Тема № 1765045
62 2731
1
38
Обсуждение новости:
Лимаренко объявил для анивских стоматологов "фронтовой режим" до выборов
https://sakhalin.info/news/175213/
Насчитал одиннадцать статей, посвященных встрече Лиморенко с жителями Анивы. В чем такая не любовь сах.кома к Аниве, если статьи все проблемные. Или это пир "волшебника в голубом вертолёте" перед выборами.
А почему при наборе 1-300 милая девушка в телефоне мне говорит, что «номер не существует»😱
Возможно, размещено ботом,
Спецом сейчас ещё раз набрала - всё тот же милый голос и всё те же слова.
Найдите мотивацию, доброе слово скажите, вручите им знамя какое-то, — посоветовал Лимаренко.
По плечу похлопать? Раз кидаешься лозунгами - так хоть финансирование обеспечь, вояка.
А для Областной стоматологии "фронтовой режим" не хочет объявить?
Люди были бы рады, глядишь и попадали в сие здание не через месяц, а раньше....
В войну никто домой не ходит. Пусть спят часа по 4, прям в кабинете, да на пост. Родина в опасности, Враг у Ворот!
А чего это они еще спать должны?
Нехай сутками пашут....
С кем воюете, Валерий Игоревич?
Лимаренко в этих словах признался,что это показное медицинское благополучие лишь до выборов.Зачем Сахалину такой циничный сказочник Лимаренко?
Верно. Приказ с Москвы выиграть выборы отрабатывает. Поэтому обещает многое...
врачи давали клятву Гиппократа
Врачи давали клятву врача, предусмотреной статьей 71 Федеральный закона "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"
Этот "кандидат" не знает Федерального законодательства. Балабол.
Врио, ах врио, врио ясное, дуй домой.
Нехватка врачей - проблема общероссийская. И вот так, наскоком, её не решить и обещать, что через несколько месяцев проблема решится - просто глупо и безответственно. Да, можно "насиловать" врачей какое-то короткое время, но потом станет ещё хуже. Ну а пока могу сказать врачам: "Держитесь, до выборов остался месяц!"
Потом - это после выборов? Тогда будет уже не важно, у нас же гонка и после финишной черты наезднику не важна судьба загнанной лошади
Что-то не похоже , что в областной стоматологии "загнанные лошади" работали.
Наоборот, холеные, чистенькие, наглые....
После внедрения этой "гадостной" 1-300 отношение к пациентам упало до уничижения....
Бесплатно ведь обязали их лечить, бедненьких...
После последнего посещения пломбы "вылетела" через три недели.... ,
(Добавлено через 35 секунд)
пломба
Смените статус областной стоматологии до городской, раз там жителям области лечиться нельзя
Как достали уже эти гастролеры как в цирке, укротители хищников, готовые скормить врачей им
Возможно, размещено ботом,
Да смените уже свою пластинку, боты цирковые
Возможно, размещено ботом,
— Подходите сюда, мы с вами прямо сейчас запишемся в Южно-Сахалинске в поликлинику к стоматологу, — ответил ей Лимаренко.
В этой реплике Лимаренко заключается весь результат его "работы" на Сахалине - дальше ручного управления не сдвинул систему. Печально, но, видимо, управленческих компетенций ему не хватает
Возможно, размещено ботом,
Пусть свою з/п отдаст врачам за переработки, а себе "доброе слово и знамя" сказочный...
Возможно, размещено ботом,
получат ли, и в каком объеме.
+ переработка должна быть добровольной, а не принудительной.
Ну и САМИ поработайте весь день как они, это Вам не языком чесать и обещания раздавать.
То на самом деле творится в обл. стоматологии обычные "смертные" врятле услышат. Там полный барадак в кадрах, люди сыпятся, растёт общее негативное напряжение, пачками готовы увольняться чтобы лимаренко с ющуком сели за кресла стоматологов и других специалистов и сами показали как нужно работать. Языком чесать - не навоз вёдерками грузить. Знаю врачей поликлиник, которые одной ногой на увольние готовы, ждут выборов... ещё надеяться на что-то. По поводу 1300, не понимаю врачей, почему идёте на поводу. Есть расписание, планы работ и приёмов. А тут министерства все испугались. Это уволить последнего сантехника в Венеции могут, а тут каждый на вес золота, хоть и мажут сверху непонятно чем не вкусным и говорят что вы не незаменимы Аллергологов нет, с грамотным неврологами тоже вопрос, к окулисту тоже не попадёшь. А что касается 1300, ох доиграетесь. Люди уже зачастую пользуются положением, чуть ли "эй, 1300, врач участковый не хочет сходить в магазин мне сигарет купить, все равно ко мне идёт так что разберитесь!" - "без проблем, сейчас все сделаем!" Всё решают кадры,! А я ещё помню как при Хорошавине сюда ехали молодые, да за рублём и квартирами, но скол ко было упырей на форуме типо - пшли вон отсюда, вам все а мы тут 40 лет работаем и живём на съемном. Говорили вам тогда, ох аукнется. Чтоб у вас у всем алчные завистники сейчас заикалось.
