Тема № 1760938
1326 14913
4
164
Обсуждение новости:
Иванова, Толмачева и Анистратов не сдали документы для регистрации на выборах губернатора
https://sakhalin.info/news/173840
А отменить этот фильтр и вернуть денежный залог,видно у профессора духа не хватает предложить.-"Профессор Оренбургского института Московской государственной юридической академии, доктор политических наук, руководитель социологического центра «Общественное мнение» Галина Шешукова считает, что технологию фильтра нужно смягчить. Например, можно позволить собирать подписи за нескольких кандидатов с одного депутата или главы муниципалитета. Это даст реальную возможность сбора достаточного количества подписей. Сейчас же на прохождение муниципального фильтра влияет договоренность с партией власти и большие деньги.
Вместе с тем политолог подчеркнула, что муниципальный фильтр позволяет партии власти провести своих кандидатов на выборах. Однако если другие партии не участвуют в выборах или участие слабое и без победы, то при прохождении фильтра у выдвиженцев этих партобъединений и нет возможности привлечь голоса в свою пользу.
Добавим, этап сбора подписей в Оренбуржье проходит с 19 по 29 июля. Для регистрации выдвиженцам необходимо собрать в свою поддержку не менее 242 подписей (5% от общего числа) депутатов представительных органов муниципальных образований и (или) избранных на муниципальных выборах глав муниципальных образований, находящихся на территории Оренбургской области, в том числе 41 подпись депутатов представительных органов муниципальных районов и городских округов."
Читайте ранее в этом сюжете: В Оренбуржье кандидат в губернаторы объявил голодовку
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2670660.html
В 2003 году на выборах губернатора Сахалина было проще 14 кандидатов вместе с кандидатом против всех и выбрали во втором туре Малахова.
https://sakhalin.info/elections2003/20588
Игорь Эйдман
14 июля в 22:59 ·
Кремль повис в воздухе
Надо поздравить Соболь, Яшина и других с тем, что их не допустили до «выборов». Это самый лучший результат, который может получить реально оппозиционный кандидат. Именно и только ради этого им стоило выдвигаться.
В выборах на каком-то более-менее серьезном уровне оппозиционному кандидату победить все равно не дадут. В российском избирательном цирке разрешают участвовать только наемным клоунам. Иных ролей там нет. Если «оппозиционного» кандидата выпускают на арену, он неизбежно становится шутом на подтанцовке у подонков (роль Собчак и Ко).
В выборах можно участвовать, только понимая, что тебя к ним не допустят. Тогда это участие приобретает смысл. Во-первых, «городу и миру» демонстрируется, что никаких выборов в России нет, и все это - неприличный позор. Во-вторых, создается информационный повод для новых протестов, ведущий к оживлению протестного движения.
Власти обычно пытаются обеспечить себе видимость «победы на выборах» с помощью манипуляций и фальсификаций. В этот раз они просто не допускают любых оппозиционных кандидатов. Видимо, Кремль уверен в том, что даже подкуп, обман и фальсификации не принесут ему победу. Единственное спасение - не регистрация соперников. Это означает, что оппозиционные кандидаты пользуются в разы большей поддержкой, чем провластные. То есть власть просто повисла в воздухе. Кроме грубого насилия, ей не на что опереться.
Дмитрий Флеер это губернатор сахалинской области, мы думаем (нас 269 человек пока) будет не хуже губернатора хабаровского края Фургал Сергей Ивановичаот лдпр, голосуйте за Флеер Дмитрия от лдпр, если не хотите жить ещё хуже чем сейчас, дай бог всем надежды на лучшее будущее и господь со всеми вами, Флеер лучший выбор из всех кандидатов, аминь, аминь, аминь
Серьёзно? А может расскажите нам за какие законы и как голосовал этот кандидат? Какими методами он борется и боролся ли вообще против нашего общего врага, в лице ЕДРА?
Возможно, размещено ботом,
его уже зарегистрировали?
Можно про него подробнее.... кто он, что он?
А то , вдруг, тоже за него голос отдам ?
Хорошо что я в отпуске буду. И мне не надо будет участвовать в этих выборах.
Возможно, размещено ботом,
Мне совесть не позволяет на выборы не ходить. А в данном случае голосовать не за кого. Получается диллема идти надо выбирать не кого. Я рада что вопрос для меня снят сам собой.
