Тема № 1753057
126 6621
79
Обсуждение новости:
45 миллионов Олонцева и новая квартира Зайцева — ПСО опубликовало доходы
https://sakhalin.info/news/170832/
Родина ! Ты стала мачехой для большинства из нас . За честный труд ! За честный труд ...
вот именно поэтому люди уезжают. это не наш дом. и давно
Вот так же и шахтёрскую землю (около 4-х га) отобрали у садоводов, попилили и по карманам разложили. И кто же там усердствовал, кто наварился-то в итоге от этой вакханалии? Ты, Зайцев? будучи министром спорта? Или ты, Гах с Бурлаковой? выгоняя людей с земли, ни ухо-ни рыло в законодательстве?. Или Кожемяко, который ни разу даже не вышел на встречу с народом, у которого по-хамски уничтожили недвижимость? Преступники. А что ж вам не иметь миллионы, отбирая последнее у людей.
Блин этот Зайцев конкретно раздражает население Сахалинской области!! Уберите его с глаз долой. Подтяните за образование несоответствующее. Профстандарты сейчас в приоритете.
Что-то не правильно в нашем королевстве. Не может чиновник иметь такие доходы. Хочешь зарабатывать - иди в бизнес, но бюджетное место оставь. Это аморально, как и всё, что делается ныне в России.
На что они их тратят .... на одну жизнь иной раз хватит годовой зарплаты
Как же они далеки от народа!? И какими же надо быть бессовестными, чтобы так жировать, когда простой народ - нищает и нищает..
Посчитал, Харченко получает 2405 руб/час. Хороший оклад.
В противовес (для "красивой" статистки) при этом у тысячи сахалинцев доходная скорость всего 2,5 рубля в час.
Ну и где справедливость? Надо как в сказке «перевернуть все с ног на голову» министры,замы и все остальные на зп от 15 до 70 (по-моему 70 это самая высокая зп госслужащего - полиции или врача),а вот пожарным зп 520 тыс. вместо 52 -они жизнью рискуют каждый раз, врачам 700 тыс.-они жизни спасают (если спасают и диагноз верный ставят,то зп полную,нет-сократить), учителям 700 тыс.- детей учат (смотреть показатели успеваемости учащихся и поступать как с врачами) и т.д. Будет так и мир заживет👍🏼 И в министры пойдут избранные,кто действительно живет тем,что бы служить народу и помогать развиваться региону ну и стране.
откуда у Зайцева квартира в 127 м2???
Откуда такие деньги,?
как откуда? заработал непосильным трудом,видимо распределение денег по его направлению дает хорошую маржу.
почитал и задумался, а что с этим всем делать ? ну не отнимать же и делить , не поймут же , да привелет всё это к тюрме
так , как поступить? взять бутулку водки и напится? им то от этого хуже не станет , а мне тчжко будет , а если виски , а не на виски денег не хватит
так как быть ?
вижу одно решение по осени выти и направиться на избирательный участок и голосовать, как население в Хабаровске, и других регионах большой России , сделать правильный выбор, но только не портить бюллетени , а голосовать
А кто-нибудь знает, как рассчитывается в этой стране зп для каждой должности? Кто-нибудь на форуме может мне объяснить? Кто и как определяет, что у инженера, к примеру, должна быть зп средняя 60 тыс, а у почтальона 15. И т.д. Исходя из чего вообще получаются такие зарплаты?
Доходы - это ведь не только зарплаты. Кстати, зарплаты у них и небольшие. Но там куча всяких доплат, проценты за секретность, за непрерывность, за то, за сё. Короче, попрятались за всякие скобки. Кроме того, каждый имеет бизнес, хоть им и не положено (госчиновникам).
Ну не понятно и самое главное не видно на деле, за что эти министры получают в среднем по 300 т.р./ месяц.
Такие зарплаты должны платить врачам/учителям/полиции/мчс - это те, кто приносят пользу. А этим спиногрызам, за что платят вообще не понятно
Меня одно интересует, отчего все эти люди с многомиллионными доходами все тут?
Неужели мед?
Неужели радеют за нашу малую Родину и все бескорыстно оставили комфортную центральную часть России ради душевных порывов?
Сюрреализм какой то.
Сергей Олонцев получал в Росатоме 45 млн в год, т.е. 3,7 млн в месяц. А тут ему говорят: а давай на Сахалин, на край света? Только будешь раз в 5 меньше получать! И тот согласился? Это как?
через год доход вырастет в разы
Кто сказал, что он получал в росатоме зарплатой? Он мог запросто получить распределённый между учредителями доход, при этом не занимаясь бизнесом.
Учредителями Росатома?
Фантазия больше не предполагает вариантов?
Какая же пропасть между чиновниками и народом. И глядя на эти цифры становится до тошноты противно воспринимать слова этих людей об увеличении выплат пенсионерам по 1 т.р., о выплатах погорельцам по 350, о пособиях многодетным и малоимущим, о нехватке денег в пенсионном фонде. Ребята, вы о чем вообще! Да вы с небес спуститесь, хотя бы для интереса попробуйте пожить как люди на среднюю зарплату, и тогда точно станет понятно чего не хватает народу.
