Тема № 1748023
412 6906
4
109
Обсуждение новости:
Врио губернатора предложил депутатам снять сериал-мелодраму о Сахалине-мечте
https://sakhalin.info/news/168923/
Есть уже готовая книга "Золотой иероглиф" Дмитрия Дубинина
Есть замечательный фильм про Ханты Мансийск. Если бы и у нас так было, к нам бы без всякой пропаганды приехали. Уважаемые, потратьте деньги по назначению - на дороги, утилизацию мусора, ливневки и т.п как только всё обустроите, научитесь качественно обслуживать инфраструктуру, люди сами к вам приедут без всяких фильмов.
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
Был тизер по книге Пикуля "Каторга" , так хотела посмотреть фильм, но жаль, на этот фильм не нашли денег и проект осьановился. Зато выделяют деньги всяким Серебрянниковым.
Возможно, размещено ботом,
Про то, как Лена любила Ивана, а он любил Геннадия
Возможно, размещено ботом,
Это уже какая то "голубая мечта" получится.
А можно еще веб-камеры установить в депутатском корпусе и ПСО и устроить реалити-шоу. Представляете, котики есть 24/7, щеночки тоже есть 24/7... а тут целое правительство под камерами, можно денег поднять сразу на ютубе, переведя тем самым ПСО на самоокупаемость... международную аудиторию привлечь, а там и туристы подтянутся на остров... здание ПСО станет основной туристической меккой области
Возможно, размещено ботом,
Это смех сквозь слезы, а на самом деле в части стран есть же практика открытых дверей, когда любой желающий может зайти на заседание правительства и посмотреть, послушать как работают их избранники... почему бы нашим не пойти дальше и не установить круглосуточную трансляцию и не устраивать секретное заседание масонов. Ну и для большего интереса запустить котиков, что б не так скучно было
Возможно, размещено ботом,
Сообщение удалено
Возможно, размещено ботом,
А что там смотреть? Как они спят и едят. Неинтересно
А он свиреп!.. Мелом и прям в эту самую драму!
Дык его величество ещё когда дал команду-только позитив,а где его"наберёшь".
вот не могу определиться кого мне напоминает наш уважаемый ВрИО Шарля Перрво или Ханса Кристиана Андерсена?
Не приписывайте лавры уважаемых сказочников ему
Хотите, чтобы народ сюда за туманами рванул, как 50 лет назад? Но тогда, помимо туманов, и перспективы были: зарплата в полтора-два раза выше, чем на большой земле, северные льготы, высокие шансы бесплатно получить новую хорошую квартиру для семьи, много детских садов, школ, гарантия трудоустройства для всех. А сейчас? Сейчас посмотревшего сериал, вдохновившегося и собравшего чемодан ждет очень жесткое разочарование. Создайте людям условия для жизни, работы и воспитания детей, и они сами сюда поедут без всяких сериалов.
Возможно, размещено ботом,
Прочтите написанное еще раз. Только теперь внимательно.
заладили как попугаи туризм спорт!туризм и спорт не должны ставиться во главу угла!они должны идти как дополнение к основному!это не волщебная палочка выручалочка!а основное -работа -зарплата-здравоохранение-жилье(доступное а не в долг на 30 лет)уже в хрущевках балконы валятся им по60 лет а все аварийное считаем!инвалид на 5 этаже допустим живет не выйти ! при землетрясе хрущебы сыпанутся мама не горюй!нет нам туристов давай!кино давай!трамвай до корсакова!)дали бы бы им при совковом режиме как вы его называете! ну ладно жираф большой ему видней)
(Добавлено через 5 минут)
туалет на два очка)
Возможно, размещено ботом,
Сообщение удалено
В ролях, типа, депутаты?
Снимать надо драму, как покидают жители остров, как уплотняют жильём город ничего не делая с паковками и дорогами, как договариваются с НИРО о целесообразности РУЗов и возможности убивать морского зверя. Как принимаются решения использования бюджета на тюльпаны, горки и Поларисы. Как органы и власти занимаются отписками и приписками. Много чего в сценарий может добавить каждый. Вот будет настоящее, честное КИНО!
А может лучше триллер? Или фильм ужасов? Ближе к теме было бы.
Как достал своей инициативой, он хочет быть Губернатором или этим? Ответил бы хоть!
Судя по перлам, неа, губернатором не хочет
(Добавлено через 1 минуту)
Я сегодня эту новость родителям расскажу, вот они удивятся, они пенсионеры. И так передаю некоторые, уже пальцем у виска крутят, а это вообще шедевр
Зря Лимаренко так, у нас санитары злые, им психушку новую не достроили. Да и самому ютится будет негде.
Нужно достраивать психушку.
А потом сериал! И губернатором сразу станет! (вселенной) А хочет, Наполеоном горного воздуха будет
Возможно, размещено ботом,
https://youtu.be/KZkVVLbkaAw
У товарища руки растут откуда надо и родной Сахалин любит. Пусть привлекают.