Сообщение удалено
Возможно, размещено ботом,
Я же не специально. Так получилось. первый раз в жизни рада, что пропущу выборы.
Трусливая жуликоватая едросовская помойка даже при абсолютном использовании административного ресурса, монопольном доступе к СМИ и полной поддержке спойлерских "оппозиционеров" типа коммуняк до ужаса боится выйти на настоящие выборы
То, что сейчас происходит - некая имитация демократии для Запада. К выборам это не имеет никакого отношения.
Возможно, размещено ботом,
Подстраховались
Попыталась вспомнить, кто такая Иванова и что хорошего сделала, не смогла
Лимаренко создал 1-300, хоть пару зубов вылечила, вот за него и проголосую
потом это все области ой как аукнется))))
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
Так этот вопрос не в компетенции депутата,этот вопрос к минздрава,министру и стоматологии непосредственно
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
Стремно как то поступили Иванова, Толмачева и Анистратов призренные вам, редиски вы
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
Видели, что сегодня в Москве за митинг идет? Вот и нам также надо!
Так начинайте. Или что-то / кто-то мешает?
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
ВСЕ ЭТО ФАРС, только вот он уже уточнил,надо менять сценаристов и актеров
В театральном плане сей спектакль очень дешёвый, а в финансовом очень дорогой, а мы зрители (избиратели) вынуждены сие лицезреть.
Возможно, размещено ботом,
Можно попробовать тухлыми яйцами или помидорами забросать этих "горе-актеров-режиссеров"
Возможно, размещено ботом,
Твое левое нищий
А сахалинские налогоплательщики вынуждены оплачивать.
Возможно, размещено ботом,
Ты алкаш как попугай... одно и тоже талдычишь.Тебя заклинило
Выборы без выбора . Кто вообще все эти люди вместе с Лимаренко (
Возможно, размещено ботом,
А твой Путин сколько у власти? Не мороси по нопрасну.
от ты стахановец-то. три поста за две минуты. и всё иванова. у тебя спецзаказ видать.
Работает сдельно.
Московский городской избирком отказал в регистрации всем кандидатам-самовыдвиженцам по 43 избирательному округу, сообщила пресс-служба комиссии каналу «Москва 24».
В качестве причины назвали превышение допустимого 10%-ного уровня брака среди подписей, а также ошибки в документах. Таким образом до выборов допустили только троих кандидатов — представителей парламентских партий КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия», которым по закону не требуется собирать подписи.
По 43-му округу выдвигались в том числе юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь, член политкомитета «Яблока» Сергей Митрохин, актер Андрей Соловьев, бывший форвард сборной России по футболу Дмитрий Булыкин и лидер рок-группы «Коррозия металла» Сергей «Паук» Троицкий. В середине июня свою кандидатуру там отозвала основатель фонда помощи хосписам «Вера» Нюта Федермессер.
Трусливая власть и коррумпированные чиновники, цепляющиеся за свою власть, сопротивляются, как могут.
Возможно, размещено ботом,
А ты что тут целыми днями сопротивляешься и своего хозяина восхваляешь?
Хоспадя....
Народ, поехали на пикник, сахалинская погода ныне не самая худшая!
А оно им надо?)
Забавная оценка людей, стремящихся стать губернаторами. Одним они не нравятся, потому что в карман не налили. Другим не нравятся, как будто жену выбирают. Третьим не нравятся, потому что они сами не знают, почему и для чего всегда - "против". Так нарисуйте образ того, кто вам нравится. Сделайте портрет. Повесьте дома на стенку и радуйтесь. А потом идите на выборы и выбирайте умом, а не эмоциями.
Какой бессмысленный набор слов😆😆😆
Это ее стиль
Сказал трус из-под кровати.
Марго не плакай
Я не боюсь. И не плачу сейчас. А трус и есть трус, потому как под цифрами спрятался.
Сколько тебе заплатили?😆Поделись с народом все таки за счёт народа здесь надрываешься😆😆😆
Я уже признавалась. 100 000 рублей за каждую букву. Приходи. Присягу зачитай. Пиши. 50% тебе выделю. Слово даю. И друзей приводи. Похлопочу.
Сообщение удалено
У каждого своя цена!
