Тема № 1765835
9 677
1
Обсуждение новости:
Общественный совет Корсакова возьмет под контроль реализацию проектов благоустройства города
https://sakhalin.info/news/175454/
Разогнать надо всю администрацию , иначе не чего не получиться
Согласна! И анти народное районное собрание депутатов!!!!
На сегодняшний день штат врачей корсаковской ЦРБ практически полностью укомплектован. В вопросе оснащения медучреждения всем необходимым также проводится большая работа, начиная от строительства новой инфекционной больницы до закупки медицинского оборудования, специализированных кроватей и компьютерной техники.
Получается, что медицинский совет имеет отношение к проекту благоустройства города, если они в одной теме? Посему имею сказать следующее:
-Также Осман Салманов отметил важную роль, которую играет диспансеризация в выявлении заболеваний на ранних стадиях.-
Исходя из вышесказанного господином Салмановым, мне бы очень хотелось узнать -
Каким образом проявляется доступность медицинских услуг и на основании чего, утверждение о повышении их качества? Талон к врачу я могу взять просто придя к 8 часам утра в регистратуру или есть иные способы приобретения талона на приём?
Какая вероятность и через какой период времени после первого обращения в регистратуру, пациент может попасть к узкому специалисту, например к эндокринологу или неврологу?
Как-то так совпало, что я проходила диспансеризацию одновременно с медосмотром для замены прав и отметила, что анализы назначаемые при прохождении диспансеризации, не намного более расширены, чем анализы для медосмотра при смене прав.
Получается, что при замене прав, мы имеем ту же вероятность -ВЫЯВЛЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ НА РАННИХ СТАДИЯХ, что и при диспансеризации? .
Не театр ли абсурда вся эта игра с диспансеризациями для галочки? Особенно нелепо это звучит из уст человека с высшим медицинским образованием, прекрасно осознающим чушь диспансеризаций, который, не сомневаюсь, если захочет узнать о состоянии своего здоровья или здоровья близких людей, пошлёт лесом всю патетику спущенной свыше программы "диспансеризации", а сделает нормальные, углубленные и расширенные медицинские исследования...отнюдь не эквивалентные справке для водителей. .
Огласите список совета!
тимур и его команда
Я против нынешнего "мэра"!Позорище! Районное Собрание за исключением нескольких депутатов - полностью анти народное...
Список смешной, Молодежь талантливую брать не хотят.
Соловьёв пусть сначала освободит территорию вдоль речки, а иначе на набережной будет опасно находиться.
Общественный совет возьмите на контроль эту проблему.
Соловьев в этом совете.