Тема № 1753931
7 2440
1
3
Подозреваю рассказ с 17-ти летним,явно пост писал не он.
Решить проблемы в здравоохранении за день, месяц или даже год невозможно — тут не помогут даже "космические" возможности сахалинского бюджета. Если медицина неожиданно станет доступнее, то её услугами станет пользоваться больше населения (добавятся те, кто сейчас не хочет терять время), а это лишь увеличит очереди.
Удивляет "переобутое" мнение сахкома насчет проблем в медицине, до этого статьи Семеновой были посвящены Паку, как личности, которая виновата во всех проблемах сахалинской медицины. Вторая по счету древнейшая профессия на земле
Гнусно, когда пишут гадости про врачей. Сама ненавижу поликлиники, но как раз именно из-за пациентов: "больные" бабушки готовы подраться за очередь (решить вопрос мирно даже не пытается никто), будешь сидеть с температурой или болями - обольют грязью, что без очереди (а это право, прописанное в НПА), зайти забрать бумагу из кабинета без очереди (потому что там был 10 минут назад) невозможно (услышишь много гадостей в свой адрес). Ведь с врачами они ведут себя так же (зачем мыться? раб и так посмотреть обязан; я пенсионер, мне все должны; не хочу лечиться, но виноват врач).
Бабушки, это отдельная тема. Обозленные и ненавидящие всех и все.
Сообщение удалено
Спасибо Сахкому, и душу излить можно (думаю Даше легче стало после обращения и поддержки) и наболевшим поделиться и полезную информацию узнать.
Вот что хочу сказать нужно создавать хорошие условия для здоровой жизни а не врачей собирать со всей округе .