Тема № 1760944
45 2687
2
56-летний житель Лугового надругался над 12-летней девочкой
Следственным отделом по г. Южно-Сахалинск возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 132 УК РФ.
По версии следствия, в августе 2016 года подозреваемый с целью удовлетворения своих сексуальных потребностей, достоверно зная о малолетнем возрасте 12-летней соседки, и о том, что ребенок в силу своего возраста не сможет оказать ему активного сопротивления, то есть заведомо находится в беспомощном состоянии, применяя насилие, совершил в отношении малолетней иные действия сексуального характера.
В настоящее время подозреваемый задержан, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.
https://sakh.sledcom.ru/news/item/1372063/
Странно. И она столько лет молчала? И вдруг рассказала? Какая семья у девочки?
не дай Боже иметь таких соседок, через три года пальцем покажут и историю расскажут как за правду,как потом отвертишься?
Тёмная история, похожа на месть взрослых
(Добавлено через 50 минут)
Поругался с соседом - подговори дочь , что он изнасиловал , ещё можно сейчас запросто наркотики подкинуть , и оправдывайся потом всю жизнь , что ты не причём. Не у всех есть мощная поддержка, как у Голунова
###ок недоразвитый расстреливать таких надр
Каких? Таких на кого любая девочка через пару лет пальцем ткнет?
Интересно, как это можно установить через три года, что девочка была изнасилована? Всех насильников надо кастрировать и на лесоповал. Это - однозначно! Но, всё-таки, на основании каких улик можно установить факт изнасилования через три года после его совершения?
Как три года тишина, а теперь под суд? Бред. А где доказательства? Камера стояла? Россия!
Сейчас проведут психологическую экспертизу, в которой будут поставлены вопросы -- правду ли говорит ребёнок. Результат будет конечно в пользу следствия. И всё, вперёд в суд. Страна обсурда.
Сексуальные преступления становятся юридической шизофренией силовых органов России. Уже подвыпившие следователи ощущают себя изнасилованными прямо на рабочем месте группой своих коллег- маньяков.
Сейчас Уфа ждет генетику. Несмотря на неоднократные заголовки в СМИ: «Обнаружена биология всех трех полицейских», результатов экспертизы нет, и нет ни очных ставок со свидетелями, ни биллинга телефонов, который точно покажет, где кто находился в какой отрезок времени.
То есть изнасилование не клеится, зато следствие коробками изымает в кабинетах арестованных служебную документацию, а УСБ (управление собственной безопасности МВД) вызывает на беседы свидетелей-полицейских и обрабатывает в определенном ключе (ту же Таню держали восемь часов и требовали дать показания на начальство).
https://www.ufa.kp.ru/daily/26917/3963883/
Если высокопоставленных полицейских прессуют в угоду массовому психозу, простому смертному из этой ловушки не выбраться.
Оперативно сработали. Буквально на месте преступления застукали.
Гастарбайтер?
А этот факт влияет на что?
Обычно они этим занимаются. У нас тут гастер десятилетнюю девочку, которая шла утром в школу, изнасиловал и убил.
Обычно они этим занимаются
Это личные наблюдения, статистика или мнение основанное на личной неприязни?
Личная неприязнь. Помню как искали педофила, ориентировки были, все кричали гастер, гастер. А в итоге наш местный оказался.
Ну это у вас. А у нас точно гастер был. Ещё недавно в кафе по соседству со мной задержали двух гастеров работников этого кафе готовивших теракты в Москве. Ещё одного задержали с оружием на ж\д переезде рядом со мной. И таких случаев тьма тьмущая, если вы хоть немного следите за ситуацией вам это станет понятно.
Зачем мне следить за гастерами, когда свои творят такое, что волосы шевелятся? Или все наши, отбывающие за изнасилования, и не отбывающие, но являющиеся насильниками - обман зрения?
Так зачем нам ещё и чужие насильники, когда своих хватает? И вы как-то странным образом не заметили, что я написал о задержании потенциальных террористов?
У каждого своя призма восприятия.