Надо Лимаренко выбирать.С ним мы сто пудово не соскучимся.
Врио предложите депутатам заниматься непосредственно своей работой. Они в конце концов зарплату получают и не малую. А не отвлекать их какой-то фигнёй.
Если есть авторские песни про Сахалин и исполнитель, как их можно включить в фильм? Куда передать записи?
А есть - Жанна Бичевская пела - "Бежал бродяга с Сахалина".
Одну серию сериала обязательно посвятить теме как АЭРОФЛОТ кинул Сахалин....
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
про Василису с метостазами и как все депутаты жертвуют свою месячную зарплату на выздоровление ребёнка.
Честно?
Остров-мечта. Мечтаю поймать рыбу на уху, чтобы меня не поймали при этом за пойманную рыбу. Мечтаю ехать по хорошей дороге, чтобы за неё не пришлось платить потому что она платная. Мечтаю получить талон на прием к стоматологу, чтобы не пришлось годами его выхватывать или не идти к платному врачу. Мечтаю позагорать на пляже, чтобы не видеть вокруг помойку. Мечтаю беспрепятственно и не дорого выезжать на материк, чтобы был автомобильный мост. Мечтаю покататься на хороших склонах на горных лыжах, чтобы не скакать по разбитой неподготовленной трассе, за катание на которой денег немалых оплатил. Мечтаю дышать свежим воздухом, чтобы не было загазованности в городе. Мечтаю, мечтаю, мечтаю. Остров-мечта. И тут должна пойти заставка. ГАЗПРЁМ. НАШИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ. (за ваш счёт). Остров-сказка, остров-мечта, только почему-то попадаешь не туда куда хотел. Сбычи мечт (по-Кличковски) не наблюдается пока, не у всех, так будет точнее.
Ю.Антонов https://www.youtube.com/watch?v=epYa6YSnXHk мечта сбывается и хорошее не забывается. Всем всего самого хорошего. Мечтайте.
Возможно, размещено ботом,
Сказал градусник, на днях впервые прибывший на Сахалин...
Возможно, размещено ботом,
так это первая серия
Возможно, размещено ботом,
То есть я сейчас, планирую уехать с Сахалина, тк кроме работы нашу семью здесь ничего не привлекает, НО, посмотрев этот сериал захочу вернуться, уже не за длинным рублем, а "...из любви к процессу"? Какому?

Можно даже из страны уехать.
Вы это к чему?
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
Вы ошибаетесь. Большинство здесь как раз не по первой и не по второй, указанной Вами, причине.
Для режиссера ....
последние серию делайте так. Чемодан-вокзал вот это поворот будет
Лучше эротический триллер
Задумка хорошая, когда хочешь чтоб тебя узнавали. А если я хочу чтоб про наш остров забыли и вообще не вспоминали?
Да...
и назвать его надо так:" Сахалин.Недолго осталось"....
продам остров. не дорого
читать всю новость лень. А снимать должны депутаты на айфоны? Почему мелодрама, а не комедия, например? У нас тут цирк сплошной.
скорей криминальный детектив,по распилу бюджетных миллионов
По мнению чиновника, медийный продукт позволит улучшить имидж и образ территории в глазах туристов и специалистов
Турист и специалист - это разные категории. Туристу не нужно тут жить, нужно просто где-то побывать, сделать селфи и уехать обратно. Специалисту нужно работать стабильно, с долгосрочной перспективой, расти, а для этого нужно понимать темпы развития городской инфраструктуры, регионального бизнеса. То есть это нужно два совершенно разных сериала.
Реклама хорошо работает, когда она рекламирует качественный продукт.
-
Например, у тебя есть красивые, наливные, большие помидоры, но никто о них не знает. Ты делаешь их фото и вывешиваешь на почте с описанием адреса. К тебе приходят, покупают эти помидоры и убеждаются в их качестве, потом всем уже устно рассказывают во дворе у себя про них.
Но если у тебя немного плохих помидоров и ты их фотографируешь только с одной стороны, а потом эту фотографию вывешиваешь на почте, то после первой покупки первый же покупатель пойдёт на почту и всем расскажет, что эта фотография лживая, что никаких помидоров там нет.
И так твой адрес запомнят и уже без рекламы будут его распространять с определённой репутацией - либо хорошей, либо плохой.
И ты уже ничего не изменишь никакой новой рекламой, хоть она будет даже правдивой, можно только адрес менять и всё по новой начинать.