Лимаренко с Ющуком не сядут на эти кресла- там работать надо. А вот в областной больнице трёх юристов попросили вон. И Ющук посадил на их место нижегородцев, одна из которых его любовница( сей факт не особо скрывается)
Лимаренко распоряжается медиками как своими крепостными
Хочу похвалить горячую линию 1300 за оперативное решение проблемы в виде ремонта не работающего три недели унитаза в отделении, на следующее утро мигом деньги нашлись, отремонтировали и через 15 минут в отделении ОАРИТ появилось одно единственное новое судно(туалет для постельных больных) после звонка. Туалетные вопросы решаем на уровне врио области, министерства здравоохранения. По-другому указанные вопросы никак не решались. Спасибо.
(Добавлено через 54 секунды)
Грустно и смешно.
Мне показалось, что Вы затронули тему приезжих молодых, с предоставленными квартирами и местных на сьемном жилье 40 лет. И много молодых? Приезжих? Только пожалуй много на Курилах видел , и немного в Южном. Думаете мухосранск привлекает ? Как держалась медицина на местных коренных, так и продолжает держаться . Вымрут местные, приезжих придется за министерские зарплаты приглашать.
мне одному кажется,что сравнение с магазином, с пилотом-самолётом тут неуместно, если кадров нет? А за доброе слово и знамя туже колбасу в магазине не купить, бред какой-то несёт
Лунтик,не землянин.Как то как
В авиации тоже очччень много не хватает кадров и пилотов и бортпроводников.
Врио только врачей не спросил,дескать работайте за клятву, а сам ведь при вступлении в должность присягу давал. Тем не менее в партии жуликов и воров числится. Чиновников расплодили с высокими зарплатами, а докторам все поурезали,в том числе и время приема одного пациента, среднего персонала мало, затравили бумажной работой, в ущерб качеству приема больного.Компьютерные программы БАРС и Дока + категорически не способствуют ускорению приема, и устраивают только СОМИАЦ. Плюс "прокладка" в виде страховой мед компании, которая просто не заинтересована в качественном предоставлении мед помощи, ведь при некачественном оказании можно шрфовать безбожно. оставляя деньги себе.
Это что было?
Чиновникам бы этим зарплату знамёнами выдавать, чтоб знали что это такое перед тем чтоб это вслух произносить! Если они военнообязаные, это не значит что должны работать сверхурочно за спасибо. Трудовой кодекс ни кто не отменял, возомнили себя царьками и пытаются людей сверх нормы заставить работать за спасибо! Как же противно смотреть как эти чинуши ж...ы рвут со своими обещаниями перед выборами!
вот и пусть в это знамя лапшу навешанную заворачивают и сами хавают!
ТК РФ нарушать ни кому не позволено.
Стройте новые поликлиники и платите новым специалистам.
Уже 3-й раз подряд прихожу к стоматологу и от каждого стоматолога слышу,что половина из тех,кто записывается на прием,просто не приходят. Зачем вы записываетесь? Поэтому и получается,что очередь на месяц вперед
Здесь уже две темы были, врач писал что люди не приходят. Для таких надо вводить чёрный список.
Они не только к стоматологам не приходят. Вот если бы за неявку по записи штрафовали - ходили бы все как миленькие. А то не пришёл, а время на него по талону расщитано. И бардак получается и врач нагрузку теряет, так бы мог принчть кого то без талона.
Опять бред
Возможно, размещено ботом,
Знамя "КАРЛ".... ЗНАМЯ! 🤦‍♂️
Кроме хаоса, ничего хорошего он не привнес. "Дома не принимают, прикрепляйся к Южному". Да кто ж даст прикрепиться просто так в Южном? 4 поликлиника например и так переполнена. У нас теперь областная стоматология стала для блатных?
угу, призвал саперов рвать зубы
Возможно, размещено ботом,
"Чтобы коровы меньше ели и давали больше молока, их нужно меньше кормить и больше доить"\
...
Возможно, размещено ботом,
Решайте кадровые проблемы и вопросы достойной оплаты, а не напрягайте специалистов, которых и так нет, врачи тоже люди, им отпуск тоже нужен
Возможно, размещено ботом,
А еще, подъемные, декретные итд. А кто еще пойдет работать ?
"в Анивском районе проблема в нехватке кадров,..", а чего в Аниве хватка?
Чиновников... Избыток даже.
Чиновников, как грязи
То-то я смотрю давно улиц не мели.
"Найдите мотивацию, доброе слово скажите, вручите им знамя какое-то, — посоветовал Лимаренко." А зарплата прежней останется?
Возможно, размещено ботом,
Областной бот?
а после выборов значит будет как раньше. то есть никак не будет. Может, выборы устраивать каждые полгода?
Надо как минимум до второго этапа растянуть