Тема № 1757313
16 1217
16 1217
Лучший ответНаписать комментарий...
У Тугарева приближение сейчас как на подбор! Вальяжно и великодушно без конкурсов и плевав на кадровый резерв трудоустроил к себе на руководящие должности и подчиненные казенки всяких скандально известных мутных личностей которые ушли не по своей воле и с коррупционными скандалами из структур и администраций! А те в свою очередь тащат себе подобных иноземцев в Долинск! Что за система управления сейчас в районе и кто реально кем управляет вообще не понять!
А на следующий год будут делать дороги и тротуары снова разломают.
Золотая жила однако
О старые знакомые из Форта подтянулись к кормушке! Звучная фирма со времен Пахомовой! Известна по разрытому ими в районе так и не доделанному водоснабжению по федеральной целевой программе,раздолбаному и брошенному асфальту, музею не дострою проданному администрации в три дорога, в ремонт которого мэрия ежегодно до сих пор вкладывает десятки миллионов рублей! Походу коррупционные схемы в районе неискоренимы это трэнд которого никто особо не стесняется!
Монарх туда же. Красивое и бесполезное здание
Что строится при этой власти, и пяти лет не простоит..
только сделайте качественно а не тяп ляп на один сезон ,когда уже за дороги в Долинске возьмутся ,ну хотя бы ямочным ремонтом ну!!!
А что не так с дорогами?
они разбиты ,там яма тут яма ,ул Шевченко когда асфальт будет? на Покровку,район Лесхоза как после бомбежки е мое!!!
Ну на Шевченко может и нужно. На Покровку же есть вроде? Или нет? А на Лесхозе зачем асфальт, если там большегрузы ходят? Они любую дорогу убьют.
Так и по дорге долинск-южный тоже большегрузы катаются,район лесхоза это вообщето черта города,на покровку давно катался?
(Добавлено через 4 минуты)
На военкомат заверни и посмотри там дорогу,а дорога на нарсуд?и дальше мимо спорт залаидо сахалинской?я тебе примеров могу накидать вагон!!! Но администрация этого ге видит или не хочет видить,у них под носом плитеу тротуарную по 20 раз в году перекладывают,вот где ращворовывают бюджет
Они лучше по Пионерской каждый год тротуар будут перекладывать и сквер на Ленина ковырять, это же на виду !
Пионерскую начали переделывать с начала мая. Уже почти закончился июнь, но почему-то середину тротуара решили положить на другую сторону, около церкви,где не ходят люди,и сам тротуар до середины улицы. Не понятен сей подход к ремонту🤷‍♀️
Там вода сочится надо копать, у нас же все водопроводные трубы деревянными чопиками ремонтируются, поэтому наверное и не доделывают.
Да я не спорю, дороги нужно делать. А что по большегрузам, то по трассе он идет на скорости и не мнет как мне думается дорогу. Я в том году, когда начали делать дорогу по Пионерской наверх от площади, и самосвалы начали ездить по Октябрьской на стройку школы. Так вот был свидетелем, как идет японский самосвал груженный щебнем или песком, и вот прям едет, а под колесами у него асфальт прям волнами, прям прогибается Так и в лесхозе. Я вот например думаю, что по Вилкова именно поэтому и закрыли проезд большегрузам, потому что едет потихоньку и асфальт мнет.
Не от большегрузной техники зависит,а от качества и отсутсвие коррупций.