Тема № 1755519
19 1002
1
3
А как вам переезд в Ставропольский край?
Три месяца нет дождей, жара стоит за 30
с острова переехали именно в Ставрополь, но через полтора года поняли, что не наше место и выбрали Питер. Это правда давно было) Ставр люблю по сей день, достойное место, но локальное.
Несколько раз отдыхали в Кисловодске.Очень нравится этот город.В прошлом году отдыхали в это время.Температура была 25-30 градусов,но жарко не было.В городе даже кондиционеров нет.Город очень зеленый,много цветов.Кавказцев ни так много.Медперсонал в основном русский.На рынке свежайшее мясо,молочка.На вопрос о том,как им там живется,ответы:
-Мне здесь очень нравится
-Работы нет,но все работают
-Если никуда не лезть,то нормально
Мне в этом городе очень уютно,думаю туда переехать.
не вздумай, нищета
Не дай Бог.
Регулируемый?
Погуглите статистику демографических изменений в Ставрополье. Есть такая. Интересно посмотреть как мигрирует народ из республик с нерусским населением в край. Оно вам надо?
Вы в Южно-Сахалинске оглянитесь по сторонам. Кругом одни русские, ага.
Уж определитесь куда желаете ...
Я родом из Новоалександровска, тогда он был ещё станицей. Воспоминания детства: летом жарко-пыльно, зимой холодно. Вокруг лишь кукурузные поля и лесопосадки. Уныло. Рядом Чечня - https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%BA%D0%B5 В то время бабушка говорила мне не ехать к ней в гости, люди часто пропадали.. НО! Зато куча фруктов. Мечтал свозить туда дочку, показать как это может быть - абрикосовая грязь под ногами, очень ароматные яблоки и так далее. Тутовник-шелковица, сто лет не ел.. Но не к кому уже ехать, бабушка умерла. А так тебе правильно написали - Ставропольский край большой.
Почти земляк. Я из Донского Труновского района. В Новоалександровске родня мужа живет. В Расшеватке его родители. Чечня от Новоалександровска ооочень далеко, ехать через весь край, часов 8 как минимум езды. К Чечне ближе Нефтекумск, Затеречный район.
Край большой. Смотря куда ехать хотите. Все, что около Ставрополя, и то не очень пригодно для жизни. Вот жилье там везде дешевое.
Никак.. Прошу понять меня правильно..
Вернетесь...
Из Ставрополя народ бежит в Ростов. Было бы хорошо, сидели бы на месте.
А из Ростова в Ставрополь, потому что в Ростовской области беспредел, что во власти, что в здравоохранении, что в ЖКХ.
Не говорите ерунды
В Ставрополе.
Супер.Нравится все😆😆😆😆
вполне хорошо . Кисловодск , домик 500 кв.м . участок ... нет возможности