KomarOFF
Тема № 1766934
10 679
Здравствуйте, подскажите кто знает, может ли узел (запчасть) снятая с японского распила быть вся в грязи? да еще грязь видно что дорожная, как от наших грунтовых дорог. Смотрю в объявлениях в основном все движки, редуктора, какие-то узлы привезенные с Японии все чистенькие продаются, а тут продавец уверяет, что интересующая меня вещь с распила и по РФ пробега нет, но настораживает что грязная, а то может обманывает и ни с какого она не распила.
10 679
Написать комментарий...
Поискать другой вариант,ну как минимум можно было грязь щеткой счистить
Грязные они ужасно
Мож у другого продавана заказать эту же запчасть,благо их там тоже как грязи...или цена больно низкая?
Раздатку смотрю, цена середнячек, все датчики на месте, пробег заявленный небольшой. А у других то датчика нет или пробег больше. Думаю наверно лучше не рисковать, лучше возьму попозже, благо ассортимент сейчас чуть ли не ежедневно обновляется.
Если продаван много лет на рынке и положительные отзывы,ему не нужны отриц.отзывы-они дорожат своей репутацией,конкуренция большая.за клиентов надо .опу рвать-брать можно,естественно через сайт делать заказ,и в переписке уточнять нюансы,дабы в случае чего предьявить претензии,через администрацию Дрома м фарпоста можно повлиять на них..
да это же с "Владика" такие таскают, 100%.
Ну смотрю я объявления как раз на дроме.
не впервой, сталкивался.
Распилы - это машины купленные с аукционов и распиленные, дабы уменьшить пошлину. Кто-нибудь хоть раз видел грязную машину на аукционе? Обычно их моют.
Контрактную раздатку ставил, чистотой она тоже не отличалась.