Тема № 1765869
39 2230
15
Обсуждение новости:
Министр сахалинского ЖКХ пожаловался на неисполнимость программы капитального ремонта из-за нехватки денег
https://sakhalin.info/news/175473/
Финансовая пирамида,крышуемая властью!!!Не платил,и не буду платить,оплачу по факту.
Фонды - это прекрасная форма для коррупционных схем и вывода средств в собственные карманы. Можно надеяться на честность руководства, но как показывает практика и подрядочного человека система затягивает либо ломает. " Махровые экономисты" давно используют эти возможности, начиная с времён приватизации Чубайса. Кстати и Лимаренко из команды этих реформаторов. Так, что не напрасно стала крылатой фраза Димона, денег нет, но вы держитесь. А деньги то есть...
Министр озвучил новый тренд предвыборной гонки Лимаренко- денег нет, но вы держитесь)))
Возможно, размещено ботом,
Пусть сначала "регион" начнет платить по долгам за выполненные работы, а потом уже эти сказки послушаем
Возможно, размещено ботом,
Хапочкину спасибо.
Чем быстрей выгонят Сидоренко тем будет , лучше для области. А Зайцев сам ни плохо своё дело знает.
Руководитель, это ответственный человек, который отвечает за свои слова. Даёт обещания и их выполняет. Но, эти обещания, должны быть подкреплены материальными, трудовыми и финансовыми ресурсами. Иначе это - болтовня и безответственность, глупость и головотяпство. А у нас перед выборами, что Президента, что губернаторов, что мэров, что депутатов начинается "гонка обещаний". Обещания громоздятся друг на друга их количество уже зашкаливает. В мечтах мы строим мосты и дороги, жильё, ремонтируем жилой фонд и вообще, живём уже лучше, чем в Сингапуре. Продолжительность жизни растёт, как на дрожжах, все счастливы. Прямо "Нью-Васюки". А потом нам объясняют, почему мечты не сбылись. Или вообще ничего не объясняют.
Только тссс, не говорите об этом бабушкам, которые исправно за капремонт со своих скудных пенсий платят в надежде, что хоть внуки в отремонтированных домах поживут... Позорэ!
В 2018 году в Сахалинской области отремонтируют меньше всего домов 
Имели ввиду 2019 или хотели написать отремонтировали?
Или я чего то не так поняла?
сообщал Sakh.com в прошлом году.
Поняла, спасибо!
Если посмотреть то по некоторым тендерам сумма завышена минимум в 2 раза. Меньше ложите на карман, хватит на большее....
ну и что? Снижение суммы на торгах и происходит. На то они и торги.
Некоторые крупные тендеры пишутся под конкретного заказчика. Остальные не пройдут. Все равно что играть в русскую рулетку с пистолетом ТТ.
Ми работник, ми качать нефт и газь, ми вам платить доллары мнёго, а ви всё профукать, смешные папуасы
а всё благодаря Кожемяке и Хапочкину, которые отдали доходы бюджета Сахалинской области по СРП около 80 млрд.рублей Москве!!! Сейчас и Лимаренко оставшиеся 25 % отдаст..
Возможно, размещено ботом,
А деньги где? Деньги дерут
А у нас всегда не хватит... на всех кто в цепочке.
Вот по этой причине я и не плачу в ФКР ни копейки с самого его основания, шайкой воров из правительства
А чего своровали-то?
Прокуратура ау!По вашему требованию жильцы за задержку платежей платят пеню в ФКР.Почему бюджеты других уровней за задержку не подвергаются штрафным санкциям?Почему ФКР за не выполнение работ не снижает плату жильцам?
Все идёт к тому, что бы повысить в разы оплату за кап ремонт
Сегодня бюджет в разы компенсирует плату.
Которого никогда не было.
У кого?
У вас.
У нас был.
Начните с того министр зайцев , на что ещё кроме капитального ремонта были потрачены деньги, это зарплата , численность ,,спецов", аренда помещений и прочее
Региональный оператор и всё указанное выше - это не средства собираемые с собственников, это отдельная целевая статья расходов.
Ну не сможете Вы снять деньги со спецсчетов на указанные Вами цели, только на кап.ремонт. Учите мат.часть. Банк перечислит только под виды работ указанные в законе. Не мутите воду.
Меньше нужно людям обещать, чтобы не было подобных вопросов. Думаю что наломали дров благодаря подходу: "не правильный ответ, отремонтируйте дом раньше, даю вам поручение". Как я понимаю, в свете выборной гонки, некоторые дома ремонтируют по очереди в ущерб другим домам.
Сообщение удалено
А ещё давайте проведём какие небудь игры а дома пусть сыпятся. И точно будет краски света или как там в названия только край света и слышно приставки.
Уже все разворовали...
Вот и показатель всех обещаний кожемяко и его команды. И причём все чего некоснись только обещания. Варяги угробили все что можно надо наверно ещё пару министерств открыть тогда точно будет зановес
Областной бюджет на 2019 год верстали в октябре 2018 года. Регионом тогда руководила Щербина. Почему не запланировали средства?