Тема № 1765997
12 2048
Обсуждение новости:
В холмской больнице водников оперативно отреагировали на критику
https://sakhalin.info/news/175515/
По Волкова, возле г.лыжной базы на берегу речки свалка-вот то свалка,с ведома администрации причём(привет сахкому).
13 числа пришел туда, к заведущей отправили с регистратуры, так как карты моей там не нашлось (обслуживался у них лет 15 назад)
Пришел туда с давлением высоким, еле шевеля ногами, нужен был терапевт что бы отправили на лечение.
Итог, заведущая с порога - на обслуживание не берем, о том с чем я пришел ей было не интересно знакомиться, она даже не поинтересовалась - браво врач!
Кое как дополз до црб на первомайской, с регистратуры меня мигом в кабинет неотложной сбивать давление (200 на 140 было) терапевт с моей улицы еще не начал прием, принял другой (Вульф фамилия - СПАСИБО) тут же передала меня в дневной, в общем начали со мной работать.
Спасибо коллективу Холмской ЦРБ что не отправили на улицу и спасли, Водникам (не всем, заведущей) обследование идет полным ходом, спасибо коллективу дневного (Антонова) что все быстро расписали, сегодня уже чувствую себя живим (текст смятыйю не представляете как у меня перемешаны страх изза скачков давления и обида на тех кто просто сказал - на обслуживание не берем)
(Добавлено через 2 минуты)
Водникам нереспект (не всем, заведующей)*
Согласна с Вами. В свое время заведующая поиздевалась и надо мной из-за моей болезни. Мне помочь надо было, а она издевалась, получая моральное удовлетворение. Не помогла она мне. Я долго приходила в себя от ее приема. Такое унижения я не ожидала.
Это уже давно как не больница водников,это медсанчасть космодрома "Восточный" (по документам).Соответственно и порядок не тот.
А куда вывезли? Свалку то районную прикрыли.
Так все же своими силами? И мусор не убран рабочими? Что то тут не так
вчера рабочими мусор убран".
Пи....Пи.
Не ну..вы посмотрите! Гадят где могут. Эти рабочие у себя_бы дома всё за..рали.
Теперича и до нас добрались! Это о чём говорится?! Договора нет по вывозу ТБО ?
Или Эти шайтаны..преднамеренно травят наши ручьи..
(Добавлено в 13:55)
холмской..администрации...привет ..
Бхы. . . ФМБА замусорила ручей? Я валяюсь! Соавтор, обратил бы внимание на него как выше, так и ниже по течению - со стороны управляйки и гаражей, построенных прямо над ручьем (жилые дома и частный сектор) - там Припять отдыхает. На протяжении десятков лет жильцы создавали филиал городской свалки, а тут медики кучку плитки выкинули))) лицемерство, повернул бы объектив чуть в сторону - картинка бы была в несколько раз отвратней.
На протяжении десятков лет жильцы создавали филиал городской свалки,
Почему..замалчивали?
Да весь холмск -филиал горсвалки.
(Добавлено через 46 секунд)
Свалки то настоящей нет в районе.
- А я чё? Другие вон чё и то ничё, а как я, так сразу и чё...
Ну..да. Все побежали и я побежал..