Тема № 1765917
20 1425
1
9
Обсуждение новости:
В Корсакове будут бороться за диспансеризацию и снижение смертности
https://sakhalin.info/news/175493/
Это как же им удалось ликвидировать очереди в регистратуру...ерунда это все. Как были очереди так и остались.
Практика власти на всех уровнях управления - Чем больше лжи, тем сложнее её опровергнуть. Электорат просто немеет от такой наглости. .
На сегодняшний день штат врачей корсаковской ЦРБ практически полностью укомплектован. В вопросе оснащения медучреждения всем необходимым также проводится большая работа, начиная от строительства новой инфекционной больницы до закупки медицинского оборудования, специализированных кроватей и компьютерной техники.
Получается, что медицинский совет имеет отношение к проекту благоустройства города, если они в одной теме? Посему имею сказать следующее:
-Также Осман Салманов отметил важную роль, которую играет диспансеризация в выявлении заболеваний на ранних стадиях.-
Исходя из вышесказанного господином Салмановым, мне бы очень хотелось узнать -
Каким образом проявляется доступность медицинских услуг и на основании чего, утверждение о повышении их качества? Талон к врачу я могу взять просто придя к 8 часам утра в регистратуру или есть иные способы приобретения талона на приём?
Какая вероятность и через какой период времени после первого обращения в регистратуру, пациент может попасть к узкому специалисту, например к эндокринологу или неврологу?
Как-то так совпало, что я проходила диспансеризацию одновременно с медосмотром для замены прав и отметила, что анализы назначаемые при прохождении диспансеризации, не намного более расширены, чем анализы для медосмотра при смене прав.
Получается, что при замене прав, мы имеем ту же вероятность -ВЫЯВЛЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ НА РАННИХ СТАДИЯХ, что и при диспансеризации? .
Не театр ли абсурда вся эта игра с диспансеризациями для галочки? Особенно нелепо это звучит из уст человека с высшим медицинским образованием, прекрасно осознающим чушь диспансеризаций, который, не сомневаюсь, если захочет узнать о состоянии своего здоровья или здоровья близких людей, пошлёт лесом всю патетику спущенной свыше программы "диспансеризации", а сделает нормальные, углубленные и расширенные медицинские исследования...отнюдь не эквивалентные справке для водителей. .
Сегодня проходила пробегала медосмотр, в коридоре толпа, большая толпа страждущих тоже пройти медосмотр и диспансеризацию. На кровь стояла два часа !!! в очереди. Остальных пробегала врачей за секунды, отстояв к ним не пару минут, к гинекологу.. к слову.. так и не попала, потому что график работы этого врача очень интересный - всего до 10 и не колышет никого, что пока достоишься до сдачи крови, остальные врачи уже свернут свою деятельность. В итоге придётся ещё день тратить лишний🤦‍♀️ кто там и за что собрался бороться в Корсакове?
Очередное мероприятие для "галочки". Я за этот год был трижды на приеме у врачей и ни разу не нашли моей медицинской карты. Вот и говорит о многом...порядка нет никакого, как можно наблюдать историю болезни...
Вместо диспансеризации, навели бы порядок в очередях по талонам. На одно время по пять и более человек, в очереди люди начинают ругаться между собой, а врачи не реагируют никаким образом. Не только нервы, но и здоровье теряется в очередях. Ниже люди правильно прокоментировали, диспансеризация - это полная "залепуха" и очковтирательство, очередное, о заботе о здоровье населения. Позор!
что за бред несете вы, так же как и о медиках с мировым именем завет Леморенко
Жалкие потуги оправдания пенсионной реформы. Температуру и давление можно и дома померить.
Кто со смертью борется,тот умирает быстрее
Раз в три года каждому делать МРТ всего организма. И сразу все можно выявить, если что,особенно онкологию. И не надо тратить деньги на зарплату врачам которые на диспансеризации сидят, на анализы, на мазки и на кучу ещё всего . И выявление болезней на ранней стадии
Убивцы
Залипуха как всегда-в этот раз буду принципиально снимать мои походы на диспансеризацию для блога. ..В прошлый раз даже результатов анализов не добилась...
Что значит снимать? У вас есть разрешение? А если медики будут против, чтобы их снимали?
Лица замажем. .Кстати, к врачам и сестрам особых претензий -то и нет-народ подневольный.Рыба гниет с головы
Думаете головы позволят себя снимать эх, кутузка по вам плачет
Кутузка становится не так страшна, как у моей знакомой через пару месяцев после медосмотра,где заключение"здорова" выясняется за свой счет на МРТ онкология
А что даёт эта диспансеризацию?
С моих слов записали жалобы. Ни анализов. Ни направлений на УЗИ.
Всё здоровы. Идите.прийдете на повтор.а зачем.поговорить?
Очередное бла-бла.деньги спущены в карманчики.
Диспансеризация это развод для пенсионной реформы ,вот её начали глобально проводить когда медвепут начал заикаться о повышении возраста. Там штампуют на бумаге болеющих людей практически здоровыми ,за малым исключением. Плюс ОМС бабло отмывает. А люди это зло за благо воспринимают
Ждали пока половина местного населения вымрет?
(Добавлено через 34 минуты)
Боротся будут на "кулачках"? Или " стенка на стенку"?
Неее, мигрантов просто ещё завезут.