Обсуждение новости:
Вице-мэр с Южных Курил возглавил областное агентство по рыболовству
https://sakhalin.info/news/175443/
77 3651
Написать комментарий...
Сделайте зарплату нормальную, как при Хорошавине! Друг, рассказывал: работал ITишником, сначала до него парень ушел, который проработал там много лет, зарплата не устраивала. Обьем работы большой, зарплата маленькая, обманывают с ТК и деньгами! И друг, тоже, оттуда уволился!
Тоже интересно читать такое.."..Трудилась на руководящей должности в петербуржской IT-компании.."
28 лет всего. Кто папик ? Вундеркинды во власти прям..
Очередной жулик в рыболовные сети алигархов.
Мне интересно, реально людей за тупарей держат создавая т.н. "династии" управленцев??? Ивашовы, Лаврик-Беджисова, Умновы и тд и тп. Я понимаю, что они берут пример со старший товарищей, но когда общественность начнет возмущаться этому???
Вопрос конечно интересный,а с другой стороны как быть с требованием на сахкоме "коренных" во власть,мол приезжие всё заполонили?
Так нужна конкуренция во власти, а то, что они ставят своих бездарей детей на руководящие должности и приводят к деградации государства. Взять туже самую Лаврик-Беджисову. Это уму не постижимо, как такая серость вообще туда пролезла.
Господа,живу на кунашире,наблюдал этого товарища,все думал кто такой на всех фотках в местной газете.его не слышно было ,ни чем занимается,ни кто вообще такой непонятно,оказывается вицемэр.только и подсовывал лицо на фото получается. хотя вру,год назад ему на открытии детского палаточного лагеря речь доверили толкнуть.получается это его уровень.
Согласна на 200%,кроме игры на телефоне и зависания на сайтах, ничего... Был случай, когда одна дама про него, по его мнению, нелестные вещи написала в соц сетях, так он выяснял у работников администрации кто она и чья жена, а когда узнал, что муж её простой работяга, позвонил и заставил инфу удалить.. А суть написанного была всего из двух фраз:"тёмная лошадка".. Не любил он ещё, когда ему рассказывали, что вице-мэр несёт ответственность, дошло до того, что заявил, что письменно его не ознакомились с его должностными обязанностями и поэтому он ничего не знает, что должен делать и за что отвечать. Как Вам такой ход? Да что говорить, пришёл на руководящую должность, но не знал, что несёт ответственность. Поэтому не известно, кому больше повезло-ему или ЮЖНО-КУРИЛЬСКОМ району! А Ивану Борисович у желаем повзрослеть и начать работать.
Хитрый ход конечно. Очередной пустомеля получается, ни за что не отвечает
Возможно, размещено ботом,
Лучше бы департамент по уборке мусора возглавил
Кунашир и Шикотан облегченно вздохнули. А ведь агентство по рыболовству вполне мог возглавить и сотрудник прудового хозяйства при АЭС. По примеру островной рыбохозяйственной науки. Ещё раз с горечью приходится отмечать, что серьезной и эффективной кадровой политики в ПСО нет и не предвидится.
Допиарился, мальчик!
Надо писать ещё и о родителях в тех случаях, когда "австрия", "бизнес" и пр.плюшки в начале жизненного пути...
спасибо, ну теперь-то всё и встало на свои места
Похоже, что не ошибаетесь ))Если фамилия оставлена в браке папина, а не взята у мужа. Но факт, что Якубич старший - Андрей, а счастливая и энергичная "австриячка" (что-то многовато там теперь эрэфовской знати и примкнувших к ней тусоваться стало) из Питера - Андреевна. Жизнь удалась )). Девочка на обеспеченном подъёме. В семье - праздник. В России теперь неважно, кто и что ты по делам, всё важнее род и племя. Папы устали быть постаревшими новыми русскими, они хотят быть новыми дворянами. Пока они дворяне так себе..., из дворовых ))), но настойчиво рвутся в бояре. Через детей. Пока - смешно. Но уже и страшно. Изначально, дворянство ЗАслужить перед Отечеством нужно было, а теперь - ВЫслужить у корефанов, самозванцев, самовыдвиженцев и прочих. Не одно и то же. Посмотрим.
главное, чтобы человек был хороший, а это редкость в наше время!
И я о том же ;) : посмотрим.
Скорей всего не ошибаешься, она как раз Валерия Андреевна
фамилия редкая
"Замужем" )) Это уже что то новое )
Планктон бывает не только офисный, но и номенклатурный.
Неужели нельзя найти специалиста с отраслевым образованием? Сколько можно?
Цифровые технологии делают нашу жизнь проще. Их необходимо внедрять во все основные сферы жизни — образование, медицину, ЖКХ и бизнес. Перед нами стоит амбициозная задача — создать единое цифровое пространство, которое завершит век бумажной волокиты,
Ээээ...
А рыбой кто будет заниматься, Билл Гейтс?
Твой друг,а может подельник, рыбой занимался и теперь в СИЗО Хабаровска.
