Тема № 1747929
320 5629
23
9
Ждете ли вы новый сезон Игры Престолов как жду его я?! Давайте ждать вместе! Есть ли аакие то прогнозы?! Я думаю все умрут! И это будет круто!
"Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета... Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту. Я — меч во тьме; я — Дозорный на Стене; я — огонь, который разгоняет холод; я — свет, который приносит рассвет; я — рог, который будит спящих; я — щит, который охраняет царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору среди этой ночи и всех, которые грядут после нее..."
Книга написано глубоко, мир глазами средневекового человека. А сериал - красивая картинка.
Ох что то не понравился мне 8 сезон друзья...даже вспомнить особо нечего. Разве саундтрек вот хороший был, когда Короля ночи Ария заколола. В других сезонах бывало серия закончится - и сидишь с открытым ртом..хотя уже и титры пошли.
А тут...неужели нашу девочку Денни так пестовали - показывали взросление, закалку, твердость духа - чтобы в 8 сезоне представить ее озлобившейся истеричкой, да еще и брошенкой... А кто бросил? Джон Сноу Кислая Рожа! Вот пусть теперь сидит со своими одичалыми в своем Мордоре. Вообще его в Поронайск надо было сослать...или Оху.
И погибли как то все без куражу...эх. Неужели Мартин согласился с таким сценарием!
Я прям больна от разочарования и даже обсуждать 8 сезон не хочу. Бомбит
Зато Теорию большого взрыва очень душевно завершили. Смотри её, Вик
Думаешь стоит посмотреть? Я тебе доверяю
Ну, если ты к ситкомам с закадровым смехом относишься положительно, то конечно стоит. Тбв лучший после Друзей, я щитаю.
Друзья мне нравились. Но я их целиком не смотрела. Досмотрю Карточный домик и начну комедии зырить
бесславно всех предали смерти..будто убогих каких
Сплошное разочарование
Говорят с 1 по 4 сезоны сняты по книгам, а остальные как надумали сценаристы и лишь бы успеть в срок, и заработать денег. 8 сезон тоже не понравился, не было интриги и неожиданностей, как раньше. Последним сезоном испортили весь сериал. Единственный сериал, который закончился отлично - это "во все тяжкие", а остальные, как Хаус, Декстер, настоящая кровь полный абсурд.
Это действительно так, читаю последнюю книгу. У Серсеи еще живы Томмен и Мирцела. Дени еще в Миерине, Тирион только едет к ней и тд. Но я бы не сравнивала книгу с сериалом. В книгах вроде как концовка должна быть такая, просто сюжетные линии будут другие и больше персонажей раскроют)
Мне в книгах нравится что подробностей больше! кто из какого дома...девизы и родословная. Некоторых героев из книг вообще не прописали в сериале. А некоторых сделали более яркими и обьемными - принц Оберин из Дорна - в сериале просто красава!
думаете, его кто-то спрашивал?
Думаю по контракту они обязаны это делать! Хначит ему хорошо заплатили и он согласился. А может слава ему голову вскружила и ему уж все равно..не до романов...
Кислая рожа Лариса
А кто он? Довел женщину до истерики...целоваться не хочет, рожу кривит. Сестры змеюки еще к золовке цепляются...
Представляешь , если бы у каждой женщины был дракон? Ох всю землю испепелили бы в три пятнадцать... А так только смс по пьянке пишем
Да я с тобой согласна по первому пункту 100% а вот нащет каждой бабе по дракону не согласна, слишком уж женщины эмоционально нестабильны... Ноготь там сломается, соперница удачно замуж выйдет, колокола зазвонят, и фсе...
Оказывается после финального сезона он теперь лечится от алкоголизма и депрессии, довели парня совсем
да..нехорошо с ним сценаристы поступили.. Что за роль у него вообще? Зима близко! Ночь наступает и начинается мой дозор...ночь темна и полна ужасов..мертвые идут..дети севера рождаются и умирают во тьме..тра та та та!!! ужаси... еще и всех любовниц убиват - будто он чикатило какой.
Кстати HBO выпустила сериал Чернобыль.дабы чтоб закрыть сериал игра престолов.Чернобыль весьма неплох сериал,где то есть не со стыковки с датами,но америкосы норм сериал сделали.
да, сериал норм
да, мне тоже понравился
8 сезон убогое хавно.И 8 лет смотря этот сериал,чтоб увидеть как Серсею убивает камнем.
(Добавлено через 55 секунд)
Много всего убогого,видно что 8 сезон делали на скорую руку.надо было им дождаться выхода книги.
Честно говоря, я не поклонница фентези и вообще не понимаю что в нем такого. Заставила себя пару серий посмотреть, но не пошло. Вижу что сериал очень даже популярен. Я удивлена)
Вы отмечаетесь везде, где, что-то не поняли, не понравилось и не зацепило?
