Тема № 1758760
2 183
Федеральная служба судебных приставов (ФССП) России может начать применять ускоренную процедуру принудительного взыскания штрафов ГИБДД до трех тысяч рублей уже во второй половине 2019 года.
Данный законопроект в 2018 году Госдума приняла в первом чтении. Он предполагает ускоренную процедуру списания долгов по штрафам ГИБДД до трех тысяч рублей без возбуждения исполнительного производства. То есть после уведомления должника о принятии постановления о штрафе к исполнению, сотрудник службы приставов направит запрос в банк и при наличии необходимых средств на счетах должника и отсутствии сведений об оплате штрафа в единой системе государственных и муниципальных платежей деньги спишут в счет долга.Как то так.
2 183
Написать комментарий...
Я бы не возражал, пускай государство списывает, если я нарушил! Но жизнь показывает обратное-такого бардака , как у приставов и в прочих государственных органах нет нигде в мире! Сколько случаев, когда у человека ни за что спишут, а он потом годами доказывает, что не верблюд! То фамилия похожа, то авто двойник , то какой то упырь без ведома человека кредит на него получил или фирму открыл! Мне на днях пришел штраф из Крыма за машину, которую год назад продал!Во всех базах по России ее нет,а в Крымской есть почему то! И я буду сейчас доказывать непонятно что и кому! Поэтому в этой стране автоматом ничего нельзя списывать! Пусть сначала порядок в своем учете наведут!
Поэтому только наличка или безымянная катра что бы не дёрнул деньги. Пришёл купить покушать а там.. Вкуснай булка с са са са... Й государство любимое пошарилось в кормане пока вы стоите в очереде. А говорить не нарушай и прочее... Все прям не нарушают? И платят? У всех разные доходы и взоры на это. Мож не согласен со штрафом или он не закончен. А у вас деньги украли по другому не как не назовеш. А потом бегай возвращай..