Обсуждение новости:
Чиновники из ПСО убедились, что Александровск-Сахалинский выглядит ужасно
https://sakhalin.info/news/170881/
В прошлом году пришлось мне выехать в Александровск летом по делам. Сразу бросилось в глаза то, что везде абсолютно трава по пояс, идёшь по тротуару, а рядом бурьян непролазный, в канавах-мусор и деревья поваленные.
это вы зря, траву в последние годы скашивают,
В следующий раз фото сделаю, особенно улицы Рабочая и та, которая к автосианции ведёт, особенно вдоль тротуаров.
голосуем за Лимаренко, он наведет порядок!
Пора Чехову опять вылазку на остров сделать и написать овую книгу о старых проблемах..
Возможно, размещено ботом,
Кого-то от Чехова, кого-то от Ленина или Сталина, нет меня лично то коррупции в РФ тошнит и от того, когда СМС-ками начинают больному ребёнку на дорогущую операцию за бугром всей страной бабло собирать. а в это же время олигарх из Едра очередной многомиллионный транш в оффшор переправляет!
Возможно, размещено ботом,
И за всем этим весельем, раз выбора у нас нет, голосовать необходимо за Иванову. Хуже с ней точно не будет.
Ни просто дома отсидеться, а именно сходить и отдать свой голос. Иначе это сделают за нас.
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
А ваши едросы?
искренне желаю, чтобы потомки этих слуг народа (все потомки, вплоть до последнего) жили в свинарниках или на свалках, да питались отбросами, пока не сдохнут где-нибудь в канаве
Всё вернётся бумерангом, даже не сомневайтесь.
Возможно, размещено ботом,
На фото ДК я так понял, это прикол такой с кабель каналов не снять транспортировочную пленку, видно что с угла немного сняли и забыли
Даже тут недоделки
Фото с бабушкой зачетное.Можно подумать народ бухается на колени перед барином и целует руки.
А может и московские чиновники сидят у себя в Москве,ездят по заграница и даже не представляют как живут россияне чуть дальше от Москвы?
Ну а ВРИО делает то,что должен делать перед выборами-обещает.Дом построение до конца года-построим.А чего построят,какого качества ни кого не волнует.
Да...
Возможно, размещено ботом,
Прочитал новость.
Что то изменится после посещения ВРИО,черта два.Может появятся предприятия где людям будет работа?Уж больно похоже на то,как добрый барин приехал и давай чиновников нагибать.
А дом построят,какой правда,ну так в нем же не ВРИО и чиновниками будут жить.
Помню в восьмидесятые годы там было чисто и уютно. Я училась в мед.училище...студентов было много...было куда сходить молодежи...я до сих пор вспоминаю студенческие годы.
М-да, в общем кто бы к власти не пришёл, ничего ни капли не изменится. Никто из них, не то, что не имеет хотя бы приблизительного плана, но и даже примерного представления разватия от населённого пункта до региона и страны. Всё шаблонно, всё основано на обещаниях и создании видимости бурной деятельности, а там и срок подошёл, можно сбежать и другим обещать что у них всё плохо было раньше, а сейчас всё будет супер, надо только потерпеть. Эх, печально.
Возможно, размещено ботом,
Какое решение
Но никакой конкретики на самый главный вопрос — что ждет Александровск-Сахалинский и как ему развиваться без производства и мест для трудоустройства — Лимаренко так и не сформулировал. Сперва решат текущие проблемы, а там займутся подъемом промышленности
ну построят дома, а дальше что.? Это удержит молодёжь или туда народ хлынет? Нет работы не будет и людей. Что-то мне подсказывает, что вы там не живёте и вряд-ли поедете. А на счёт наследства не говори, а то прям разрыдаюсь. Об этом говорит каждый внокь пришедший. Они как сантехники: приходят, смотрят на трубы и говорят: "какой и...от вам это делал, тут все надо переделывать. Это вам повезло что меня вызвали" и так по кругу.
Возможно, размещено ботом,
Так смишно... мы уже все в опере...
А ведь какой прекрасный город студентов был в воьмидесятые! Чистый и красивый студенческий городок. Там были: филиал Южно-Сахалинского горного техникума, медицинское училище (ныне колледж), кулинарный техникум... Там же работал крупный вагоно-ремонтный завод-депо. Ходили на экскурсии в прекрасный Краеведческий музей имени А. П. Чехова. Фоткались на фоне трёх скал "Три брата". А сейчас, что с ним сделали, во что превратили?
(Добавлено через 11 минут)
Когда-то он был столицей Сахалина, затем, после освобождения юга острова от Микадосовских самураев, столицу перенесли в г. Южно=Сахалинск - бывшая японская префектура Карафуто.
