Тема № 1755084
27 5249
2
делается это так : вдоль тротуара вбиваются столбики, как на материке и машина ставится рядом на дороге
В отсутствии парковок в городе виноваты автовладельцы?
Интересно.
Администрация годами усугубляет проблему хамской уплотнительной застройкой, вынуждая людей протискиваться между неумытых машин во дворах.
-неумытыми машинами-
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Если нужна будет помощь, пишите. Помогу чем смогу. Безвозмездно)) Выздоравливайте
что мешало вызвать дпс и эвакуировать всех
Жителям дома и не мешают видимо. Это зевака проходил и фотал.
работает?
всем колёса порезать
Фукусима делает свое дело
Про шашлыки: каждый сам решает как ему комфортно есть. Понятие чистоты очень индивидуально у всех. Меня вот добивает, когда у вилки между зубьев грязь. Такое бывает при ручной мойке посуды. Но ведь большинство моет посуду руками и спокойно ест и даже не задумывается об этом. Вот и вы не переживайте о том, что там у других. Живите так, как вам комфортно.
Про газоны и парковку: дичь дичайшая так парковаться. Да, иногда приходится сделать не один круг, чтобы поставить свою машину, но парковаться на газоне, а потом кричать, что у нас город некомфортен для проживания - это не честно.
Про ногу: сын тоже был в гипсе и посидев 3 дня дома, пошёл в школу (т. е. его возили туда). Из этого опыта он сделал вывод, что город и школы в частности вообще не приспособлены для людей с ограниченными возможностями. Тротуары к школе покрыты щебенкой, а в самих кабинетах так тесно, что костыли даже поставить некуда в уголок. Но он продолжал ходить в школу. Вот и автору топа надо продолжать свой ритм жизни, просто немного изменив его в соответствии с ситуацией : больше читать, продолжать общение с людьми(может он-лайн), продолжать делать свою работу или хобби. Но просто сидеть и печалиться нельзя.
Парковки являются элементом дорожной сети. Не честно - экономить на их развитии.
И это тоже правильно, но в маленьком квартире, даже горшок должен быть с ручкой во внутрь. 😁
Нельзя пытаться оправдать свинское поведение тем, что коврик с красной каемочкой не поселили. Никто не насиловал покупать такой большой автомобиль, а потом сетовать на отсутствие парковок.
В городе много больших машин, которые люди покупают по привычке, а в итоге бОльшая загазованность и меньше парковочных мест, да и пробки длиннее.
Свинство никто не оправдывает. Можно не стоить и туалетов, необоснованно задрать цены за мусор или утилизацию энергосберегающих ламп.
И всех скопом обвинить в свинстве.
Свинство, когда у человека есть выбор - тротуар или парковка и он из-за 100 метров поближе выбирает тротуар.
Куда ушли деньги от распродажи общественной земли? Сколько денег получено за распродажу российской земли? Кем?
Что мешает создавать удобный для людей город?
(Добавлено через 10 минут)
Хамски застраивать город - это свинство на десятилетия вперёд.
Чинопутаты сменятся и уедут или сядут, а людям здесь жить и внукам нашим.
(Добавлено через 11 минут)
-не строить-
В этом плане мне нравится Владивосток, там в спальных районах очень много стоянок, пусть платных, но все стараются поставить на стоянку, потому что возле дома сосед или стоянщик колеса проколет на первый раз, потом снимут 😁а в Южно-Сахалинске стоянок нет в спальных районах, не предусмотрено! Вот люди и паркуются как могут и умеют. Я живу в Хомутово, там есть стоянка, но печальная, в дождь там выйдешь по уши в грязи, зимой ни кто не чистит эту стоянку. Строят дома, а не предусматривают что мы живем не в 70-80, когда на двор одна машина.
Администрация города пытается бороться с такими нарушителями, но они делают только часть работы — отвечают за газоны, а вот за тротуары уже ответственны сотрудники ГИБДД.
Вы не правы, за все отвечает администрация города. Так как при строительстве, выдаче разрешений, они не учитывают парковки!!!
Думаю что мозги отсутствуют в обоих случаях, что у паркующхся, так и у администрации
Вы покупаете квартиру у застройщика, он Вам предоставляет информацию о наличии подвалов,чердаков,парковок. Пинять постоянно на кого-то,ну невозможно за каждым ходить и тыкать пальцем.
Походу в подвале электромагнитная установка,иначе,сложно объяснить столь сильную притягательность железа к дому.
А вы пришлите фотографии на имя начальника ФСБ, вроде бы это их дом.
Лексус 007 одного из начальников))) Поэтому все нормально.
Мозг отсутствует полностью так парковаться,дети 90х
Это потому ставят ,где хочется,никто не знает и не подчиняется законам.Эти люди во дворах ведут себя нагло,а совесть оставляют на работе."Мне хорошо ,везде так".С начальством -по-другому,а во дворе мурло мещанина вылезает во всей красе.По закону/и в Сах.обл/машина у подъезда может находится не более 2-х часов,а парковок во дворах НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ.В законе говорится и о штрафе.Но кто должен за этим следить-не говорится.Надо пешим придумать,что такие люди будут бояться и действовать.Взывать к тому ,чего у них никогда не было,бесполезно.Хотя они будут наказаны за свои поступки/ведь они несут зло/По законам жизни это наказывается,только люди не ассоциируют эти наказания со своими поступками.Раньше САХАЛИНЦЕВ везде уважали,было за что.Сейчас страшновато-стали думать о бабле,выгоде и т.д.Но хочется надеяться!
Забыли добавить, что для них отдельный котел в аду приготовлен)
Я живу на Комсомольской напротив того двора что на фото. Каждое утро наблюдаю как эти варвары раскатывают недавно сооруженные для них газоны, разрушая бордюры и растаскивая грязь по асфальту. Перекрестился что я не живу рядом с этими товарищами, что они не мои соседи. Некоторые люди заслуживают жить в грязном колхозе. Жаль что за парковку на газоне не отбирают права.
Вообще Кашира уже пора и детские площадки убрать места то мало машины ставить некуда.
Ага!Против лома нет приема,если нет другого лома!!!