Тема № 1765792
29 4136
18
Отличная тема! Деньги на стадион и парк уже есть, значит точно построят, так как средства инициативного бюджетирования ни на что другое тратить нельзя. И тогда без моста из центра города никак. В обход далековато. Даже если нормальную дорогу сделают, не выход. Надеемся, что Минтранс не завалит дело.
Кто-то представляет что такое построить мост? Лазарев сам то задумался, что у него уже есть технико-экономическое обоснование (ТЭО) такой затеи? У нас на областных трассах то мосты порой в плачевном состоянии, а тут народу погулять нужно через речку. Конечно, идея ооочень заманчива, но нужно реально понимать, что одних только изысканий да различных мероприятий по недопущению разливов, паводков, да самих расчетов не говоря о самом процессе возведения конструкций, будет масса. На мой взгляд (могу ошибаться) эту затею на уровне ПСО (кроме предвыборного ВРИО) никто рассматривать не будет, поскольку это Вам не каток или бассейн на земле.
Вот из-за одного этого моста проголосую за Лимаренко
ага ждите,это он сейчас всем лапшу раздает,вон в Невельске тоже много что наобещал
Возможно, размещено ботом,
Очень интересные архивные фотографии. Когда помнят историю, здорово. Хочу надеяться, что новый мост станет одним из любимых мест отдыха, фото свадебных церемоний, местом встреч влюбленных.
Возможно, размещено ботом,
Круто!Бассейн,крытый ледовый корт,какой то парк,спорткомплекс и ещё подвесной мост.2 года и Анива город развлечений и здорового образа жизни!Артём,заметь я уже купил для басика ласты,шапочку и очки(и даже не поскупился очки для плавания с диоптриями заказать,у меня зрение -4)А если ещё спорткомплекс построишь,то я вообще брошу курить!Есть ещё пожелания к тебе.Организуй рабочие места в Аниве!А то чувствую не дождёмся и уедем мы с женой,работать то негде!Грёбанная мафия-эта анивская администрация во главе с Лазаревым.
Будет круто!
Возможно, размещено ботом,
А стоячий когда построят?
Чтобы его каждый год льдом сносило?
Ну прям "КЕРЧЕНСКИЙ"
На втором фото пит из матрицы ...
Да не будет у вас моста. После выборов об это благополучно забудут.
Возможно, размещено ботом,
Про мост на Сахалин,такая же история.
Вам нужен одноколейный мост для жд транспорта?
Через двадцать лет после войны на всём Сахалине чего только не было, а сейчас ,,когда всё это только будет?,,
А ты прям мечтаешь, чтобы его не построили. Завидуешь что-ли?
Возможно, размещено ботом,
Во строили! Наша родина СССР.
Ваша Родина - СССР, ЦАРЯ и царскую семью растреляла,и себя не уберегла.
Царя? Он же ещё до большевиков отказался от престола! И брат его отказался от трона. Сами сжали власть в феврале ещё, а вы все ссср вините.
Да какая разница, царь не царь? Эти уб.... ки семью расстреляли, включая малых детей.
(Добавлено через 34 секунды)
Но для вас смотрю этого мало.
Допустим остались бы они в живых, ситуацией воспользовалась бы британия и другие европейские страны. Вот тогда бы уж точно погибли бы простые люди, которые и так погибали и в первую мировую и в гражданскую. Так называемая царская семья была бы финансово поддержана на продолжение войны русского с русским
Убийство детей и невинных это страшное злодеяние и безумство...
Особенно был невинным николашка кровавый...
У нас сейчас без войны созданы все условия для вымирания населения, в том числе безвинных детей и стариков.... это ли ни трагедия? И Россия вымирает ускоренными темпами между прочим.