Никакого вагоноремотного завода здесь никогда не было. А вот судоремзавод был. Катера, баржи, МРС ремонтировали. В конце 90-х благополучно всё это погибло, как и еще масса предприятий.
Иди пппохмелись..
Э... какой "крупный вагоно-ремонтный завод-депо" в Александровске???
Букафф знакомых не нашёл? Читай внимательней, в восьмидесятых сказано. Напомню - это когда образование было бесплатно и в разы лучше, чем сейчас. Что касаемо завода, то сейчас на том месте даже руин не осталось, всё бурьяном заросло.
Уважаемая, в ни в семидесятых, ни восьмидесятых,ни в девяностых в Александровске не было железной дороги! А стало быть не было и не могло быть крупного вагоноремонтного завода депо. Вы наверное путаете города?!
(Добавлено через 14 минут)
А впрочем, уважаемая, что я с вами миндальничаю? Вы просто соврамши. Я учился во второй школе в семидесятых, работал после армии в Александровске в восьмидесятых и уехал из города только в середине девяностых. Не трите мне пожалуйста по ушам про крупное вагонорементное депо, от которого остался один бурьян. Вы несете бред. Сознательно или по маразму - ваше дело. Извинять не надо.
Ну тада экскюз ми Мож я и ошиблась, просто там мой отец учился в горном техникуме и подрабатывал в типографии. Мы с мамой прилетали к нему погостить и мы были на экскурсии на том заводе внизу за рекой. Есть много студенческих, ещё ч/б фоток красивого и ухоженного города и того завода в т.ч. На фотках видны вагоны и какие-то принадлежности к ж/дороге. Может обслуживался подвижной состав Поронайска или Тымовского. Я сама помню огромный цех, много людей, огромные металлообрабатывающие станки, тельфером тащили громадную железяку через весь цех... Понравился краеведческий музей имени А.П. Чехова. Кстати самолет летал регулярно из аэропорта Шахтёрска до аэропорта Зональное. По студенческому билету - 6 рублей. Из Углегорска до Шахтёрска 25 копеек, из Шахтёрска в Ударный 15 копеек. По городам и весям - пять копеек!. Жил отец во время учёбы в технаре в студенческой общаге на ул. Цапко.
(Добавлено через 18 минут)
Жаль папы с нами нет, благодаря нашей медицине, четыре года назад он умер. Он много бы мог рассказать по этой теме. Нашли с мужем фотку большую коллективную студентов на фоне Д.К. Несколько лет назад я была в Александровске и обратила внимание на ужасный вид того-самого Д.К., а также прошлась по ул. Дзержинского - я в шоке от одного только вздыбленного асфальта Может сейчас что-то изменилось в лучшую сторону, отпишитесь, плииз.
(Добавлено через 29 минут)
М-да... Внимательно почитайте пост, есть ляп. Цены на билеты указаны правильно, кто помнит и учился там в те годы, но вот тут есть загадка, разгадайте.
А, теперь понятно. Вы перепутали с вагоноремонтным депо энергопоезд. Когда еще не подвели ЛЭП город снабжался автономно от энерговагонов.
Фото с бабушкой зачетное, на предвыборные плакаты пойдет))
У нас уже куча обещалкиных было. Но этот грандиозное всех. Значит котлован вырыли, подрядчик только разворачивается, а 90 квартирный дом уже обещают сдать в декабре 2019 чтобы в начале 2020 года раздать ключи.. строительство дома чуть больше чем за пол года Карл!!! 90 квартирного дома!!! Это что за дом по новой технологии? Картонный на клею или соломеный?
Монолиты быстро строят сейчас, дольше отделка занимает времени, чем возведение дома.
Встретились Ниф-Ниф и Наф -Наф..
7 фотография ( с бабушкой в платочке) на самом деле показывает всю ситуацию глубинки России. В ней всё; и не извольте барин гневаться ,что мы живы, и простите за нашу серость и убогость, и только на вас уповаем. Противно от того. что самовыдвиженец от ЕР, от партии (для которой в случаи краха )придется освобождать места в тюрьмах, а то и строить новые. Воровство во власти превышает все мыслимые масштабы. Почти все коррумпированные дела - это члены ЕР. Отрекаются от партии и идут в самовыдвиженцы. Не от того ли разруха в селах и деревнях, что чей-то карман стал шире,а в счете прибавилось энное количество нулей.
Дерзко очень и нервно Лимаренко ответит тренеру Скрыльникову Андрею который говорил от лица всех родителей и детей занимающихся спортом, а не за себя лично. Не нужен нам такой губернатор, который не живёт проблемами нашей области увы. И скрыть свою не любовь к нашему краю, не может,ну не получается у него. Давайте поймём его по человечески и дадим ему возможность вернуться к себе домой!
