Тема № 1756586
166 8267
4
131
Обсуждение новости:
"Утро Родины" платит миллионы ведущим, певцам и актерам, чтобы они приехали на Сахалин
https://sakhalin.info/news/172253/
Например, помощник президента фестиваля в час зарабатывает 278 рублей, но работает он 780 часов и за это получит 216 840 рублей.
Я один не понимаю, как можно за семидневный фестиваль наработать 780 часов?
Знаю только Маргулиса. Для справки: самый бездарный участник группы Машина Времени. Одно время входил в состав группы Воскресенье, где тоже ничем особенным не выделялся...
(Добавлено через 38 секунд)
Андрея Державина я не считаю
Прибудут на Сахалин артисты Нино Чеснер (212 766 рублей), Сергей Волчков (450 000), Ирина Ващенко (166 667), Валентина Бирюкова (500 000), Наргиз Закирова (2 317 000), Евгений Маргулис (2 222 223), Лев Кушнир (265 958), Этери Бериашвили (333 334), Вероника Кожухарова (160 000). Отдельно указаны вокальные группы Opera Prima и Пятеро (466 667 на двоих) и танцевальное шоу Testa (480 000). Сообщите в комментариях, кто из них вам знаком.
Никого не знать
Бесовщина.
А что, бурундийских барабанщиков опять не будет?
Может надо было ничего им не платить, чтобы они не приезжали? А эти все средства направить на развитие области? Снова закупки, откаты и т.д? Проверку лучше организовали этого мероприятия. Сколько денег отмывают!!!!
зачем они тут нужны? кто на это все ходит?
Да ладно. Ходят и в Ладоги хлопают!)) пипл хатает!
И кому они здесь нужны за такие деньги?!
(Добавлено через 1 минуту)
На благотворительной основе слабо приехать?! Создали бы конкурс типо «сделай праздник затратив из бюджета 1 рубль»😁
Чиновники, ау, хорошь устраивать показушно-никчемно-бесполезные мероприятия. Волдскилс, дети азии, край света и иже с ними. Давайте годика на 2-3 откажемся от них и пустим эти деньги на действително нужные цели. Первое- вылечить больных детей. Проблем навалом.
И начнётся вонь, типа ничего не делают, живём на каторге.
Нино Чеснер (212 766 рублей), Сергей Волчков (450 000), Ирина Ващенко (166 667), Валентина Бирюкова (500 000), Наргиз Закирова (2 317 000), Евгений Маргулис (2 222 223), Лев Кушнир (265 958), Этери Бериашвили (333 334), Вероника Кожухарова (160 000). Отдельно указаны вокальные группы Opera Prima и Пятеро (466 667 на двоих) и танцевальное шоу Testa (480 000)
кто все эти люди и какого хрена им платят по полмиллиона рублей (Маргулиса только знаю, но ему платят абсолютно конские 2 млн). Вы там охренели совсем? Что за пир во время чумы?
как за что? будут какие выборы и они пригодятся нужным людям, расскажут про хороших путинов, лемаренко, дадут концерт для избирателей путина . а За это их будут кормить со всех сторон, и видов бюджета и с Сахалинского тоже. например Маргаоита Симонян с компанией кушает 20 000 000 000 р в год. Михалков лично в год набессогонил примерно 500 000 000 р прошлом году ну и эту безвесть тоже нужно кормить. а иначе никак, иначе конец стабильности медиоэфира
В статье описаны капля в море всех расходов, которые будут потрачены в итоге. Тут как бы все ясно, что если данные шарашкины конторы работают по 223 ФЗ, то они имеют право осуществлять закупки у единственного поставщика, а то что суммы накручены во много раз это очевидно. Совсем не удивительно, что две данные организации подведомственные Минкульту крутят как хотят ведь для людей относящихся к культуре не секрет, что они имеют не посредственное отношение к нынешнему Министру культуры Сахалинской области. Этот год по указу президента РФ признан годом борьбы с коррупцией. Интересно а вообще Прокуратур или иные уполномоченные органы вообще проверяют Министерство культуры при проведении подобного рода мероприятий ибо с его подачи улетают такие огромные бюджетные средства. Дети Азии между прочим, тоже организовывали данные конторы и все процедуры бахали через единственного поставщика Очевидность каких то фактов или совпадение?