допустим на меня реклама вообще не действует)
На всех действует, а на тебя нет? В какой ты магазин пойдёшь покупать обувь, например? В продуктовый?
https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%BC%D0%B0
это просто 1 апреля по старому стилю было)
кора)
проверить бы его узким специалистам от медицины, на вменяемость
Возможно, размещено ботом,
У нас на острове осталась одна проблема, не хватает сериал-мелодрамы о Сахалине-мечте! И зачем нам нужен такой губернатор? Один уже настроил причальный терминал в Корсакове, рыбную биржу, аэропорт, мегафермы и молочные берега, мясо и т.д., другой все летает в облаках и грезит о беспилотных машинах с сериалами и памперсы по акции раздает. Просто слов нет!
"будем жить лучше чем в Японии" ну
ну и дальше пищите, мы гадили мимо унитазов и буде дальше гадить. Мы привыкли жить в дерьме.Не надо нам мешать.
Лучший период это советское время, было чисто, были предприятия, в поселках были школы и работа. Тогда почему в советское время могли учить несколько детей в школе, а теперь учить 5 детей в поселковой школе не выгодно?
эти люди нами управляют... и похоже что мы в тупике
Возможно, размещено ботом,
про себя любимых, как трудно на джипах пробираться на манерон,чтобы подумать об народе и куда потом щемиться- в Калифорнию или матросскую тишину-продюсор хто?
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
судя по идеям еще посмотришь
В целом, идея не плохая. Только к этому делу нужно подойти грамотно. Сейчас есть государственная программа финансовой помощи в съёмках фильма, рассказывающего о достопримечательностях того или иного российского региона. Этой программа успешно пользуются уже многие регионы. Например, Калининградская область. Недавно на Первом канале шёл сериал Жёлтый глаз тигра. Значительная часть затрат на съёмку этого фильма была компенсирована за счёт государства.
Идея, может и неплохая, только самая лучшая реклама региону: это улучшение качество жизни его жителей. Тогда и панегирики создавать не надо. Я что-то не слышал, чтобы снимали кино, как чудно жить в Казани, Москве, Питере. Ибо народ и так знает, что там в целом лучше, чем в других регионах. А снять двух счастливых сахалинцев, праздничный квадрат, панорамы нашей природы, сгладить графикой нелицеприятные углы, много ума и сил не надо.
(Добавлено через 1 минуту)
улучшение качества.
Предлагаю снять фильм о старожилах сахалина с участием оставшихся в живых не смотря не на что.
вот как подумаешь что хуже уже некуда и ошибаешься...
В сериале надо обязательно показать уникальнейшую Холмскую железную дорогу, то что осталось от всех ЦБЗ, мёртвые дома в Чехове и прочих населённых пунктах - слёзы польются рекой, будет настоящая мелодрама.
Эдакий Пикник на обочине.
С ВРИО в роли сталкера
Лучше бы предложил снять мандаты...
Какой бред!!! И это все за деньги сахалинцев. Страшно становиться, кто руководит областью, страной???
Возможно, размещено ботом,
К слову о малограмотных политтехнологах с материка:" ФИЛЬМ СНЯТЫЙ РЯЗАНОВЫМ В 1957-М ГОДУ БЫЛ ДИПЛОМНЫМ ПРОЕКТОМ, КОТОРЫЙ ОН СНИМАЛ СО СВОИМИ ОДНОГРУППНИКАМИ!" Если ведете агитацию, то хоть соблюдайте правила хорошего тона в данном "ремесле" - расширяйте кругозор
Зачем сравнивать квадратное с пальцем? Во времена Рязанова люди снимали кино с душой, не выделяли триллиард денег, 2 пишем 3 в уме, не снимали какую-то похабщину и выдавали за шедевр.
Да дело даже не в художественной ценности фильма.
Для кого этот фильм, для материковцев? Так они не дураки, могут зайти в инет,посмотреть цены, предлагаемые зарплаты, сахком почитать, про нашу чудную медицину, в частности. Так что останется, в сухом остатке? Прекрасная природа? Так она много где есть. И на Алтае и Камчатке и Соловках. Только её на хлеб не на мажешь и убитую инфраструктуру она не спасёт.
От этого шедевра люди стали жить лучше?
Возможно, размещено ботом,
Сдается мне что сериал может произвести обратный эффект.
(Добавлено через 19 минут)
Потому что на сахалине можно снимать только ужастики
У нас на Сахалине есть всё, только нет сериалов-мелодрам.
Возможно, размещено ботом,
В том фильме, если не ошибаюсь, в роли губернатора Сахалинской области снимался реальный губернатор Малахоа И.П. Тоже хотел посмотреть, но так и не удалось. Самого Шиловского спрашивали про судьбу этого фильма, но он ничего конкретного не сказал.
Вроде как там в итоге колом встали вопросы прав и денег. В итоге, не договорившись, фильм положили на полку.
нда!мой голос на выборах он точно потерял)хотя в случае выборов президента это не помогло(
(Добавлено через 3 минуты)
после поездок по острову 4 часовых бесед с жителями такие идеи пробило!я тож его уже боюсь)
Возможно, размещено ботом,
Загрузить ещё