Тема № 1756437
13 2680
2
2
Обсуждение новости:
Южносахалинцев призывают сообщать о детях, которые могут быть в опасности
https://sakhalin.info/news/172229/
Будьте осторожны... Ювенальные институты все больше прибирают к рукам наши социальные структуры. Сегодня стукнете вы, завтра стукнут на вас. И вы не докажете,что синяк у ребенка от катания на велосипеде, а не от побоев.
Вспомните случай, он массово тиражировался на ТВ - когда отобрали двоих детей, а они умерли от ненадлежащего ухода. У родителей без основания отобрали детей по надуманному поводу и угробили их.
Теперь вашими руками ювеналке хотят дать второе дыхание у нас на Сахалине.
Это не значит, что надо все замалчивать. Обращаться надо только в тех случаях, где это оправдано.
....
Р.С. Обратите внимание на название - ".... которые могут быть....", не "которые в опасности", "а которые могут быть...."
Нас опять разводят. Под видом благого деяния, нас заставляют включиться в процесс самоуничтожения, как марального, так (нетдай бог) физического.
Не поддавайтесь манипуляциям, трезво оценивайте ситуации и правильно на них реагируйте.
Информацию конечно давать надо, если это действительно реальная ситуация. Только бы не заиграться в эти игры. Печальный опыт такой имеется в нашей стране. Из чувства мести, недоброжелательности и т.п. Потом бедная семья доказывает, что они не верблюды...
не читая самого текста... Я был свидетелем когда пацан чуть не сорвался с крыши "Адмирала" позвонил в полицию, попросил что бы приехали - шуганули... По причине того что я не назвал точного адреса меня попросту послали...
Сейчас все изменилось, но звонить надо на номер 112 по всем вопросам, а там уже соединяют с кем надо, а главное все фиксируется и уже обязаны реагировать. Новости не читаете что ли?
Сам давал информацию. Результат ноль. А вот, судьба вмешалась и сделала так, что ситуация разрешилась. По причине смерти того, кто эту опасную ситуацию создавал. Сейчас живёт ребенок в семье, чистоте и довольствии.
Совсем столь!? Они что, новости не смотрят? У нас вся страна в опасности, враги кругом.
Давно пора сообщать. Несчастные дети...
А на остальных Сахалинцев опять чхать.
Бедолага..
потерялся..
А кто контролирует Корсаковский район????
Смотрящий