб.
Ответчиками по иску выступали политики Алексей Навальный, Любовь Соболь, Георгий Албуров, Владимир Милов, Олег Степанов, Иван Жданов, Юлия Галямина, Александр Соловьев и Илья Яшин, но после рассмотрения доказательств Албурова из числа ответчиков исключили. С остальных сумма иска будет взыскана солидарно.
А тебе не вспоминаются процессы 36-37-ого годов, когда объявлялись врагами народа такие люди, как Бухарин, Тухачевский?
А тебе не кажется, что этот "суд", так называемый, подпишет ЛЮБУЮ БУМАГУ?
А есть ещё другая информация:
http://classic.newsru.com/russia/11sep2019/iskmsgtrns.html
А в ней, этой информации, говорится, что "Мосгортранс" выиграл у оппозиционеров миллионный иск о перекрытии дорог 27 июля, ТАК И НЕ ПОКАЗАВ, как считал убытки "
Мало того:
"Напомним, в последние недели ФБК и оппозиционеров буквально заваливают исками. Из-за акции протеста 27 июля претензии к оппозиционерам возникли у Московского метрополитена, службы такси, "Мосгортранса", государственного учреждения "Автомобильные дороги", компании "Анкор" (арендатор помещений ресторана "Армения") и "Флай Авто". По версии истцов, акция протеста помешала их работе, причем "Флай Авто" оценило ущерб в 1 миллиард рублей."
Это взято отсюда:
http://classic.newsru.com/russia/11sep2019/suesobolalburov.html
Так что читай МАТЕРИАЛЫ судебные, прежде, чем такие выводы делать...
нет!)
Тухачевского вроде за дело. Нарушил слово офицера, когда был в плену . " маршал", блин.
Все в рамках закона. Тебе что то не нравится?
В нацистской Германии, например, в рамках закона убивали евреев. Всё относительно.
В современной Украине собственные военные убивают собственных граждан и детей на Донбасе и за это получают зарплату и медали героев. Т.е. там это не только законно, но и почетно.
Более того, люди с Донбаса не приезжают в Киев, не перекрывает там движение транспорта, не кидается на полицейских, не призывают к насилию детей полицейских и военных, т.е. не устраивают саботаж и не раззжигают ненависть внутри страны.
А эти охламоны в Москве - достаточно агрессивны, чтобы им руки заламывали и задерживали, не убивали заметьте, а задерживали.
Киселев сказал или Соловьев? А младенцев едят в Украине?
Киселев сказал или Соловьев?
Вы готовы оспорить, что на Донбасе с 2014 г не пострадал не один ребенок от обстрелов армии террористов оборотней так называемая кровавая АТО.
Едят ли детей на Украине? Не знаю вам видней.
Их убили? Это лиьеоальные ценности. Все решать в судах.
В российских?
Да где хочешь.
Да, мне не нравится.
Мне не нрвится, что из бюджета за 2018-ый год наворовали около триллиона рублей (это по данным счётной палаты, между прочим... ). Что ответственных за это нет. Мне не нравится, когда дела простых людей "летят в мусор"... а так называемые "дела" типа Олега Навального оцениваются мразу на пять лет. Не нравится, что "социально близкие" имеют возможность выхода по УДО, а всякие арестованные типа по "болотному делу" - НИКОГДА...
Те ворует только власть. А остальные святые.
Для буржуазного общества это нормально. У кого есть деньги, того закон и защищает в первую очередь. И это не только у нас, в России. Что то не припомню что бы упрятали за решетку надолго какого либо американского миллионера. Тоже отделываются штрафом или "обязательными работами" там где другой бы сел пожизненно.
Слово "закон" надо брать в кавычки
Скорее, слово "суд", когда речь идет о "судах" в РФ.
Тебя российский суд когда-то незаконно засудил, ты от него пострадал?
