Тема № 1765042
41 2892
3
19
Обсуждение новости:
Старший победил, а младший в суде: Альперовичи продолжают борьбу за кресла в гордуме Южно-Сахалинска
https://sakhalin.info/news/175208
Когда же эти путинские шавки сожрут друг друга?
Да они же там друг друга покусают в борьбе за миску!
А он талантливый и умный. Активный, деятельный. Молодец. Тебе не нравится? А написать причину? Или сам опишешь свои трудовые подвиги?
На сколько мне известно таких заявлений от кандидатов ещё 5 и их продолжают подносить,Москва "отдыхает".
На одном участке Альпервич и Дмитриев. Что это за участок? Каким медом им там намазано? Надеюсь, избиратели этого участка поймут что эти два персонажа идут на выборы совсем не для того, чтобы их жизнь улучшить, и выберут нормального кандидата, такого (или такую) чтобы ближе к народу был и в коррупционных схемах не запятнанного
Если победит Альперович, то Черёмушки ждёт реновация в виде ремонтов, укрепления фасадов, горячее водоснабжение, но не переезд и не снос домов.
Вы же грамотный человек, если ремонт, то никак не реновация.
А вы прочитайте про типы реновации. В первую очередь, это обновление. Коммунальных сетей, фасадов, крыш, укрепление фундаментов. И самый не эффективный метод - снесение домов. Во-первых, это сразу режут по живому. Люди привыкают к своему району, парку рядом, транспорту, поликлинике, продавцам в ближайших магазинах. Во-вторых, снос бывает дороже, чем строительство, но при этом легко скрываются "откаты".
Какие типы? Реновация, как вы сами правильно заметили, означает обновление, реконструкцию, ремонт и т.п. Но, в России реновацию связывают со сносом существующих старых жилых зданий, с последующим переселением жителей в новые дома.
Считается, что сносимые здания дороже ремонтировать, нежели снести и построить новые. Да и какая-такая ремонтная реновация, если есть Программа капитального ремонта. Просто забывают или не хотят думать о том, что дома, предназначенные к сносу, вполне пригодны для проживания.
Альперович Р, сделайте качелю во дворе дома Физкультурная 18. Это же Ваш участок! Порадуйте детей!
Это должен делать мэр, а не Р.
А есть вобще у нас настоящие депутаты? Кто за людей, или все ради власти и бизнеса?
Альперович-средний, идущий в думу от "Единой России", опасается, что его могут оттуда исключить, а потому для подстраховки в том же округе заявили Максима
Вот так на честном глазу признаются, что интересы у них семейные, то есть клановые, то есть то самое кумовство... и вряд ли тут народу что либо обломится!
Ну а как без интересов-то?
Боже мой, это ж надо так. А почему жен не зарегистрировали. Была бы семейная дума. Оболдеть. Как они во власть рвутся. Цензурных слов нет.
Ну, бОлдей, бОлда.
Во как во власть лезут.
Жадность, алчность и ненасытность, одни из самых сильных людских пороков.
Люди, которые продались деньгам!
Это как то повлияет на цены новостроек? чего ждать,опять повышения? куда еще выше? я правильно понимаю надо же как то возвращать потраченное свое материальное за победу ,только за чей счет?
А кто-то предлагает на рынок монолит дешевле, чем "Сахалин-Инжиниринг"?
Киборги! Они заполонили весь мир! Киборги!...
Не не киборги, а трансформеры 😂
Семейный подряд, что они сделали такого о чем знают все Сахалинцы, кто ответит?
Навскидку, строительство жилкомплекса Эдем на старую инфраструктуру, нехватка воды и т.д.. Снос здания дома Офицеров (а может было проще реконструировать), но кто-то будет строить на этом месте. Кто? Участие в кинотеатральном бизнесе, начиная с кинотеатра в доме пионеров (ддт). А сейчас особо не афишируется кто владеет кинотеатрами в Южно-Сахалинске, но ходят слухи... Если правда, то каким образом? Официально озвученная взятка Хорошавину, якобы вынужденная. Но преференции для бизнеса явно не вынужденные были. Это то что на виду и слуху.
Не умеете Вы навскидку, не попали ни разу, лучше цельтесь.
Официально озвученная взятка Хорошавину, якобы вынужденная.
Уверен, что тратить деньги на взятки можно только вынуждено, но даром чиновники помогают плохо
Эдем на новой инфраструктуре.
Реконструировать ДОСА было невозможно.
Кто владеет кинотеатрами в Южно-Сахалинске?
Взятки таскали все, кому не лень.
А что Вы хотели сказать?
Разоблачены судом подковерные игры пиарщиков.
Кандидаты с низкой социальной ответственностью
А, зачем столько Альперовичей депутатов? Зачем???? Остановите землю я сойду. Это просто абсурд. Имея свой бизнес лезут во власть, чтоб ещё больше было.
А почему не должны то? Типа, нужно быть скромнее, страдать за народ и прочие лозунги? Люди укрепляют свои позиции, а где власть, там и бизнес
Это алчность и жажда власти,которая развязывает руки и лишает совести.Хотя совести наверное уже давно нет.
Да, кстати, и насчёт совести, "какие Ваши доказательства"? (С)
Местное самоуправление не относится к государственной власти, т.е. к власти вообще. Изучайте 131 ФЗ.
Про "государственную" еще можно согласится, но, что к власти не относится вообще - вранье. Изучай определение "власти".
Будь любезен, ссылочку на закон, где представительный орган местного самоуправления отнесен к какой-либо власти. Определения философов не предлагать, их (определения) к делу не пришлешь.
Что один, что второй, лучше жить не будем.
Народ голосует за Альперовичей трудовыми книжками, которые несут при устройстве на работу в "Сахалин-Инжиниринг". Почти 800 человек, которые получают "белую зарплату", все отчиления в соц. и пенс. фонды, отпускные, проезд к месту отдыха раз в два года. Покажите мне хоть одну частную контору, которая делает так же. Нефтяников в пример не ставим.
А кто-то обещал, что будете?
Если-уж попал к большому корыту-надо всех родственников подтянуть.