Очень хочется провести лето в Новиково. Снять квартиру/домик. Чтобы ребенок пожил на природе, подышал свежим воздухом. Начала искать жилье, но ничего не нашла. Может кто подскажет, как найти. Кроме варианта ехать туда.
20 2511
Написать комментарий...
Снять там домик, это очень маловероятно. Квартиру 1-2 комнатную, это более реально. Я раньше снимал там квартиры, но это было 3 года назад. Как сейчас не знаю. Кстати, цены там далеко не бросовые, имейте в виду.
Как вы находили квартиры?
Я там когда-то служил, затем работал. Осталось много знакомых. Спросил у одних, у других. Дали намётки, связался, договорился. Был там на днях, одни из знакомых, сдали свою однокомнатную квартиру, за 13 тысяч рублей в месяц.
Никак. Кроме как ехать туда.
Снимите в Озерске, там можно снять.
Это не то пальто. Куча людей, пылища, берег никакой.
Да ладно
Метров восемьсот от границы плосёлка, и отличный берег с хорошим пляжем. И ни кого нет
Вы не знаете расположение Озерского. Есть частный сектор на берегу озера Малое Чибисанское. Метров 400 от центральной улицы поселка. Кроме того есть кокое-то строение, не похоже на жилой дом, в дальнем углу озера Большое Чибисанское.
(Добавлено через 37 секунд)
Кроме того есть охотбаза на берегу озера.
Была я на каком-то озере в озерске, не понравилось. Новиково значительно дальше и спокойнее, мне там понравилось.
Туда пока доедешь, чекнешься .
Да ну прям, нормально ездили.
В прошлом году одного раза хватило . Тряска, пылища такая, что не дай бог.
Так это вы на телеге ездили, возьмите нормальную машину
На нормальной машине нормально
Было время, мотался туда постоянно. Нафокстротился - с Лугового за 2 часа. Жена не уступала ни минуты. Дорога, как правило хорошая, 90 км/час не проблема.
Смотря какая грунтовка. Иногда туда сплошная стиральная доска, свыше 70км/ч машину боком ставить начинает и есть вероятность уйти винтом. А бывает туда и 100 км/ч как по асфальту спокойно идёшь
Почему там, а не в Садовниках, например. В Чехове, Красногорске (вот где благодать), в посёлках от Ильинского до Томари. Там такие красоты неописуемые, море и т.д.
Море там отличное и закаты, но побережье само достаточно скучное и пейзажно и по находкам на берегу.
2года не был за новикого, за южной заставой. До этого каждый год до водопадика доезжали с женой и ночевали. Нравились те места отсутствием мусора и малочисленностью люда. Томаринский район в этом плане хуже.
В Садовниках,делать не хрен.
(Добавлено через 45 секунд)
И вообще,отдыхайте у себя.