Тема № 1759457
14 3424
1
Что то я почитал мне реально кажется доктор из частной клиники врет. Во первых в клиниках за день до приема обзванивают а еще и с утра, если человек не пришел то на его место могут позвать другого с приема на другой день или следующего а промежутки закрыть обычными клиентами которые и так ходят в эти клиники.
Даже если кто то не пришел мне кажется это не повод доктору а тем более мужику жаловаться на пациентов.
Конечно, только пациенты могут возмущаться🔥
Всем привет, дайте адрес клиники которая лечит зубы по полюсу, я очень давно не могу взять талон
Есть два полюса - южный и северный, у вас какой?
на 1-300 не звонили? у меня многие коллеги уже по взятым по телефону талонам пролечили зубы, я сама уже два талона с начала июня взяла.
А вот я ну никак не могу дозвониться на 1- 300., всегда занято или вообще тишина.
набираете 1300 без каких-либо знаков и ждете, пока не предложат набрать 1 для соединения с оператором, жмете и ждете. звонить надо с 10.00 и до 12.00) я брала в это время
Возможно, размещено ботом,
Клиника 32 зуба Есенина 48а.Раз в неделю по четвергам дают 10 талонов на лечение, 10 на гигиену. В прошлый четверг приехала к 8.00, была третья. Взяла без проблем себе и дочери.
Спасибо большое
В долинске люди приходят очередь занимают пяти утра, стоматологи дают талон на прием через месяц, в поликлинике карты теряют это норма, хотите посмеялся идите к эндокринологу, цирк.
"Была такая ситуация. Сказал мамаше что щас за шкирку ее выкину, она ушла , все хлопали грубо, но с быдлом так." Автор (мужчинка) угрожает физической расправой женщине и ребенку, которые слабее его, вместо того, чтобы предложить помощь. И кто же здесь быдло? Сто процентов этот чувак неудачник, вымещающий свою неудовлетворенность жизнью на тех, кто слабее, только потому что ему плачь ребенка помешал. Это ненормально.
(Добавлено через 15 минут)
надо было этой женщине достать телефон и заснять этого чудика, а потом идти с заявлением в полицию.
Это,, недомужик,, а рядом кто хлопал в ладоши, конченые уроды.
так у него еще жена беременная. Представляете, какой трэш ждет ее и их ребенка, когда он будет плакать и капризничать, если он уже сейчас гордится и хвалится своим быдлядством.