Возможно, размещено ботом,
Теперь они всем информационным центром будут икру метать.
Это Сахалинский областной центр информатизации Иди уже пасись в политике, там твой бред среди други хоть так заметен не будет😁
Теперь заживем, горбуша опять по городским ручьям на нерест пойдет!
У тебя причино-следственный сбой, передохни
А мне показалось что причинно-следственный сбой у агентства по рыболовству.
Все есть, и директор и подчиненные и даже целый информационный центр! А горбуши нет!
Цент информатизации. Ты или новость перечитай или словарь открой и изучи отличие информатизации и информации
Зачем?
Центр есть, рыбы нет. Зачем тогда центр?
Можешь не отвечать, ибо не владеешь темой.
Ты что тупой? У тебя там есть кто-нибудь рядом, которому можно объяснить? Агенство по рыболовству и Сахалинский областной центр информатизации не связаны никак, вообще никак
Заголовок прочитал, что написано?
Как простой обыватель может понять кому принадлежит центр под таким заголовком?
Так помимо заголовка есть и текст статьи есть, а в нём по моему всё очевидно. Или для тебя нет?
У тебя причинно-следственный сбой, передохни.
Возможно, размещено ботом,
Какая может быть у них задача если в сахалинский реках нет горбуши? Буду надеяться что благодаря икромету центра она появится.
А эта зам-ша агентства, сама понимает куда попала и про что говорит и как это, про то, что она говорит соотносится к рыболовству? Я понимаю, поколение 90-х, и рожденные в них -, наркотики, паленая водка, спирт роял и соответсвенно уровень интелекта родившихся
Возможно, размещено ботом,
"Перед нами стоит амбициозная задача — создать единое цифровое пространство, которое завершит век бумажной волокиты, — рассказала Валерия Якубич о главном в своей работе.
Почему сразу "амбициозная задача?". У Лимаренко научилась? Почему не сказать "серьёзная задача", или "большая задача", или "сложная задача"? Скромнее нужно быть, Валерия!
Медведь,а у меня полная уверенность по твоим комментариям,что специально из Москвы нам тут по Лимаренко и его команде смуту наводишь.Уйди с сахкома,без таких медведей у себя на островах разберёмся.
Николай Николаевич, вы ведь тоже не продаётесь? Вы можете заблуждаться или принимать решения ввиду "целесообразности". Но, продавать душу за деньги? Врят ли. Единственно, что я не пойму. Вы ведь были правой рукой у С.Ивановой, помощником были. Почему сейчас против неё?
Я и сейчас помощник у Ивановой и ей,как и мне "великие" потрясения на Сахалине совсем не к чему и если бы не желания Г.Зюганова отвечать за высказывания С.Ивановой в Москве,то сейчас она бы шла на выборы вместе с Лимаренко,первой в списке его кандидатов от него в сенаторы и она за Корниенко не агитирует,а вот как будет голосовать пока не готов сказать,сам буду за Лимаренко и чистой совестью,выбора из местных нет и не из-за того,что не допустили.А просто нет,в отличии от 2003 года.
(Добавлено через 7 минут)
И сейчас занят составлением списка Ивановой на выборах в гордуму Южного и обеспечения контактов выбранных ею кандидатов из прошедших регистрацию с нею по обеспечении их её поддержкой,тем более в её 4-й округ входят УИКи с 8 городских округов.Вот на этих выборах и надо показать кузькину мать кандидатам от ЕР и ряду самовыдвиженцев,которые за Надсадина.
Интересный расклад! Вы сейчас помощник С.Ивановой? Не знал! А чем же вам запомнились "потешные" выборы 2003 года? Там к трону выстроилась толпа страждущих, как за стаканом лимонада в 40-ка градусную жару! Я понимаю - демократия, но не до такой же степени! Хотя, кандидатуры были весомые. Не знаю, как вам, а мне Анатолий Чёрный всегда нравился! Правда пил последнее время много. А так-толковый был руководитель, не чета нынешним. А победил Малахов, ни рыба ни мясо. Что касается Лимаренко? Ну никакой он, честное слово! Что он там в структурах "Росатома" делал, с трудом представляю. Про Корниенко ничего не могу сказать. "Тёмная лошадка". Но, как протестный кандидат, вполне сгодится. Во всяком случае, хуже не будет, чем Лимаренко. Жалко мне сахалинцев. Последние пару-тройку десятков лет, как подопытные кролики, ей богу! Началось с Фархутдинова и понеслось! Как телега по кочкам.
2003 запомнился тем,что Ждакаев не пошёл на выборы,я тогда у него был помощником,а по сравнению с этим набором, там был выбор и были кандидаты,которые по моему мнению справились бы лучше, чем Малахов.
У Ждакева ты был, его уже нет, у Ивановой тоже ты, она профукала свой шанс.... Твоя помощь опасна.
Признавайся, помогал Хорошавину?
