Тема № 1767622
11 777
2
Как только попали они в этот район... Сразу подумалось, вид спонсор фильма Армсахстрой
Я поняла, что фильм про серые семейные будни... Но нужен ли такой фильм, когда итак семей все меньше и меньше... Словно этот фильм специально делали, чтоб ещё раз надавить на семью, как ячейку общеста... Туда же его, к людям с потерявшейся ориентацией, зацикленным на себе убеждённым холостякам и ювенальщикам - в топку.
Фильм было любопытно смотреть и, если честно, не ожидала "такого вот конца" Из "ляпов"... обувь, одежду могли передавать в коробках, но кто стриг героев? Показанное нам первое измерение "мальчика" проходит, дай Бог памяти, на 96 день, а прически у всех идеальные.
Я думала, что сюжет пойдет по линии поиска выхода из лабиринта путем проведения каких-то следов. Но... или из лабиринта, действительно, нет выхода людям, или люди глупы. Хотя, будь умнее, найди выход и ... "кинА бы не было".
А чего бы им друг друга не стричь? У героини под конец волосы вроде просто обрезаны, без изысков)) да и, как бы там ни было, ляпы это нормально)) ну и фильм-то типа про "большинство"
Ты чего придираешься? Они просто уже неуходенные были - не до стрижек. И я так и не поняла, чем он так заболел
Я подумала что пневмонией т.к. Спал на холодной земле и потом кашлял
Возможно
Да, кроме истощения ничего на ум не пришло, но на вид он был вполне упитан...тоже можно как ляп расценить, но по логике сюжета так было надо, видимо
(Добавлено через 56 секунд)
Не тот бюджет у фильма, чтоб Айзенберг ещё и худел))
Но питашка у них разнообразием не отличалась
Согласен с рецензией - не супер, но хорошо, так и проголосовал))
Ужастный фильм,мне не понравился.Не стоит тратить время.
УжасТЬ?🤣🤣🤣Фильм занятный,а не ужасный))