Тема № 1760970
78 3187
1
Обсуждение новости:
Прямые авиарейсы из Южно-Сахалинска в Магадан и Сибирь могут появиться в ближайшем будущем
https://sakhalin.info/news/173847/
Вот. И всех депутатов в первый рейс без обратного билета.
шел 21 век
может, для директора аэропорта выделить чартерный рейс в магадан? в один конец?
Два-три места в Магадан для чиновников надо вседа держать в запасе.
Типичная новость от наших сахалинских "чиновников-говорунов". Остаётся добавить, "... И таким образом, к 2030 году столица России автоматически будет перенесена в Южно-Сахалинск". По мне так - не надо чего-то великого, займитесь благо устройством ю-Саха.
Маршрутную сеть аэропорта Южно-Сахалинска в ближайшей перспективе расширят на несколько направлений.
Кто это писал? С каких это пор маршрутная сеть-продукт авиакомпаний стала вдруг предметом расширения аэропорта? Писал человек далекий от авиации.
Про выгодное положение Сахалина просто убило. Нет ни чего такого в помине, что показывает полный игнор нас всеми компаниями. Грузовой хаб это утопия ничегошеньки кроме коров и рейсов под нефтяников сюда не будет ни кто возить. Сейчас грузовой флот спокойно взлетел в Токио и сел в Риме, промежуточные посадки не нужны. Цены на керосин и обслуживание таковы что и Аэрофлот и Азиана это прямо назвали основной причиной ухода.
Была такая компания «Красэйр» с хабом в Красноярске и стыковочными рейсами на Москву, Сочи, возможно и в Питер летали напрямую с Красноярска, не знаю. наша семья в 2000 очень часто ими пользовалась, так как в Сибири как раз родня есть, можно было к ним зарулить, а потом уже на юга загорать. Сейчас мама туда не ездит, потому что до Красноярска надо лететь с пересадкой в Хабаровске и стоит сиё удовольствие больше 30 тысяч в круг. В общем конкретно наша семья будет рада прямому рейсу до Красноярска при условии адекватного ценника, а не как сейчас до Хабаровска и Владивостока.
Вот я тоже эти рейсы через Красноярск часто вспоминаю. Очень удобно было
Я тоже хорошо помню. И чего там такого удобного было? На ту-154 лететь? Постоянные задержки были. Не, сейчас намного лучше, напрямую до Москвы лететь... Вы ещё Внуковские авиалинии вспомните, ил-86,Хабаровск-Красноярск-Москва. Задержка 4 часа как за здрасьте(хорошо что в ю-сахе аэропорт близко). Не ребят, даже при всей нынешней критике аэропортов и авиакомпаний, летать сейчас стало намного комфортней
Вы вообще про какое время говорите? Красэйр летал до середины 2000 как минимум. И тогда уже были прямые рейсы до Москвы Аэрофлотом и Трансаэро - кому надо ими и пользовались. А кому надо в сибирь, тот и летал до Красноярска. Кстати я бы и сейчас лучше летала Южный-Красноярск-Сочи, так как получается 2 перелета по 4-5 часов, а не мучиться 9 часов до Москвы. И кстати я не припомню чтобы хоть раз конкретно у нас задерживали рейс.
Ваш вариант перелета до сочей будет значительно дороже. Согласны? Сейчас по Вашему варианту можно летать в Сочи через Новосибирск. Только намного дороже будет, чем через Москву.
На красэйр это не было значительно дороже. Что мешает сейчас так же сделать? По поводу Новосиба - там 6 часов перелёта, для меня это уже некомфортно.
Вы прямо кристально честная...
По теме-то есть что сказать?
Мне, по всей видимости, просто повезло тогда. Летала теми рейсами неоднократно и ни разу не было задержек. В Москву конечно удобнее прямым рейсом лететь. А если мне в Москву не надо? Мы летали в Питер и в Мин. Воды, кажется. Было удобно.
Главное чтобы цена адекватная была. А точнее сделали бы плоский тариф. Потому что если будет как с ДВ городами, то поездка к родственникам мне вот не упадёт ни разу. Я лучше за 22 тысячи долечу до Москвы, а дальше в Европу.
В Краснодар хоть пару раз в неделю летом сделайте, поддержите отечественный туризм!
Фомам неверующим и прочим жертвам ЕГЭ: сегодня, Сибирь, Красноярск, 09:29 утра, +31.
ЗЫ: Сахком, ужель так трудно вспомнить географию?
