Grad-X
Тема № 1768280
40 3020
2
1
Здравствуйте уважаемые форумчане. Посоветуйте хорошую и недорогую бригаду для ремонта квартиры 44 кв.метра новостройка нужно снести перегородку из гкл. Нужно сделать стены в краске 104 кв.м., потолки натяжные и гкл по периметру потолков , полы частично ламинат, частично керамогранит, ванная с перепланировкой в керамогранит с сантехникой, электрика по всей квартире, немного кладки на 10 кв.м. декоративного кирпича, есть дизайн проект. Бюджет 500-550 тыс.руб.Жду реальных предложений.
8 (962) 581-81-71 Мошенник Сергей по ремонту , кидает на деньги, ОСТОРОЖНО
8-962-114-43-60. Обращайтесь не пожелеете.
можем взять электрику если будет окно в графике между объектами, очень загруженный сезон. 89841815254 о нас: electric65.ru
(Добавлено в 08:08)
так же можно добавить в группу по ремонту где есть спецы всех профилей (универсалы, сантехники, мебельщики, потолочников и тд - все проверенные, в группе половина из клиентов)
89621144360 Константин
У нас делал мастер пол года назад полностью квартиру под ключ составлял смету, все сделал качественно рекомендую 259684 Юрий
У нас тоже Юрий делал, номер этот же и электрику, и сантехнику, и обои и стены, все он молодец... и самое что нам понравилось честный, и с экономили на его скидочных картах...
(Добавлено через 2 минуты)
Вот держите 25-96-86
(Добавлено через 3 минуты)
Вот правельный номер 259684 Юрий
89841365828 позвоните помежет
Никого не слушайте про мало денег на ремонт. Это местные цены завышают. Сев. Кор. вам помогут. Сейчас в одном новопостроенном жилом комплексе за однушку такой площади берут 200 без натяжных потолков, они выйдут плюс ещё 40. Если материалы будете с примерно точным расчётом покупать, и не по самым дорогим ценам, то вашей суммы вам вполне хватит. Удачи в ремонте
(Добавлено через 1 минуту)
Почему утверждаю, потому что у меня идёт ремонт именно сейчас
(Добавлено через 8 минут)
Самоё важное! Рабочие (практически все!) говорят сколько закупать материалов, например ротбанд, шпатлевку, от фонаря, с большим запасом, а потом мутят и продают остатки. Если знать примерный расход материалов и самому закупать их, можно неплохо сэкономить.
Делали северные корейцы, и что через год то там отвалится то там, я лучше заплачу за качественную и честную работу чем экономить чтоб вызывать мастеров и переделывать после корейцев, Вот щас мне русский порядочный сделал уже третий год все на месте и гарантию дал, и вседа на связи и не куда не уехал , Как говарится каждому свое
С расходниками этой суммы точно не хватит. Она хочет двухуровневый потолок наверняка с софитами еще и всю электрику переделать.
Если бы у меня сейчас не заканчивался ремонт, я бы вам поверил
Хотите совет,электрику найдите электрика,ванну,отдельно сантехника,,отдельно кафельщика,потолки тоже посоветовал бы нанять тех кто только ими занимается,ну и косметику отдельно хорошего штукатура,бригады берутся за все но ничего качественно не делают,выгоднее делать все раздельно выходит намного дешевле..
Всю жизнь было бригадой дешевле. По отдельности всегда будет дороже.
Согласна, приглашал поэтапно и потом пригласила универсала вышло дешевле на 10тыр и сделал без нареканий
Трешку в южном делал разными людьми,сантехнику кафель одни,дерево,полы двери балконы другие,косметику потолки обои третьи,вышло на 25 процентов дешевле чем бригада.
Не знаю, где вы берёте такие бригады, которые ничего качественно не делают? И как раз наоборот, комплексная бригада сделает дешевле и качественнее.
Такие бригады есть повсюду в южно-сахалинске.
Ну ты человек московский расскажи мне сколько стоит квадратный метр ремонта комплексной бригадой без дизайнерски выкрутасов в загородном доме под ключ с нуля,сантехника,электрика,отопление все до кафеля дверей обоев и полов.
В загородном доме - значит в Подмосковье? В Ближнем Подмосковье от пяти тысяч рублей за квадрат, в Москве немного дороже.
Пять тысяч с потолками из гипсокартона в два слоя,полной разводкой электрики,отопления,сантехники,штукатуркой стен под маяки,поклейкой обоев,стяжкой,укладкой пола,установкой котла,водоочистки,возьмёшся?
Пять тысяч - это за обычный ремонт без потолков и дверей. Водоочистка, отопление - отдельный и дорогой разговор. А так да, электрика входит в стоимость полностью, сантехника, монтаж труб водоснабжения, стяжка, штукатурка, ламинат, обои, кафель, покраска, откосы, подоконники, плинтус по полу и потолку.
Нам делала в ручную женщина.Имитацию камня...и остальное...и цены не кусаются...Вот номер 9147529964
так не бывает. либо дорого, либо не качественно
Бывает дорого и не качественно....
По дизайн-проекту этих денег хватит только на работу.
Я Вам в личку ответила.
Здравствуйте!89625818171 там вам помогут во всём
Мала денег,тока работа от 300р минимум..
Если исходить из сегодняшних цен:
Если берут 12 за кв. м. Только работу.
То у вас 528 получается. А вы за 500 с расходниками хотите.
Маловат бюджет, для дизайн проекта.
Особенно если учесть что в проекте по ходу работы постоянно все меняется.
И вынос мозга ежедневный.
Нет, 12 тысяч или 5 за кв. м. С постоянными претензиями, нафиг надо.
Делайте сами.
12тыр. кв метр без электрики,сантехники и с натяжными потолками не жирно?
тормозите, 12 тысяч за кв.м. Электрика, сантехника, потолки, при наличии ваших материалов.
Максимум что это может стоить тысяч восемь за квадрат,и то много.
У всех разные ситуации зачем смеяться. Если для Вас это не деньги, для меня это деньги. Зачем поясничать.
Вы не поняли.
Я не сомневаюсь что у вас будет лес рук и бригад.
Но вряд ли вам понравится что и как они сделают.
Если хотите бюджетный дизайнерский ремонт, то делайте его сами.
И да, для меня и 500 руб. Деньги.
Здравствуй позвони в эту компанию 55-65-33 (Фламинго). Мне делали ремонт с нанесением декоративной краски и т.д. Я остался доволен результатом.
Спасибо
Могу ли я увидеть дом?
500 - 550 это за работу или с материалом
С расхониками, но Без ламината, керамогранита и краски.
Хорошая и недорогая - вещи несовместимые, особенно в Южно-Сахалинске. Зачастую бывает дорогая и не очень хорошая.