просто выразила свое мнение, я никому его не навязываю, ней дай Бог)
Я тоже не фанатка фэнтези, но сериал зацепил. Там помимо драконов и мертвецов много чего интересного. Скандалы, интриги, расследования) Но смотреть я его начала раза с пятого, а вот книга сразу зашла👍
В книгах конечно персонажей показывают немного с другой стороны. И есть версия, почему именно Бран занял престол, достаточно логичная кстати, просто в сериале ее не раскрыли.
(Добавлено через 18 минут)
Все помнят серию, где Ходор держал дверь. Бран с трехглазым отправились в прошлое, в настоящем времени их атакуют скелеты и ходоки. Мира просит Брана вселиться в Ходора и он вселяется, а ворона убивают ( то есть его физическое тело) и сам он вселяется в тело Брана и там остается. Бран уже не может вернуться в свое тело и ему остаётся только управлять Ходором. И все мы помним, что Ходор трусишка и в случае опасности просто зависает, так что я думаю эта версия имеет место быть. Трехглазого ворона зовут Бринден Риверс, был бастардом Эйегона Недостойного, но потом его узаконили, следовательно он Таргариен и жаждет получить трон. Но это все догадки.
(Добавлено через 19 минут)
Ну и Мира Рид потом сказала Брану: ты умер еще в той пещере. На что он ответил Да🤷🏼‍♀️
Т.е. Бран это теперь не Бран, а Бринден Риверс (старик в дереве), а Бран погиб в теле Ходора? А по книге сутьба Миры Рид как сложилась?
Еще не знаю, я только читаю Танец с драконами. Там события развиваются чуть медленней.
Да, все верно понимаете. Но это только версия, я не утверждаю, что это так😊
Ваша версия супер. Недаром Бран после спасения холодно разговаривал с Мирой, и сказал ей, что он уже не тот (т.е. он не Бран). Ну и в финале восьмого сезона при избрании Бран сказал, что он согласен стать королем, не зря же он, мол, проделал такой путь...
(Добавлено через 3 минуты)
В общем старик в дереве это не добрая сущность, хотя... как посмотреть
Это не только моя версия, на ютубе очень много предположений😊 Вот еще одно, но думаю это маловероятно.
У Серсеи был план заманить Дени с ее войском в королевскую гавань и потом всех сжечь с помощью дикого огня. Когда Мисандею взяли в плен, она узнала об этом плане и перед смертью крикнула Дени дракарис, давая понять, что лучше всех сжечь. Но мне кажется это прям выдумано. Откуда бы она узнала? Хотя может Серсея хвасталась перед ней🤷🏼‍♀️
Может так оно и есть, т.к. в городе во время сражения были видны всполохи зеленого пламени, но в любом случае сериал в 8 сезоне скомкан и наспех завершен. Остается только читать роман, кому интересно
Очень интересно. Меняется отношение к персонажам абсолютно😊
А мне понравился сезон и концовка логичная. Есть недостатки конечно, но в целом хорошо. Не понравилось, что Серсея умерла не по пророчеству вообще, потом банальное убийство Дени тоже не очень, удивило, что дракон по сути своей животное, осознано сжёг так железный трон😊
Вообще сезон слабый(последние сезоны, благодаря моралофагам), а последнюю серию вообще видимо домохозяйка выросшая на мыльных опера писала, при том на коленке и во время приготовления борща.
а я посмотрела первые 5 серий.. прям пыталась понять, и полюбить этот фильм, так и не смогла. ни черта не поняла... плюнула.
меня на 4 хватило, потом утомил что-то
Попробуйте полюбить не как фильм, а как сериал, и тогда все получится.
Я не понял. А огненный бог почему не проявился в итоге нигде?
Сценаристы полностью прошляпили эту сюжетную ветку. Ведь по пророчеству Мелисандры, которым она прожужжала все уши, только современный аватар Азора Ахая (легендарный герой древности, тесно связанный с этим богом) может завалить Злобное Зло, путем великой жертвы – он должен закалить свой меч, проткнув им сердце возлюбленной. Мелисандра видела Азора сначала в Станнисе, а затем и в Джоне. Что в итоге? ГлавГада шлепнула Арья. Боги, пророчества и аватары ненужны…
Хотя, если рассматривать спятившую Дайнерис, как новое глобальное зло, а ее убийство – как избавление мира от опасности… Все равно получается слишком тупо и натянуто.
Да, это было бы конечно красивее и интереснее. Не смогли раскрутить такую интересную линию
Все в угоду феминисткам)
Он Кащея победил и красотку Леди Мелисандру к себе отозвал, на этом его интересы закончились. Я так понял
Как то не развита эта сюжетная линия. Кащей напрямую ему вроде не угрожал. Недосказанность какая то осталась.