Из принципа не пойду . Бессмысленная трата денег .
Не могу понять за ЧТО этим людям платить такие деньги!!!
Отмывают деньги - другое на ум не идет,
пустили бы эти деньги на благоустройство города и то польза была бы,
а то грязь и пыть, а здесь шуты какие то, да еще за такие деньги
Понижают уровень безработицы и повышают уровень доходов.
Кто все эти люди? Никого не знаю
Лучше б свою отстойную продукцию дешевле сделали.
Какая связь между телесериалом и молочной продукцией?
Ну и в довесок - какая связь между молочной продукцией и курятником?
Это не то "Утро Родины")
А какую продукцию!?!
Ну чем-то же их курятники торгуют
Стучите... я сам открою.
Превратили Сахалин просто в свалку. Артисты, чиновники...
Из принципа не куплю ни одного билета - подожду, когда будут бесплатно раздавать и еще просить посидеть для массовки на концертах.
У меня вопрос: почему все поняли по прошлому разу, что этот фестиваль никому не интересен и просто фарс за кучу денег, но при этом ни один наш чиновник не может остановить эту вакханалию. В воздух тихо стопят 100 миллионов бюджетных денег и им за это не отвечать? Они там просто посидеть или поруководить в интересах населения?
(Добавлено через 26 минут)
Вероятно навязали свыше. Но, господа чиновники, вы сидите в креслах, где вам по 200 тыс зарплаты платят не за разрезание ленточек, пламенных речей на совещаниях и походов в театр на выходных. Боритесь, отстаивайте интересы населения, а не лоббистов где-то там. Иначе зачем вы там нужны?
(Добавлено через 29 минут)
вы там = НАМ (вот ведь как по Фрейду оговорочка получилась)
Неужели своих нельзя пригласить , есть талантливые певцы , группы, артисты?!
Это ещё не вечер: осенью нас посетит театральный фестиваль.
На "Сахалинской рампе" можно действительно хорошие спектакли посмотреть, а здесь - ну, ни о чём
В июне "Сахалинская рампа"
Всегда платили, на детей на лечение всем миром собирают люди, а на артистов с бюджета деньги не жалеют, обычная практика кнута и пряника.
Наверное, я безнадежно отстала от жизни, т.к. ни одна из фамилий мне ни о чём не говорит.
Так это московская шелупонь
Маргулис с машины времени. Этери вокалистка АСтудио, Наргиз с одним хитом Ты мое счастье, остальных тоже не знаю по фамилиям.
Этери не АСтудио, там другая грузинка
Возможно ошибаюсь, но помоему она в студии пела.
Сообщите в комментариях, кто из них вам знаком. - Наргиз, участвовала в Голосе. Песен сольных не знаю. Слышала только одну песню в дуэте с М. Фадеевым. Ну, еще Маргулис из Машины. Остальных даже и не припомню, слышала ли. Не знаю, нужно ли нам столько фестивалей, да еще за такие деньги
Полный бред
ведь кто то пойдет на шоу,кому то нравится.Я так понимаю все зрители это те кто симпатизирует действиям правящей власти.
Плебсу хлеба и зрелищ, всё как всегда.
Валентина Бирюкова это девушка, участница Голоса. В статье в перечисления участников написано Валентин Бирюков.
нехило участница голоса с перепутанным полом заработает
Ну а почему бы и нет,власти то труженики полей и заводов со своими ЗП могут себе позволить развлечься ,это нам пенсионерам все равно мы то за +1000 сами в путешествиях можем на актеров сходить,дачи забросили пенсии хватает и на продукты,сбасибо великому Пу.
Сообщение удалено
Напомнило. Бурундийские барабанщики,часть вторая.
(Добавлено через 3 минуты)
А вообще было бы сильно,если бы никто из местных жителей вообще не посетил ни одного мероприятия фестиваля.