В Якутске и 40 бывает. Зимой дубак, летом жара...И то и другое так себе
В Красноярске давно уже нет тех самых сибирских морозов. Как прострочили «Красноярское море» - большое водохранилище, так климат поменялся и зимы стали мягче.
Господин Полонский вы просрали две премиум компании Аэрофлот и Асиану ,которые Вам достались по наследству ,а каком вы транспортном Хабе говорите? Есть Владивосток , Хабаровск который в этом году сдадут в эксплуатацию новый аэровокзал (за 5 млрд. руб и с пассажирсим потоком 5 млн.) и новой полосой так что ваши мечты глупости не сбудется. В Пекине построили самый крупный аэропорт в мире "Дасин ",начало строительство 15 марта 2016 года ввод в эксплуатацию и обслуживание первого пассажира 1 сентября 2019 год,пропускная способность 72 млн пасс.и 2 млн тонн обработка груза,так что Ваша лошадь давно отстала. И что за форум который проводится в помещении похожего на овощей базу с трубами и вентиляцией на потолке, а стены закрыты банерами.Школьные парты и похожее на кастинг Что ,Где,Когда !Про новые рейсы просто не смешите,давно уже все летают используя трансфер,как в совдеповские времена через Хабаровск, но вы об этом не знали.О продаже аэропорта Южно-Сахалинск, вы тоже обсуждали в калуарах в Красноярске?
О форуме в Красноярске. Аэрофлот рассмотрит предложение по рейсам в Санкт-Петербург из Южно-Сахалинска.
Пресслужба к сожалению не полетят они,а рассмотреть предложение за чашкой чая в калуарах и на уровне менеджеров,просто не серьезно. Если они и полетят на Санкт-Петербург ,то только
из Хабаровска.
Вам от этой продажи перепадет увеличение стоимости билетов и радость от того, что Москва рулит и аэропортом.
Я очень сожалею, Полонский самый слабый руководитель за всё время работы Аэропорта,начиная с Приходовского.
(Добавлено через 6 минут)
Аэропорт Зональное исчез, Шахтерск остался благодаря вмешательству Росавиации.Авиакомпанию уходят, убытки составляют полмиллиарда и т.д.,стоимость аэровокзала возросла до 10 млрд,а площадь почему-то с 48 тыс кв.м уменьшилась до 40 тыс.кв.м это деятельность Полонского.
Больше рейсов далёких и разных.
рейсы в Магадан должны быть из каждого города, все к этому стремится
Магадан не резиновый.
Мой друг уехал в Магадан.
Снимите шляпу, снимите шляпу!
Уехал сам, уехал сам,
Не по этапу, не по этапу.
Не то чтоб другу не везло,
Не чтоб кому-нибудь назло,
Не для молвы, что, мол, чудак,
А просто так, а просто так.
Быть может кто-то скажет: - Зря!
Как так - решиться всего лишиться?
Ведь там сплошные лагеря,
А в них убийцы, а в них убийцы!
Ответит он: - Не верь молве.
Их там не больше, чем в Москве.-
Потом уложит чемодан -
И в Магадан, и в Магадан.
Не то чтоб мне не по годам, -
Я б прыгнул ночью из электрички, -
Но я не еду в Магадан,
Забыв привычки, закрыв кавычки
Магадан разве востребован?
А ещё лучше откройте прямые рейсы в Таиланд или Вьетнам!А может Филиппины или Сингапур. Хотя бы раз в неделю. А то улететь можно только по туру и чартером, а хотелось бы обычными рейсами. А обычные билеты выходят дорого и приходится брать тур.
Для наших чинуш и "эффективных супер-менеджеров" прямые авиарейсы в Магадан и Сибирь очень востребованы.
Лучше этапом на паром и почтовобагажным поездом , так есть вероятность что не все прибудут в здравии.
Да, в Петербург и в Сочи, это хорошо, в Петербург каждые два года летаю, удобнее было бы.
Лениво читать. В Магадан прям с площадки у ПСО?
Да в Спб нам нужен прямой рейс, сразу и Москва подразгрузится
Считай только Россия напрямую сможет туда летать, но оно ей надо?
Сейчас на Ноглики куда актуальней
Блин да нам бы куда потеплее и солнце чтобы было, а они все Сибирь да Магадан
Ну Сибирь то понятно, там бишкек рулит, а Магадан тут причём?
Ерунда какая то. Неужели в Магадан потребность такая? И никогда не будут российские аэропорты жабами, тупо из за цены на керосин.