Там не какая-то недосказанность. Там полный игнор бОльшей части сюжетных линий.
Да, можно было развивать и развивать. А так скомкали все в кучу, лишь бы побыстрей закончить.
Я разочарована концовкой.
почему
Хотелось чего то более счастливого
Да, согласен. В последней серии даже секса не было
А как ты думаешь Санса получила независимость севера))
Это просто череда случайностей, которая сыграла в ее пользу
Нет, просто она порадовала Брана. Все в духе ИП)
Бран ее брат же родной
Это не помешало Серсее и Джейме.
Ну они извращуги, что поделаешь
Ааа вот где собака порылась
Да весь сезон из за этого под откос
Так все же хорошо. Злодеи убиты
Джон жив
Джон был самым достойным персонажем и остался несчастным. Это плохо и несправедливо. ☺
почему несчастным? он с удовольствием вернулся в снег и лес
С ним песик остался и Тормунд!)
ещё одна семейка извращуг?😆
Так поддержи петицию , там уже 1,0 млн подписей
Вам заняться нечем?
не слышала про петицию , печально
Мне что одному жаль Дайенерис? Я бы согласился, чтоб умерли все, осталась бы только Дайенерис с драконом и безупречными
Искренне жаль!
Дейнерис с Джоном или без него должна была стать правителем семи королевств. Она истинный таргариен! А вся эта шелупонь что стала править после ее смерти - просто смена декораций.
Согласна! Прям убили концовкой! Тупо как-то
Ни чего не читал, не смотрел, и не играл и не жду , до лампочки , есть книги интересные, фильмы , передачи , чем игра в танчики и пасьянс на ПК
Замечательно. Теперь только осталось пройтись по всем остальным темам, которые тебя не интересуют, и рассказать, как тебе на все это плевать. Например макраме, лепка из глины, борьба с садовой тлей… или что там тебе безразлично.
Не играю в танчики
Молодец! Теперь брысь отсюда.
Бамбук растет везде и даже в тех местах , где он мешает
Но в эту тему зачем-то зашел и еще и коммент оставил, зрение подводит?
Минусов отхватить, но странно вы виртуалы совсем не злые Ники, в отличии от людей в других темах
И чо?
Могу весло предложить отмахиваться
А как ещё могла закончить история в стране победившей политкорректности? У власти женщины, калеки и карлики.
А как же геи! Геи где!!!
Недожили
Одной мне понравилась концовка?☹️
Хотелось конечно бы очень почитать книгу и сравнить....
Так вроде нет ещё книги
Ну так я знаю)
Мартин от такого негатива поклонников игры, напишет другую концовку. охото почитать.... главное чтоб успел дописать😎
В книге уже есть два таргариена а джона сноу прирезали
(Добавлено через 3 минуты)
Был еще третий но дракон сделал из него стейк с кровью.
Мне очень понравилась!
Книгу не читала и не собираюсь, нет времени
А книги ещё нет
до лампочки же 😂
зато в курсе событий в тренде
Такое ощущение что просто слили восьмой сезон. Так долго подводить к битве с белыми ходоками и так быстро все закончилось? Арья (за которую я болела весь сериал) прошла столько мучений только ради отмщения за красную свадьбу и убийства короля ходоков ( шок)?Выбор нового короля тоже несколько мутный, как будто Бран все знал заранее и просто выжидал тихонько в стороне. Ничего толком не объяснили, лишь бы быстрее закончить.
Совершенно с вами согласна. Тоже такие же ощущения.
Все-таки Джон отрастил тестикулы и завалил безумную дрянь. Новый королевкий совет - цирк шапито. Жаль, что не выпотрошили Сэма. Этот тупой и наглый пузан бесит не по-децки. Вопрос - Бриена может быть беременна от Джейме? И чем это может обернуться?
Да не , там все по иному будет
Падлюки! Замочили королеву драконов. А я блин надеялся, что она отправит в пекло все эти семь королевств.
Ничо,зато красавцы дракон, Тирион и Санса👍🏻
Нда... То, что Дайенерис сливают, было уже очевидно. Радует, что Джон не завафлился, переступил через розовые сопли и поступил как мужик. Дракон, не спаливший Джона, - это, конечно, крутяк, что сказать... Просто если бы спалил - НВО на вилы бы посадили А выбор короля... А кого там было выбирать?... Всех перебили
Так он же Таргариен....
А я всё надеялась, что дракон подпалит Джона, а он не сгорит. И тогда все признают в нем короля.
Я тоже Не хватило у сценаристов на это мозгов, увы...
Загрузить ещё