Если говорить о передаче решения арбитражного суда по ТЭЦ-1 в руки местного антикоррупционного комитета,потом весь пакет на Крана попал на стол Бастрыкина и генерал СК РФ за ним сюда прилетел и его забрали из больничке,где он под юбкой у Столяровой прятался,то да, есть не много и моей "помощи" Хорошавину.
Николай Николаевич, да кто я такой, чтобы "смуту наводить"? Так, букашка, "пыль земная". Неужто вы думаете, что я, в одиночку, могу повлиять на исход выборов? Или, что я под чью-то дудку танцую? Никогда не танцевал и не собираюсь! Если быть откровенным, то мне просто скучно, ещё не привык совсем без дела сидеть. Вот и публикую "свои вирши", в силу своего понимания ситуации. Помните, как у Некрасова:
"Опять я в деревне. Хожу на охоту,
Пишу мои вирши — живется легко.
Вчера, утомленный ходьбой по болоту,
Забрел я в сарай и заснул глубоко.
Проснулся: в широкие щели сарая
Глядятся веселого солнца лучи.
Воркует голубка; над крышей летал,
Кричат молодые грачи;
Летит и другая какая-то птица —
По тени узнал я ворону как раз;
Чу! шепот какой-то… а вот вереница
Вдоль щели внимательных глаз!
Всё серые, карие, синие глазки —
Смешались, как в поле цветы.
В них столько покоя, свободы и ласки,
В них столько святой доброты!"
Амбициозная потому как не достижимая. Амбиции то они вона какие ! А достижения?....
Амбиций уже нет, по 10-20тн на невод, всё уже амбиции закончились
Так у них у всех задачи "амбициозные и межгалактические", стало быть, по-вашему, не достижимые? А я-то думаю, что-то у нас, как новая реформа, так обязательно "амбициозная"? Хотя, нет. Пенсионная реформа получилась. Пенсионный возраст увеличили.
Амбициозная задача построить дороги,отремонтировать дворы,поставить туристический бизнес. И...?
Возможно, размещено ботом,
Я в её возрасте был на гораздо более крупной и серьёзной должности. Без всяких "амбиций". Просто работал, пахал и всё.
Возможно, размещено ботом,
Да ради бога, пусть девочка работает. Просто не люблю, когда бросаются такими словами, типа "амбициозная задача!" Ты хоть с маленькой задачкой справься сначала.
Возможно, размещено ботом,
Я даже догадываюсь, в какой компании в СПб она работала. Улыбнуло...
Возможно, размещено ботом,
Все или не все, но про эту компанию - догадываюсь. И врят ли ошибаюсь.
Возможно, размещено ботом,
Сынок, ну ты не сравнивай свои возможности и мои. Мы в разных весовых категориях. И не завидуй, это нехорошо. Зависть - последнее дело!
А ты случаем не шизофреник?
Алексей-ка, я понимаю, ты 10 лет на сайте, разместил за это время 419 (!!!) тем. Тут у любого "крыша поедет!". Но я на сайте всего 3 месяца. Рано еще мне сходить с ума. Спроси меня об этом, когда, как ты, оттарабаню 10 лет. Я тебе отвечу. Лады?
Да ты не нервничай так, старый Симптоматика немногозначная у тебя прослеживается просто Так, что расскажешь, на какой ты крупной должности был? Только чур сначала ответь, а потом пилюльки прими? Хорошо?
Ты очень смешной, Алексей-ка! Влез в разговор, остришь невпопад. Выглядит довольно глупо. Хотя, повторюсь, 10 лет на сайте.... Понимаю...
Рассмешил? Ну это ж хорошо, положительные эмоции в твоём случае полезны. А что влез, ты не серчай конечно, просто в глаза сильно бросилось. Ну ты перечитай себя, твой же потолок это присмотр за бригадой алкашей-маляров в районном ЖЭКе, не ну может для тебя это “гораздо более крупная и серьёзная должность”, поди пойми вашего брата
Тебе, Алексей-ка, всего 34 годика. Таких юнцов, как ты, я называю "дети перестройки". Сейчас таких предприятий, какие были раньше уже не существует. Ты их не видел и не даже не представляешь. Поэтому, для тебя - "бригада маляров из ЖЭКа" -это предел твоего понимания. Извини, старина, мне просто не о чем с тобой разговаривать, разные поколения. Вы сейчас все такие ...странные. Особенно на этом сайте.
Ладно ты не нервничай, в твоём состоянии это чревато, ткнешь ещё кого-нить вилкой, а я потом кори себя. Начальник ты, начальник, прости обознался
Сейчас я пенсионер. Так что, я спокоен, "как стожок сена". Да и здоровья у меня побольше, чем у некоторых сегодняшних юнцов-качков. Так что, никого я вилкой не ткну, нервы у меня железные, как и здоровье. Спи спокойно, Алексей-ка, тебе уже пора баиньки.
все рвутся к кормушке по головам
Возможно, размещено ботом,
Все.. и туда рыба уплыла.. да гребанный экибастус.. ммм🤨