Посоветуйте, пожалуйста, хорошую ТК с адекватными тарифами. Надо матрас с Москвы привезти 😅.
Посмотрела ПЭК и Энергию - отзывы прям волосы дыбом. 🤦‍♀️
Мы Энергией возили не один раз
Всегда быстро, всё в сохранности...
Ип литовченко, они сейчас дк транзит, только ими пользуюсь. Как то заказала мойку высокого давления, магазин работал только с пэк, пришла вся как из п..пы вынутая, коробка мокрая, вся рваная, жуть просто.
Через "Энергию" заказывала инвалидную коляску ребенку и синтепух. Все пришло в срок и в целости и сохранности. Хотя тоже побаивалась сначала, начитавшись отзывов.
1. Не матрас, а матрац! 2. Лучше перевозчика, чем Групп СТ не найдёте. С Питера несколько раз мебель привозил. Всё супер и недорого
ПЭК на прошлой неделе привез двухярусную кровать и два матраса. Упаковано в такую обрешетку из горбыля, что хрен разломаешь. Все целое.
75-04-11 Меркурий
Энергией таскаю, хотя было раз, когда они мой заказ отправили другому человеку, а его заказ мне, но это лоханулся московский филиал, который отправлял. Хорошо, что всё в Южном, сами созвонились и обменялись)))
Про ПЭК: два раза везла через них мебель и два раза был разбор пооетов после приходп мебели в Южно-Сахалинск - фактические размеры (вес) не соответствовали тому, что пытался ПЭК написать. Простите, извините, ошиблись. Но почему ошибаются в свою пользу? Странно, да?
А что плохого с ПЭК? У нас все было нормально, с Энергией долго, но дешевле
Почитала отзывы в 2ГИС. Ужаснулась. 🙈
Пэк это хардкор. Хуже только деловые линии.
Склад "Энергии" ближе всех, всегда вожу с их помощью - ни одного нарекания.
(Добавлено через 1 минуту)
И в принципе, ни к одной компании не было претензий, а были и ДЖЭ, ДПД, ПЭК, СДЕК и Литовченко
Энергией раз 10 возил, нареканий не было.
ну а что вы хотите, целый куб везти.
Есть у кого отзывы о "ГК Агентство перевозок" ?
С Новосиба и Екатеринбурга ими вожу груза, нареканий нет.
С Сибири везти лучшая компания имхо.
Уже где то год с пэк на постоянной регулярной основе, вообще без нареканий, без доп упаковки все целое всегда, очень аккуратно, поэтому удивлена, если честно, что есть плохие отзывы, вот так, меньше знаешь, крепче спишь не зря говорят. Энергией тоже давно привозили один или два раза, все норм было, но запомнилось что подороже. Дпд долго сотрудничали были хорошие скидки но груз то теряли то портили и обрешётка не спасала, в итоге несмотря на цену ушли от сотрудничества.
Тк сахалин
Энергия хорошая ТК
Я с Литовченко ( ДК Транзит, кажется теперь) матрас возила.
Я тоже Литовченко привозил.