Тема № 1761616
25 1200
2
Обсуждение новости:
В Южно-Сахалинске открылся первый на Дальнем Востоке цех по освидетельствованию газобаллонного оборудования
https://sakhalin.info/news/174049/
Смотрю, семимильными шагами развивается у нас газовая отрасль для транспорта ))) Я правильно понял, что один баллон точно готов был устроить "адовое шоу" ? Отличная безопасность для пассажиров 0(
Я правильно понял, что один баллон точно готов был устроить "адовое шоу" ?
Похоже, что неправильно
ржуууу Еще ХО, начинал булькать, по поводу перевода транспорта на газ, а это, семь(!) лет назад! И о чудо, в нефтегазовом регионе, да что там, вообще первый на дальнем востоке, а если еще учесть что Путин уже лет девять об этом вещает...
Полный абз... ой, прорыв Практически десять лет, технику газифицируют, медленно, верно... и только начало сервиса Там еще одна заправка на область Прорывная
в таких условиях, надо кредит в банке брать для установки оборудования в машину -)) и надеятся, что тебя не кинут с компенсацией расходов ))
Ребята объясните, купил (предположим) новый авто, решил перейти на газ, значит ли что я автоматом слетаю с гарантии автопроизводителя?
Слетаешь без вариантов.
Давайте поставлю вопрос по другому, есть ли производители авто, которые допускают установку ГБО на свой автомобиль? Конечно же своими же дилерами или кем то сертифицированным?
Нет. Есть производители, которые с завода делают модификации с ГБО и дают на них гарантии.
А по конкретней можно? Какие производители?
веста с гбо, газель некст. Но, первые не возят из-за отсутствия спецов в местной ладе. По газели уточняй
Блин, не то. Нужен легковой и на автомате.
чем тебя веста с роботом не устраивает? с точки зрения пользования среднестатистическим водителем - тот же автомат...
Нужен авто с возможностью заправлять и бензин/дизель и газ... легковой, автомат/вариатор/робот, это не важно, только не механика.
Фольксваген, мерс, и т.д. Ищи среди европеек. Стоимость на газ вне России другая. экономики от использования ГБО не видать.
Спасибо. Машина на предприятие нужна.
Это вам нужно с дилером, разговаривать.
Я с ним разговаривал. Он мне подтвердил о слёте с гарантии. Да это и логично, ведь идёт непостредственное вмешательство в работу систем мотора.
Товарищи!
Журналисты. У вас ошибка. Вы попробуйте снять балкон с газом. По ТБ, Балоны с начало проходят дегазацию, а только потом их снимают с автомобиля.
Вы меня Расмешили
 На освидетельствование одного баллона в зависимости от его емкости в среднем уходит до трех часов. Баллон снимают с автобуса, помещают на пост дегазации, где из него откачивают газ, и затем проводят промывку. После этого баллон попадает в цех на проверку, — добавил Александр Подолян.
"В одном из боксов". В гаражах где-то. Так же как мини завод по сжижению газа кожемяка открыл, а его нет. Кто-то видит суслика, а кто-то нет
Верно подметано
Сообщение удалено
Лимаренко НПЗ скоро откроет -)) рядом с мини заводом кожемяко
...и будет у них холдинг
И заживем тогда... Так как и раньше
Жить стало лучше, жить стало веселей! Уровень жизни падает так чо остаётся только смеяться!