Нам всем кажется, что если… не скрою, и мне это иногда так кажется
Что если навести твердый порядок жесткой рукой
То всем нам жить станет лучше, комфортнее и безопасней
На самом деле, это комфортность очень быстро пройдет
Потому, что это жесткая рука, начнет нас очень быстро душить

А Вы все молитесь на жесткую руку?
безнаказанность порождает новое преступление
и то верно. Условка за коррупцию порождает новую коррупцию.
Озвученное Синицей пожелание насилия в отношении детей полицаев и Росгвардеёцев - преступно и аморально.
Но ещё более преступно и аморально применять насилие (нарочито жестокое) к людям, желающим высказать своё мнение. Причём применять безнаказанно и анонимно.
В первом случае это ещё не действие, во втором - уже совершённое преступление.
за свои слова и поступки нужно отвечать!
Гвардейцы (кардинала), сломавшие ногу гражданину - ответят?
конечно! все по закону!
Звездун ты. Сказочный.
ты готов ответить?
Ты в тае живёшь, вот и беспокойся о детях тайских полицейских. А то засел среди трансов и про скрепы сутками вещает.
Точнее среди своих засел
я живу в россии, и не тебе, каклу, мне писать, что мне делать, и как!)
Шрек Огрович
5 сентября
Ода сепарации
Смотрю на защищающих "несчастного мальчика" которого "посадили за твитт"(речь о Синице) и думаю о том, что как же хорошо...
Как хорошо, что жизнь так отсепарировала, что на одной стороне оказалась вся эта мразота, а на другой нормальные люди.
И пусть это климовщина, пусть еще Федор Михайлович в Бесах описывал, но был какой-то момент, когда картинка могла быть "размытой", а теперь все и для всех ясно. И никаких шансов услышать ЧЕСТНЫЙ ответ "а я не знал с кем я".
Хрена лысого! Все предельно ясно, каждый выбор осознанный.
Был бы я чутка добрее, пожалел бы синичку. Он для этого сепарирования очень много сделал. И продолжает открываться, как свет погибшей звезды - ее уже нет, а мы свет еще видим.
Лайк поставила.
супер!) все знают, что есть 2 лагеря. одни топят за россию, другие - за госдеп!
Такой большой, и такой
да?) мне очень жаль тебя!)
дитё, ты просто неразвитое максималистское дитё.
с тобой давно все понятно, тушканчик!)
На нашем форуме, в последнее время, судя по оценкам твоей вот этой темы, нормальных людей стало прибавляться. Еще пол года назад, тебя бы похоронили под минусами... А счас вон оценки почти "фифти-фифти"...
и это радует, что некоторые люди начинают пользоваться мозгами, а не просто скакать!)
Про мозги, это не про тебя, ты людей классно поделил на два лагеря
да! и ты в том, где мозгами не пользуются, а только скачут!)
Послушайте, либералы - попрыгунчики, а не боитесь что народ уже вас просто возненавидит? Ему и так тяжело живется, а тут еще вы со своей борьбой за место у "корыта" депутатского страну раскачиваете?
И не думайте что опять все на коммунистов свалите. Люди не дураки, они понимают кто виноват в развале 90х. Понят кто их уже один раз сделал нищими, поставил на грань выживания ради своих амбиций... Ох и доиграетесь...
либералы - попрыгунчики, а не боитесь что народ уже вас просто возненавидит?
Ну вы же не боитесь, почему же они должны бояться?
А зачем вы делаете вид, что все недовольные властью, поддерживают Синицу? Старый пропагандистский прием? Смешать всех недовольных в кучу в самыми одиозными или самыми тупыми, так легче натравить на них толпу?
Сообщение удалено
повторюсь,"Клавдия Ивановна была глупа, и ее преклонный возраст не позволял надеяться,что она когда либо поумнеет".))))
Те, кто старше 50 плохо видят мелкие буквы, но хорошо видят идиотов.
Вот я ее и увидел)))
ты увидел в зеркале себя!)
Брысь )))
это ты с собой общаешься?)