Мне довелось беседовать по душам с одним высоким чином, так вот он мне объяснил одну простую и понятную вещь - весь этот чиновничей аппарат, называемый думами, комитетами, министерствами и т.п. (а проще говоря государство), придуман и создан не для того чтоб улучшать жизнь граждан, а для того чтобы грамотно сдерживать народное волнение и не допустить различных гос переворотов. Важно создавать видимость значительных улучшений, даже если по факту их нет. Этому учат, за это платят, не все это могут.
Даже борьба с коррупцией это только видимость. Увы, мы живем в таком мире. И весь мир так устроен.
Не соглашусь,почти во всем мире,власть работает в интересах своего народа,а здесь наоборот.
Высокого чина, с которым довелось общаться, не капитан очевидность звали?
Буржуазное государство работает на благосостояние класса буржуев. 150 лет уже как не новость вроде!
А государство рабочих и крестьян мы слили сами. Пусть будущим поколениям будет уроком наши ошибки.
Нет, его звали по другому. А вас наверное зовут именно так, потому что вы говорите о том же самом. Простые и понятные рассуждения, как и многие другие на этом форуме.
Сообщение скрыто пользователями,
Видимо от большой жизненной радости от вашего поста просто несет негативом и злостью.
Ещё Владимир Ильич писал в своих трудах, что аппарат управления должен быть дешёвым и прозрачным. Это было условием для зарождающегося социалистического государства. Но, увы, это как раз и отсутствовало в нашем госаппарате: всегда, даже при СССРе, чиновники жировали на народные деньги. Имели кучу привелегий и возможностей. Видимо, Гитлер был прав...
Ну что можно сказать: " Воровать стали больше!"
Сиротинушки наши ..
Теперь понятно почему в среднем у Сахалинца зарплата 90 тысяч была 5 лет назад, теперь наверно за сотню все получаем.
И наверное просят отнестись к этому....с пониманием.
это просто безумие. за какие заслуги, за какой труд они получают такие огромные деньги? что они хорошего и полезного делают для региона? ничего, только мутные конкурсы, залепушные тендеры, откаты, распилы, откровенное наглое воровство бюджетных денег. для них нет цели находясь на этих должностях улучшить жизнь области, они сели у кормушки и тащат, дербанят по карманам бюджетные деньги, покупают лексусы и недвижимость, какую простой честный рабочий человек себе за всю жизнь не сможет позволить. горите в аду господа чиновники!
Говорят, что было время, когда депутатами были простые рабочие. И не отдельной должностью это было, а после основной работы шли на собрания депутаты народные...
Эх, звучит как сказка сейчас!
не у кого не чего нет, все в найм!!! Ребята на низком старте, ученые уже)...а теперь, берем бюджет за год освоенных денег, отнимаем от туда 10-15%. Полученную сумму делим на выше указанных персон, и ВУАЛЯ реальный доход наших чинуш! КГБ бдит товарищи....Хотя об этом все знают, а забыл прачечную указать)))) ну это так для понимающих.
Ваше кгб не бдит, а бздит, иначе уже бы влетели на реальный срок с конфискацией все те чинуши, у кого расходы доходам не соответствуют.
Возможно, размещено ботом,
Дедушка Ленин и Дядюшка Сталин таких "министров" к стенке ставили
Возможно, размещено ботом,
не
я в команде исполнителей
Не хватает в этом списке подписи Сталина "За"
Министры - капиталисты
"мистер Твистер - бывший министр, владелец заводов, морей, пароходов..." Ничто не ново под луной
Бизнесмен не может быть госчиновником.
в наше время успешный бизнесмен (честным или нечестным путем он пришел к успеху - неважно) идет в чиновники и становится еще более успешным бизнесменом с расширенными возможностями, неприкосновенностью и на высокой должности
Я вообще не понимаю смысл в этих декларациях, народ позлить что ли ..., теперь только все видят как они по 45 миллионов зарабатывают, ну кто меньше конечно и все нормально, типо все по честному, раз никто не интересуется откуда столько бабла.
Чтобы позавидовали)
Ну, вот даже если допустить, что средняя ЗП на Сахалине около 70 т.р, как нам говорят, вопрос почему у Сидоренко она 800000 т.р., он что в 11 раз дольше (в сутки) и эффективнее работает
Вот ведь как они сами себя ценят то
Что он каждый месяц делает со своей зарплатой. В чулки прячет)
При таких зарплатах расширяются и удаляются горизонты желаний
Это что за зарплаты такие, ещё не стесняются их публиковать..плевать на всех
Миллионы, миллионы, миллионы, аж в глазах всё туманиться.
Возможно, размещено ботом,
Так это ж не заработанные деньги. Это сидя у кормушки люди могут больше взять. А зарабатывают на них другие.