Когда-то давно, практически в другой жизни, в 1984-м году в том владивостокском ВУЗе, в котором я только начал учиться на 1-м курсе, выступал великий (не побоюсь этого слова) Евгений Павлович Леонов с творческой встречей с нами, зрителями и почитателями...
В конце встречи с огромной благодарностью получил в подарок морскую тельняшку, которую по-свойски, по-простецки закинул на плечо и так и пошёл по узенькому коридору, ибо огромный актовый зал был забит битком...
Навеяло - по телевизору "Белорусский вокзал" дают...
---
А здесь по два миллиона, по семьсот тысяч - и кому???!!!
Ну... командировочные то Леонов всяко получил и икорки наверняка презентанули
А у нас (и тогда в Союзе) командировочные платят только избранным или Народным артистам СССР?
Возможно у него были обычные гастроли, а в нашем ВУЗе обычный концерт (или, как их ещё называли творческая встреча со зрителями)...
Не понял вашего всплеска...
Сообщаю (т.к. не прочитал в статье и в обсуждении), что на этой тусе за наш с вами счёт будет веселиться и г.Дибров Дмитрий, который похвастался этим на одном из федеральных каналов (точно не помню, щёлкал кнопками глубоко ночью, 1-й или 2-й канал).
г.Дибров предвкушает вкушать сахалинского краба и икорки (почти цитата).
Что будет делать в обмен за угощение (и гонорар) не сообщил...
Ужас, кому нужен этот фестиваль? Зачем выбрасывать такие деньги?
Пустить деньги некуда? Лучше город от грязи и пыли отчистить, зеленую зону отчистить на эти деньги, вся природа загажена мусором !
Нужно игнорировать такие выступления. Но народ сам на форуме повозмущается, а слушать прется
Все эти деньги отдать сахалинским пенсионерам или лечение сахалинских деток.
пир во время чумы...
Наргиз певица хорошая. Гражданка США, дети и мать у неё тоже в США, причём дети по-русски не говорят.Приехала в Россию только чтобы с Максом Фадеевым поработать,создать продукт,который бы оценили в Западной Европе. Купила себе дорогой дом на Рублёвке.На вопрос- не хотела бы она своих детей в Россию перевезти жить- ответила " ни в коем случае,эта среда для них не подходит".
Слушал сам её интервью на Дожде.
А чего уж - пожила бы она в одной из деревень Сахалина, можно ее определить в село Черемшанка - когда то там был зверосовхоз - путь нам на просторах споет - пензенским буренкам - может надой повысится
Мне не нравится Наргиз
Придется исключить ее из программы
А как на счёт пальмового масла!? Продукцию ещё покупает народ!?
Вы про молокозавод? Он тут ни при чем. Фестиваль так называется.
Молокозавод в творожные батончики раньше добавлял аспортам, который во многих странах запрещен, а за это (дотации) за фестивали платят из наших налогов. Поэтому задать вопросы про "Утро Родины" надо
Как вам будет угодно, я не против.😄
зачем читать.
Предлагаю вместо никому не известных чуваков районного уровня , привезти барабанщиков из Африки .
И дешевле , и зрелещнее .
Колледж искусств, где вы таланты?
Под девизом : Привет Папуасы !
А скромнее жить, по средствам , не получается?
Кто все эти великие артисты?? Почему зп секретаря больше зп председателя?)))
А как это - работать будет 780 часов? Это если по 12 часов в день без выходных - 2 с лишним месяца. Откуда взялось 780 часов?
Пригласите Шнура!!!
И он Всем расскажет, от куда в сыре дырочки.
(Добавлено через 29 секунд)
Или страшно правду слушать?
А он бесплатно приедет правду говорить?
А эти чо, бесплатно едут?
Так в этом и суть - чем он отличается? Правду за идею режут, а не за гонорар, так что для меня он со своими дырками в сыре такой же шут, как и все перечисленные в статье.
Да это точно , не то , что нужно сахалинцам .