Да, да, иди спать, горшок нагрели.))))
ты всегда так делаешь?)
12 стульев?
Йесс
Во-первых. Открою тебе тайну. Несколько клиентов психушки с известными в этом разделе никами - это не весь народ.
Во-вторых. За корыто (из дошика) борятся все те же ники. Обычные люди хотят просто жить лучше.
В третьих. Кроме штампа про 90-е ты забыла "хотите как в Украине" и про агентов госдепа забыла.
Обычное враньё от кремлеботов, ничего нового.
Несколько клиентов психушки с известными в этом разделе никами - это не весь народ.
Да знаю одного такого на нашем форуме. Призраком половым зовется... Судя по нику, и то что он здесь пишет, точно из психушки... Еще он тут, этот призрак, заздвояется и даже разтрояется на ножикова и пратокла... Жуть страшная...
так ты в итоге о чём хотела сказать? Эти либералы, те либералы, все всё развалили, за коммунистов агитировать не сметь. Так и чего делать-то, Джениффа?
ну ты ж понимаешь, что восстановить СССР при всём твоём и твоих сопартийцев желании невозможно? А вы продолжаете жить прошлым и жалуетесь, что вас не понимают и не поддерживают.
(Добавлено через 1 минуту)
и я тоже физически не смогу стать одним из ваших, т.к. понимаю утопичность ваших партийных идей.
(Добавлено через 3 минуты)
вам бы объединяться с протестующими надо бы, а ты тут делаешь всё, чтобы этого не произошло. Если вы не хотите ничего менять, то зачем ваша партия существует?
ну ты ж понимаешь, что восстановить СССР при всём твоём и твоих сопартийцев желании невозможно?
В том виде, в котором он был невозможно. Согласна... А вот в новом, с учетом ошибок дедов, вполне. И ведь будут восстанавливать. Наши внуки скорее всего и займутся... Вот только вам, либералам-попрыгунчикам, нужно не дать страну окончательно развалить, на радость американцам.
нужно не дать страну окончательно развалить
а ваша партия как собирается что-то восстанавливать без ликвидации текущего положения дел? Вы, может, Путина хотите у руля оставить, мм? План действий-то есть?
И ведь будут восстанавливать. Наши внуки скорее всего и займутся
такими темпами ваша партия вымрет лет через 5, внукам не останется ничего.
Вот программа.
https://rkrp-rpk.ru/программа-ркрп-кпсс/
Кстати, что бы ликвидировать "текущее положение" писать гадости про Путина на форуме, в надежде что он "испугается и уйдет", мало. Даже глупо.
Нужно объяснять народу правду кто на самом деле заинтересован, создает и продвигает это "текущее положение". И нужно иметь четкое представление что должно придти на смену этому "текущему положению".... Что бы не было потом вновь горько и обидно что нас опять обманули и поимели...
из вашей программы:
Поэтому, ведя экономическую борьбу, рабочий класс под руководством коммунистов должен готовить себя организационно и политически к взятию власти в свои руки.
в чём отличие от Навального?
(Добавлено через 4 минуты)
РКРП-РПК поддерживает все силы, оппозиционные нынешнему режиму по какому-либо направлению общественно-политической деятельности
ну и? Пока что я вижу, как ты тут против всего оппозиционного и за существующий порядок вещей.
Не видишь отличия? Ну тогда о чем можно с тобой разговаривать... Продолжай прыгать с навальтятами за то, что бы госпожа Соболь стала депутатом Московской думы и обеспечила себе безбедную жизнь на долгие годы.
аа, вижу отличие - Навальный активен, ваша партия - пассивна. Где действия? Где активность, ммм? Когда вы намерены прийти к власти, а, Джениффа?
Отдельный разговор - твоя манера общения тут. Вы там так все общаетесь внутри партии с возможными соратниками? У вас агитация заключается в максимальном хамстве и грубиянстве?А руководитель партии знает об этом? А если узнает?