Когда от себя и за себя сказать нечего, то говорят от имени других. У этого самого тренера доверенность есть от всех ?
Ворота открой - "хозяин" седой
А вы хотите, чтобы все проблемы, которые копились и не решались десятилетиями, один человек решил за полгода? Да и кто их насоздавал? Приезжие?
Вот действительно кто их создал, Сахалинцы?!
Все время с экранов ТВ звучит -финансирование было и есть для развития Сахалинской области!Так используйте власть имущие не для себя любимых,а целенаправленно!
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
ботяра хамеет, ботяра устал, ботяра со своим букварём под мышкой всегда😂
(Добавлено через 1 минуту)
Вы бы не других обсуждали, а правила русского языка выучили. Такое чувство, что хомячок из зоопарка писал
ботяра то не сетевой хомячок 😂 он весь день тут "не сидит"😄
(Добавлено через 2 минуты)
главное что ты бот не из зоопарка... клоун елыпалы
Возможно, размещено ботом,
перенимаешь опыт местных вечно "кивающих" на то что ты пьян и туп ))) ыыыы... ботяра ты иди валерьянки выпей и перечитай методичку.... наезжать на свой электорат не стоит. тебя этому не учили тупой ботяра?
Возможно, размещено ботом,
айяйяй, политбот говорит мне что я не электорат, уау да ты отступился от методички, нервы сдают, не справляешься с эмоциями😀ты ж себе зарплату не порть...)
Возможно, размещено ботом,
Это каких годов постройки?!Люди выживают! Кожемяко перед Путиным В.В. отчитался -Сахалин живет и процветает,сахалинцы счастливы, и медицина на уровне и кадровый вопрос решен! Вот эти фоторепортажи и выслать Путину В.В.
Сообщение удалено
Сообщение удалено
глянул видео. гнать его в шею надо.
Возможно, размещено ботом,
не бот,не упал
Возможно, размещено ботом,
меня то за что,я простой,из народа. пойду за Иванову. даже боты тут хамят
Возможно, размещено ботом,
Я посмотрела фотки. Как сильно весенний бравый, напористый Лимаренко отличается от зимнего, с потрясенным лицом и сочувствием в глазах.
А больше всего понравилась фотка, где он селфится на айфоньку возле Трех братьев. Турист...
не тебе лапша решать что мне делать
А еще Лимаренко там на людей орал. Прямо в зале, где встреча была. Ролик такой прислали. Нервишки сдают. Не вывозит. Домой хочет. нужно помочь человеку - не голосовать за него. пусть домой едет. Плохо ему здесь. Все так ужасно выглядит.
Возможно, размещено ботом,
Пришлите мне в личку ролик, пожалуйста. Хочу посмотреть на иноплонетянина в гневе.
Возможно, размещено ботом,
зато у тебя дрессировка хорошая чушь писать и не нервничать... бэбэ 😀
Возможно, размещено ботом,
и чо безмозглый бот ???? вас тут то мужиков и баб сидящих под разными жо и мо куча вы сами то не путаетесь кто вы??? бишечки????😂
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
Сколько стоит ваша лапша? Вернее ваша чушь?
Ради справедливости, я тоже не увидела ора.. Точнее не услышала. Есть эмоции, в принципе нормальные. Он же не робот.
Да, нервишки ни к черту, однако.
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
Я видео вообще-то смотрел. Или ты сейчас скажешь, что всё монтаж?
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
но хамство то налицо.
Возможно, размещено ботом,
Туго к него с речью, да и руках себя держать нужно.
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
И 28,6 млн рублей из областного бюджета на участие в восточном экономическом форуме и целый батальон пришлых "управленцев" сделают из Александровск-Сахалинского Новые Васюки! Правое полушарие врио не ведет, что творит левое!
"К нам приехал, к нам приехал, Валерий Игоревич дооорогой!" Хватит жить как попало! Будем жить как придется!Смешно и грустно одновременно.
Кожемяко как хорошо поработал все деньги выгреб и смылся и еще Москве подарил!
Возможно, размещено ботом,
Ля ля
Тра ля ля
И в Нижний Новгород пора
Вот и пусть там остаются до полного процветания😎
Отличная мысль!
Если бы он на машине туда доехал, у него ещё больше впечатлений было бы!
Думаешь сидя в Лексусе он сильно устал бы...😂😂😂 наивный мальчик...😁😁😁
По той дороге устал бы точно. На неделе там был.
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
Загрузить ещё