Так что вопрос нужно перефразировать - что мешает пробиться к кормушке. Ответ очевиден - там и так тесно, не всех пускают.
не все умеют воровать.
Ну теперь ясно почему у меня на бумаге средняя заработная плата свыше 70тыс рублей)
В среднем зарплата министра 300-400 тыс рубасов в месяц. Нормальненько так.
И эти зарплаты платят из бюджета! Т,е из наших налогов. От того и берет негодование. От того и не верится в нашу власть, в наши выборы. Жить можно по предлагаемым правилам, либо уезжать, либо бороться (но это не все могут и хотят). Большинство выбирают первый вариант.
Михаил Кузьменко (министр сельского хозяйства. Скоро уйдет) — 4 324 489;-это что за "Скоро уйдет"?
Хорошо живете!
ну так это ерунда в сравнении с Московскими,можно скзать у нас нет коррупции
Бедняжки...
Люди!Это не у них большая зарплата,а у нас маленькая.
Возможно, размещено ботом,
Да уж куда там. Налоговая то тут при чем? Декларацию о доходах человек сам заполняет и для кредитов там отдельный раздел и он очень далеко находится от раздела доходы. Чушь бы не писал ты
Возможно, размещено ботом,
Сразу видно, что ты никогда инструкцию о заполнении декларации не читал. Гнать таких бездарей, заполонили все места, никаких документов не читаете
Ну не удивительно, что их всех сюда несёт. Сделайте им зарплату 30т руб, чем они отличаются от простого народа. На Сахе жируют только чиновники, как и везде в России.
Все как всегда, видать маловато, надо на Сахалине еще подзаработать, простачков у нас не держат, может сахалин с рабами уже выкупили?
А Зайцева ещё не увели?? Странно долго готовятся, он так не вытерпит и скоро сам явится!!
А есть факты и доказательства? И молчите? Пойдете прицепом за ним как соучастник.
Что ни день так статья, что ни статья так негодования воз возникает, хоть блин отключайся от ентернета этого что бы нервные клетки успевали восстанавливаться
Один вопрос: откуда и почему растёт доход чиновников,когда им нельзя заниматься предпринимательской деятельностью?!
Это не отнимает у них права получить доход согласно решению учредителей о его распределении с предприятия, в котором он принимал участие до того, как стал чиновником. При этом заплатив с них положенные налоги.
Они и не занимаются, всё оформлено на подставке лиц. Кроме того, что указано в декларациях, ещё доход от подпольного предпринимательства. Кажется, что это давно всем известно.
(Добавлено через 1 минуту)
Подставных
Зачем подставные? Учредителем он остаётся, но назначается другой директор.
Продал машину, + в доход и т.п.
если бы они хорошо работали, не жаль было бы денег на их содержание.
но они совсем не умеют работать . совсем.
— ПСО опубликовало доходы
Хотелось бы узнать?! Какое гражданство, если существует, второе или третье. Имеют, наши управленцы.
дети азии принесли в разы больше. неверю!
сиротинушки малоимущие, соцзащита вам в помощь
Доча,что тебе привезти?-Привези мне в мужья-Вячеслава,Аленького
А Михаил Кузьменко и Роза Кузьменко не родственники? Или однофамильцы?
Супруги
У супругов на таких должностях будет большой соблазн к коррупции.
Будет или был, уже не важно. Один уже уезжает, другая скоро...
и даже дети общие наверно имеются
Блин... в таком нищем государстве, такие заработки, откуда... как можно заработать за год 45 млн... да разве ж они поймут того же пенсионера... в голове не укладывается...
(Добавлено через 34 секунды)
А куда-то он их тратит...
Покупает замки и острова в Испании и т. д.
Да я не спрашивала куда он их тратит... но доход в день +-120 тысяч, В ДЕНЬ, блин, а мы детям собираем кто сколько может...пенсионеры бедные живут месяц на 20 тыс (примерно) ...
(Добавлено через 57 секунд)
И как кричат на всех углах пенсию увеличили на 1000 рублей... слов нет...
Хочу как заяц поменять квартиру 50 квадратов на 120 и остаться в плюсе на 8,5 мультов
Хорошо упакована в элитке какой-нибудь. Как раз +8 к зарплате.
Сообщение удалено
Что вы! ЦТВС вообще не при делах. Там всё прозрачно и альтруистично🤭😂
Волка ноги кормят.
Дак если бы волк..а то так, шкодный трусливый заяц
Всех их нужно посадить на минимальную зарплату и посмотрим сколько останется министров и замов. Ну как можно получать такие зарплаты если народ нищает, больным деткам собираем на лечение, для пенсионеров гроши добавляют. А не пора бы Вам всем министрам и замам с народом поделиться.
Даже не догадывалась сколько у нас разных агентств, министерств, они все нужны? А скоро будет ещё больше , москвичей много...
Москва нынче голодает! На вахты поехали в регионы
Загрузить ещё