Ведь вся эта шобла даже не третий сорт .
Даже сбитых летчиков нет .
Кто эти чуваки ?
Собиратели бабла.
Хочу на Нино Чеснер посмотреть и послушать
Страна дураков,господи что творится в головах у богачей им разве знакомы людские проблемы с их лярдами,для них одна проблема где б ещё чего попилитьььь
А за все платит народ , ибо цены повышаются .
народ ставку ндфл не знает. с ндс далеко на вы . кто за чо платит какая вам всем разница. чистая ничем не прикрытая зависть к чужим гонорарам. статья ниже плинтуса - а-ля считайте чужие бапки и завидуйте.
два мира, которые не пересекаются.
Дело в том, что вся эта ярмарочная камарилья оплачивается из бюджета, поэтому ЭТО НАШИ ДЕНЬГИ, которые станут чужими гонорарами НЕСОИЗМЕРИМО ИХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМУ ВКЛАДУ и желанию видеть этих персонажей и ТАКИЕ НЕСУРАЗНЫЕ РАСХОДЫ со стороны простых жителей Сахалинской области...
Голова закружилась от этих цифр.
Наргиз Закирова (2 317 000), Евгений Маргулис (2 222 223). Но если это указана цена за один концерт, то она завышена минимум в 2 раза.
вы организатор концертов?, в теме райдеров? прям вот так вдвое ?
спасибо за подсказку, буду знать на чем заработать.
нуну
3 млн за концерт будет стоить какой-нибудь Егор Крид, а тут практически ноунеймы за 2 млн
(Добавлено через 4 минуты)
И еще вопрос они что дают полный свой концерт (то есть один день поет Наргиз, второй день Маргулис).
Скорее это сборный концерт, несколько песен споют и уедут.
А давайте мы на эти деньги поможем больным детям, инвалидам. Наконец то перевезем ветеранов в благоустроеное жилье, которое они, закончив войну больше 70 лет назад, так и не получили до сих пор. Это будет по людски.
Обычное стремление "блеснуть" , покрасоваться местным чиновникам. Показать "лицо". Ничего, что руки не мыты, штаны заштопаны, одежда не стирана, и башмаки не чищены! Поезжайте граждане немногим дальше южного, пройдите по больницам, школам, улицам! Все проблемы "решены", что еще делать, вот думали думали и стали проводить фестиваль, содержать профессиональные спортивные команды, покупать тюльпаны и ржавые пароходы, строить аква-сити ... Одним словом тратить и пилить деньги! Благо они пока есть, еще не все забрали на нищие регионы, где фестивали еще не проводят! А нам преподносят новость о том, что лимаренко выделил деньги на лечение ..., как праздник великой щедрости за наши же деньги. Горжусь чиновниками (частью из них) сахалинской области, депутатами и членами СФ, верной дорогой идете товарищи ... к пропасти!
пропиарить заблудших душ решили)))
За Иванову надо голосовать, только она выпнет варягов
Возможно, размещено ботом,
И привезет своих из ЦК партии. Ей 66 лет.
Сообщение скрыто пользователями,
Сообщение удалено
И все пойдут проголосуют за Лимаренко
Вы идите куда хотите. Я в этом шоу участвовать не буду.
Про вас можно сказать то же самое
В каждой теме?
Кто это???
Артисты не понятных песен по цене как у мировых звезд.
При этом куда их привезут они узнают на месте, а название города/острова забудут, сев в самолёт
Прибудут на Сахалин артисты Нино Чеснер (212 766 рублей), Сергей Волчков (450 000), Ирина Ващенко (166 667), Валентин Бирюков (500 000), Наргиз Закирова (2 317 000), Евгений Маргулис (2 222 223), Лев Кушнир (265 958), Этери Бериашвили (333 334), Вероника Кожухарова (160 000). Отдельно указаны вокальные группы Opera Prima и Пятеро (466 667 на двоих) и танцевальное шоу Testa (480 000). Сообщите в комментариях, кто из них вам знаком.
не знаю никого.
Загрузить ещё