Поумерь свой обличительный пыл, дурачек. Я не состою в этой партии. И с тобой я пока еще общалась вежливо. А ты смотрю уже "на грани"...
Партия не пассивна. Она участвует в митингах и забастовках. Создает профсоюзы на предприятиях. Помогает бастующим в юридических вопросах. А вот официальной регистрации у нее нет. Пять раз пробовали зарегистрировать и пять раз отказали. Потому была создана дочерняя партия "Ротфронт" которая получила официальную регистрацию. И может официально как партия участвовать в выборах и вести политическую деятельность.
А то что они не вмешиваются в буржуазные разборки, так правильно делают. Удальцов вон пробовал с Навальным "объединятся"? И к чему это привело Удальцова? И во что превратилась КПРФ?
не боитесь что народ уже вас просто возненавидит?
пока что народ ЕДРО больше всего ненавидит.
борьбой за место у "корыта" депутатского страну раскачиваете?
пруф.
все на коммунистов свалите
Навальный вон за коммунистов агитирует.
они понимают кто виноват в развале 90х.
неужто либералы? Так и Путин из их числа, не?
Понят кто их уже один раз сделал нищими, поставил на грань выживания ради своих амбиций... Ох и доиграетесь...
Медведеву об этом расскажи.
(Добавлено через 3 минуты)
Джениффа, у тебя какая-то своя музыка в черепушке играет, так и слушай её сама, ок?
Едро не любят, а вас ненавидят.
ЕдРо ненавидят. Они ведь тоже либералы. Насчет пруфов... А из-за чего "протестные" либералы устроили этот бардак? Именно из-за того что кого-то там из них не пустили к "депутатскому корыту".
И заметь, сели вовсе не те кто призывал выходить на улицы. А придурки которые повелись отвоевывать для них возможность занять "место у корыта".
Навальный политическая проститутка. Он когда то и за фашистов агитировал, на их марши ходил, и кое то из них до сих пор его за своего считает...
А с Медведевым сам беседуй. Если он захочет с тобой вообще разговаривать...
к "депутатскому корыту"
и чего там, в Мосгордуме, большое корыто? Много полномочий у мосгордепутатов, мм?
А придурки которые повелись отвоевывать для них возможность занять "место у корыта".
и чего, прям воевали? Кинутый стаканчик приравнен к гранате?
Правильно и сделали, таким место только в психушке
Наконец-то хоть одного отбитого скакуаса посадят.
Прокурор мало просит - надо не меньше 20 лет просить за такое.
К стенке сразу, чего там
Плохой знак. Общество радикализируется.
Не надо общество приплетать к своим госдеповским вонючкам. Если вы на этом зарабатываете деньги - поливая нас гадостью и получая за это деньги от госдепа, то это ваша проблема и общество тут не при чем.
Кириллу Жукову припаяли три года колонии за то что он поднял забрало путиногвардейцу. Ты всё ещё веришь в это правосудие?
Пусть руки не распускает. А лучше сидит дома.
нечего руки тянуть к представителям власти!
Говорил Керенский про Ленина.
а если Путин в законе пропишет, что нельзя будет дышать без лицензии, ты также будешь оправдываться?
Будет, холопы они такие
Котову сегодня четыре года дали за неоднократное участие в несанкционированных митингах. И это он ещё никому не грозил и не оказывал сопротивление. Шутки закончились. Власть начала душить пятую колонну.
ага,первые четыре уже придушила,теперь за пятую взялась.на очереди шестая.😜
может теперь начнут читать законы, особенно о несанкционированных скакалках?
Не было призывов то. Человек просто предположил(смоделировал)возможную ситуацию.Или я чего-то не понимаю? Ну и 5 лет за это получил. Нормально?
Капец зачем я это посмотрела, какая гадость этот синица, после тюрьмы ему бы еще психушка не помешала
да! таких нужно изолировать, и еще, желательно - сделать безобидным!
да!)
Загрузить ещё