Безценные
ЕРму и лимону ни одного голоса...
Возможно, размещено ботом,
Представители сахалинских общественных организаций решили объединиться для поддержки Валерия Лимаренко на выборах губернатора региона. 12 июля они собрались для того, чтобы обсудить подробности и наметить ближайшие действия. Участники представляли различные общественные организации, в том числе областной Совет ветеранов Великой Отечественной войны, региональное отделение Союза женщин России, региональное отделение всероссийской организации «Дети войны», «Союз десантников» и другие. Председательствовал Николай Бондаренко, руководитель областного движения «Сахалинская гвардия». Участники собрания высоко оценили работу, проделанную Валерием Лимаренко за полгода. Создан штаб, а 24 июля планируется провести большой форум сторонников врио губернатора Сахалинской области Валерия Лимаренко. Предполагается, что в нем поучаствует не менее 200 человек...Так что помимо многочисленных пиарщиков, "в полку" этого кандидата прибавление
Ещё думаете что он проиграет?...
Возможно, размещено ботом,
Остаётся только голосовать за Корниенко, всей семьёй за него пойдём
Возможно, размещено ботом,
Ты попугая возьми
Никто из этой пятерки кандидатов мне нравится.
Я могу в своем избирательном бюллетене вычеркнуть все эти фамилии?
Возможно, размещено ботом,
Себя впиши
Можно только коммунистов вычеркнуть
Все грязные приемчик действующей власти на лицо, буду голосовать за КПРФ, больше не за кого, за ВРИО точно не буду, достали уже
Возможно, размещено ботом,
Она как ваше едро мне в карман не налила пенсионной реформы.
Возможно, размещено ботом,
ежели бы тебе в твою голову догадались мозг впихнуть. но не судьба.
Возможно, размещено ботом,
ты не человек. ты ро-бот. хотя вряд ли. у того мозги есть.
меня лично она достала, не могу больше её видеть
Я так и не могу понять прикол нынешних коммуняк. Все, что они могут это вспоминать былое и прикрываться чужими(прошлыми) достижениями. А так открыто ложатся под правящую партию. В чем их прикол? Что они рулили когда вы были молоды и здоровы? Так прошлое не вернуть
Возможно, размещено ботом,
Вот именно прос. после революции много народу уничтожили, я лично вообще бы запретил коммустическу партию
Стыдно голосовать за коммунистов
За кого не стыдно?
Да за всех стыдно!
За Лимаренко не стыдно
ВаЛи!
Кому нужен ваш лиморенко😆😆😆
Только за Лимаренко!
Женись на лиморенко😆😆😆
Возможно, размещено ботом,
Кажется народ забыл, что выборы губернатора запретил Путин ещё в 2005 году после Беслана, обосновав это тем, что «мы все виноваты». Последующее «разрешение» с введением муниципального фильтра равнозначно запрету, все это понимали, только теперь с Путина снималась ответственность за возможные неудачи Губера - типа, сами же выбрали.
Поэтому непонятно возмущение. Выборы у вас отняли почти 15 лет назад, а вы только сейчас очнулись? 🙂
Ну это же путен был и для борьбы с терроризмом. У кого из деревяннолобых язык повернётся? А кто в сознании был и тогда не молчали. Только их не слушал никто
Интересно много людей понимают для чего за последнее время создались партии со словом "Коммунистический"? Едру мало, что за них топит ЛДПР, прекрасно забирая со времен Ельцина голоса у КПРФ. Теперь пошли в народ созвучные с ней названия партий.
Возможно, размещено ботом,
Подбор соперников Лиму - неплохая работа кукловодов из администрации президента. Ибо эти соперники будут в роли статистов, технических кандидатов. Не хочу обидеть этих людей, но ярких и узнаваемых островитянами личностей среди них нет. В этой ситуации Лиму главное - не наделать крупных глупостей, а руководству страны - не принять очередных законов, серьёзно ущемляющих интересы граждан. А ещё избиратели Сахалина и Курил будут держать в уме, что сам ВВП откровенно не жалует губернаторов, занявших высший должностной пост в регионе помимо его воли (яркий пример - хабаровчанин Фургал). Вероятность второго тура голосования для победы Лима, по моему мнению, составляет 1-2 процента.
Загрузить ещё