анонимно 62244
Тема № 1767195
16 762
3
16 762
3
Написать комментарий...
... враньё - нет в #этойстране никаких продуктов... лишь ежы да лебеда уже пятый год
(Добавлено через 17 минут)
... щя заминисуют меня... едросовские троли
"Покупать в рассрочку просто удобно, и это не говорит о падении доходов россиян, уверен гендиректор Frank RG Юрий Грибанов: «К этой цифре нужно относиться осторожно. Она касается одного продукта одного банка, который занимает не доминирующую долю в сегменте карт рассрочки, поэтому делать какие-то далеко идущие выводы, говорить о том, что россияне настолько бедны, что даже еду покупают в рассрочку, некорректно."
иными словами, один банк заявил, что у него выросли на 14% пользователи карт рассрочек, а коммерсант эту цЫферу, плавным росчерком дурналисКаго пера, переиначил на всех граждан России
ну енто зачёт чЕ уж.
Это какой-то треш. С чего человеку платить этот кредит если ему денег даже на еду не хватает?
Вот такие как ты безграмотные и создают такие темы. Любой платёж с кредитки можно обозвать покупкой в рассрочку.
Я всё-таки уверен, что пограмотней тебя буду) Ещё раз повторю, оплата продуктов в долг это треш, вне зависимости рассрочка это или кредит. Дошло или похмелиться надо?
рассрочка и кредит это разные вещи, карты рассрочек очень сильно распространены за рубежом, в сша это обычное дело, эта практика пошла оттуда.
В свете последних новостей, ваша как неуместно, что ли смотрится. Какие долги? Тут город срочно переделывать нужно, урбанистов и ещё фиг поймёшь кого приглашают. Читаешь и поражаешься: пенсионерам с нищенской пенсий помогли бы для начала, раз денег девать некуда. Пир во время чумы или сытый голодной не разумеет
Весь мир кредитками расплачивается. А заунывные вопли почему то только у Россиян? К чему бы это?
У них это дебетовые карты с овердрафтом, тебе переводчики американских фильмов называют их кредитнками, ты и веришь наивный). Мало кто там еду за овердрафт покупает
ты для начала посмотри, какие карты рассрочек рекламирую банки по тв, те же дебетовые с овердрафтом клоун.
По-моему, быть тут клоуном это твоя прерогатива) Перечитай ещё раз, что я написал
зачем два раза перечитывать ту чушь, которую ты здесь написал.
К тому, что людей для начала накормить надо, чтобы они красотой любовались. Ведь в городе живут не только молодые и работоспособные. Я о том, что если есть свободные деньги, помогите вы бедным старикам.
Сама себе поможешь. Кредитно финансовые платежи всего лишь банковский инструмент. Благотворительность это другие темы и статьи. Прежде чем желчь изливать хоть бы разобрались в предмете.
Все можно, было бы желание.