Вы как-будто с Луны. Никогда не слышали об изнасилованиях мигрантами европеек? Не знаете, что полицейским дана команда скрывать и замалчивать эти преступления? Вы ни разу не видели в недалеком прошлом многочисленные ток-шоу на нашем телевидении об изнасилованиях гастерами наших гражданок? Думаете с той поры что-то изменилось? Просто стали больше замалчивать. Колокольцев начал озвучивать эту проблему, но ему быстро рот закрыли. Есть у меня и личное. Моего брата убили только за то, что он русский. Здесь в Приморье. Искали другого русского, но подвернулся мой брат. А какая разница, он же тоже русский? Желаю вам не оказаться на месте моего брата и на месте изнасилованной и убитой гастером десятилетней девочки-отличницы по пути в школу, тут у меня по соседству.
Не знаете, что полицейским дана команда скрывать и замалчивать эти преступления?
Бред сумасшедшего!
Ваша неинформированность в этом вопросе не означает, что те, кто владеет информацией - это сумасшедшие. Неоднократно в СМИ говорили о том, что в европейских странах замалчиваются масштабы преступлений совершаемых мигрантами. Думаете у нас по-другому?
Не думаю - знаю.
Педофилия - подследственность не полиции, в связи с чем ее должностным лицам по этому поводу никаких команд не могло поступать.
Тому органу, который уполномочен расследовать педофилию, независимо от субъекта, никаких указаний на замалчивание и сокрытие не поступало
Какая разница полиции это подследственность или милиции? Важно другое - масштабы скрываются. Русские люди отданы на растерзание инородцам в угоду олигархам. Едут к нам люди, которые традиционно ненавидят и презирают русских и готовы мстить за многолетнюю оккупацию их территорий, что и подтверждается многочисленными раскрытиями террористических ячеек на территории России.
Милиции в нашем государстве нет, насколько помню, 7 лет.
В 21 веке дать указание на сокрытие этнической преступности - это значит добровольно подать заявление об увольнении, не исключающее привлечение к уголовной ответственности
Вы точно с Луны.
Там нечем дышать
Вы как-будто с Луны. Никогда не слышали об изнасилованиях мигрантами европеек?
Слышал. А ещё слышал про соотечественников.
Зачем нам еще и чужие? Они же едут сюда в основном без баб, но фищиологию везут с собой, потому и изнасилований много с их стороны. И плюс ненависть к русским с незапятных времен.
У них и ТАМ баб НЕТ.
В исламском мире сексуальные отношения до замужества не приняты. Однако о изнасилованиях живя там я не слышал вообще. Законодательно местным жителям разрешалось ношение ножей на поясе, но поножовщины тоже ни разу не видел. Преступность процветала среди белых людей в городах, в том числе насилие и убийства. Моя квартирантка в Киргизии была изнасилована, ограблена и убита в горах (лицами славянской национальности) шла с шахты домой после получки.
Мои личные отношения с мусульманскими женщинами исключали даже намеки на флирт, настолько это было запрещено в том социуме. В период уборки хлопка на 2 месяца в сельскую местность вывозились тысячи девочек и женщин-школьниц, студенток и пр. Ни одного случая даже приставания вспомнить не могу. Православных греков гонять от девочек мне приходилось, даже с дракой, с мусульманами никаких сексуальных историй не было ни разу.
Если уголовное дело только возбудили, значит она не обращалась в полицию? Как они собрались доказывать? Или на всякий случай осудят?
На всякий случай. Вон как тренера гдето там осудили, который на диване в холле сидел, а рядом девочка подсела, а потом заяву написала. И видео было, где ничего и сидит чувак.
(Добавлено через 3 минуты)
https://pikabu.ru/story/v_ekaterinburge_..._s_devochkoy_5780506
Да, видела я то видео. Его осудили всё таки? Бедный мужик
Да. Отбывает.
(Добавлено через 24 секунды)
И шум на всю страну тоже был. И пофигу.
Малолетке ремня. Мужика отпустить.
Ты идиот?
А ты идиот?
Я так понимаю, из доказательств только показания потерпевший. О событиях, которые якобы имели место три года назад. Страшная у нас страна.
Вот так внезапно через три года.
Мутная тема. Мутная история, видимо.
Три года прошло..и вот, свершилось ?
На урановые рудники ( если они еще есть) таких гадов.А то корми теперь его за счет народа.
Если это он порвать его на ласкуты!!! А если это наши дырявые следоги палки рубят тогда что?
А почему дело только сейчас завели? Три года доказательства собирали?
Дырявая ложка.ему обеспечена! урод!
От святого апостола Павла?