(Добавлено через 55 минут)
хабами
Из Бишкека уже когда наладят прямой рейс?! а то летят бедные будущие соотечественники , демографические надежды властей, на перекладных, деньги лишние тратят
Кому-то надо в Магадан?
Никита едет...в Магадаааан
Никите
И кому эти рейсы нужны по большому счету?
А прямые рейсы на мальдивы будут?
Я не хочу в Магадан, я хочу дочери билет купить на август с Питера, а их нет😪
Что то уже придумали таскать с магадана и сибири на остров
Главное чтоб эти рейсы субсидировались с областного бюджета, да ВИЛли?
Лимаренко, если хочешь голоса избирателей, выбивай рейсы в Сочи, Симферополь и Питер. А нафиг нам твой Магадан?
Возможно, размещено ботом,
Нафиг они нужны. Не была там и не собираюсь. Вы на Сочи рейс откройте и Питер прямой. Люди туда летают, а в Магадан я надеюсь вас с наручниками бесплатно и так отвезут по системе все включено.
Очередная любительница заголовок
Помимо существующего трафика, вероятно, будут открыты перелеты в Магадан, Иркутск и Красноярск. Перспективными также являются маршруты на Санкт-Петербург и в курортные города черноморского побережья Кавказа, — подчеркнул докладчик во время выступления
Ага) А на посадочных талона писать: Дабро пожаловать на Колыму! Добрые какие 👍А до Сочи или Геленджика, не?)Ни как?) Погреться бы....🥶
Чем тебя юг Сибири(обеих) не устраивает? За +30 и предостаточно мест для отдыха.
ЗЫ: на прошлой неделе и в Заполярье за +30 было.
Вот и вали туда отдыхать Надо же чушь прогнать такую
Дебил и ты и твои учителя, а я там и живу, и работаю, и отдыхаю!
еду в Магадан >>>>...
(Добавлено через 2 минуты)
а я на Кубу хочу, На Кубе, слышь, ты прикинь, море вокруг, На Кубе нет - господин, все тебе - друг, На Кубе жизнь хороша и жить хорошо, Но Куба так далеко, так далеко. А тут невыносимо - то вьюга, то пурга, А тут такие зимы, а тут такие холода
Сообщение удалено
Сахалин, это север.Холодно.
Если вы заботитесь о нас, сахалинцах, то сделайте нам рейсы на юг.В тепло.
Эти рейсы есть, но они дорогие. Они не для нас, не для населения Сахалина. Они для вас, для "элиты" Сахалина.
Сообщение скрыто пользователями,
Международный грузовой хаб, как и международный центр туризма и спорта, это что - серьёзно? Что-то всех тянет, как минимум, на международный масштаб! Лучше бы рассказал коллегам, как можно увеличить первоначальную стоимость нового аэропорта в полтора раза, а, скорее всего, эта стоимость возрастёт в перспективе ещё. Пусть коллеги поучаться таким вот фокусам.
пусть лучше скажет про стоимость 1 тонны авиационного керосина! а перевозчики сравнят цены у нас и на Хоккайдо. + цены на аэропортовое и аэронавигационное обслуживание + стоимость взлет-посадка...и не думаю, что они предпочтут сахалин.
Вот и я о том же! К чему озвучивать то, что никогда не будет выполнено? Одно дело врать избирателям перед выборами, а совсем другое - врать профессионалам, которые над такими заявлениями только посмеются от души! Он же в губернаторы не идёт, зачем ему это враньё? Или у нас уже врут по привычке? Так сказать - традиция?
Открыт закрытый город магадан, но мне туда не надо. А надо мне в Бангкок, Сайгон и на Пукет. Можно еще в Крым, надо хоть раз там побывать.
Ребят, плоские шутки про Магадан и тюрьмы уже не актуальны. Сейчас там исправительных учреждений меньше чем на Сахалине)
Перед выборами возможно все. Но не долго
В магадан напрямую актуально для ПСО
Верно, сразу готовят пути отхода (отлёта)!
Первым рейсом грузим думцев,прокуров и пр. депутастов и чиновников всех мастей,и отправляем на пмж спецодежда прилагается
Планы, обещания и так далее, цены на перелёты как были "космос" так и останутся.
В Совгавань обещанный рейс уже дождались. Спасибо
В Магадан будет только этап?
Осталось только в магадан летать ппц нам бы в тёплые края с Сахалина вырваться