Тема № 1743694
62 2216
1
1
Это че теперь, жуликам - которые давали взятку экс губернатору придётся вручать по ордену.
как и большая часть здравомыслящего российского общества, восприняла этот закон негативно.
Ну естественно! Здравомыслящие - это исключительно диванные оппозиционеры! Другого и представить невозможно!
а есть точно такое, но без мата? Терпеть не могу мат.
Попробуйте затыкать уши на мате. Вероятно, они используются для того, чтобы скомпоновать, ужать, текст
Т.е. у меня выбора нет?
Нет такой гадости и мерзости от власти, которую не одобрил бы ткачук.
А вы внимательно читаете мои комментарии? Да, бывает, что я и одобряю действия властей, но в основном ржу над потугами диванных оппозиционеров выдавливать из себя что-то оппозиционно умное. Но в большинстве случаев выдавливается субстанция, похожая на шоколад, но не имеющая к шоколаду ни малейшего отношения.
Сообщение удалено
Сообщение удалено
посмотришь под какими комментариями в разделе "Политика Власть" больше плюсов ставят, и сразу ясно какие они здравомыслящие
полагаю, что большей части российского общества этот закон до одного места, ибо большая часть живёт не интернетом, а более реальными чаяниями. А вот сетевые оппозиционеры - эти да, засуетились что-то, ибо оскорблять власть безнаказанно уже не получится. И писать откровенную ложь.
Может дело не в оппозиции, а в цензуре на политические темы? В запрете критики власти?
Предъявите мне факт цензуры политических тем? Или, по вашему мнению, политическая тема, это когда коверкают фамилию Президента России? Или обзывают его оскорбительными словами?
Секунду. В России каждый гражданин имеет право на защиту чести и достинства, по какой причине честь и достоинство отдельных граждан РФ требует отдельного закона? Ответьте чем они лучше?
А почему у нас существует ст. 317 УК РФ? Почему существует неприкосновенность судей и депутатов? И не только в нашей стране? Они же тоже граждане и должны быть уравнены, вроде как в правах с другими гражданами, а они имеют дополнительные гарантии своей защиты? Потому что власть защищает себя от народа, декларируя это тем, что все эти плюшки гарантии их независимости.
(Добавлено через 28 секунд)
Вернее, 319 УК РФ.
Не понял сути вопроса. Да, каждый гражданин имеет право. И что? А как надо было написать? Не имеет право?
"они" - это кто? А-а-а! Понял. Типа представители власти? Поясняю: как вы себе представляете, как будет реализовывать своё право на защиту чести и достоинства Президент, если на конкретно этом форуме, ну или на ином подобном, какая-нибудь мразь начнёт его здесь обзывать непристойными словами? Объясните мне, каким образом будет происходить защита чести и достоинства гражданина Путина в такой ситуации?
То есть, если вы себе этого не представляете, то это невозможно? А каким образом будет реализоваться защита чести и достоинства Президента с помощью вновь принятого закона, вы представляете? Тут когнитивный диссонанс не возникает?
Таким же как и любого другого человека, ну, например, Бузова
а кто такая Бузова?
Человек, как и Карлов, чуть популярней только.
Карлова знаю. Фамилия похожа на нашего депутата от Сахалина в Госдуме. А Бузова от какого региона? Что-то не слышал.
Сообщение удалено
А для чего тогда конституция?🤔 Которая не имеет юридической силы📖. Очень много законов нарушает конституцию.
Не чего они не нарушают.
Как следует из выраженных Конституционным Судом РФ правовых позиций, право на свободу слова и распространение информации может быть ограничено только в целях защиты конституционных ценностей при соблюдении принципа юридического равенства и вытекающих из него критериев разумности, соразмерности (пропорциональности) и необходимости в правовом демократическом государстве; такие ограничения не должны искажать основное содержание данного конституционного права и посягать на само его существо - иное ведет к его умалению и отмене (см. Постановления КС РФ от 30 октября 2003 г. N 15-П, от 16 июня 2006 г. N 7-П, от 22 июня 2010 г. N 14-П и др.).
По мнению Конституционного Суда РФ, ограничение посредством законодательного регулирования свободы слова и права на распространение информации не должно иметь места в отношении какой-либо деятельности или информации на том лишь основании, что они не укладываются в общепринятые представления, не согласуются с устоявшимися традиционными взглядами и мнениями, вступают в противоречие с морально-нравственными и (или) религиозными предпочтениями. Иное означало бы отступление от конституционного требования необходимости, соразмерности и справедливости ограничений прав и свобод человека и гражданина, которое обращено, как это вытекает из ст. ст. 18, 19 (ч. 1) и 55 (ч. 3) Конституции РФ, не только к законодателю, но и к правоприменителям, в том числе и судам.
Нарушают статьи 3, 7, 8, 13, 15, 23, 28, 29
Не нарушают.
В соответствии со ст. 29 Конституции РФ каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
В конституции не говориться какие способы законны а какие нет. Создаем закон что нельзя распространять информацию через инет. А законный способ распространение через сми. Все мы в шиколаде.
Цифры знаешь. А как с остальным?
По части ботов. Вот как появилась возможность посмотреть кто дал оценку поста, так иной раз как посмотрю, то вижу Ники, которых никогда за несколько лет регистрации на форуме не видел в обсуждениях. Почему так?
Я знаю ,что прокремлевские тролли покупают акки многолетние,которые раньше сидели в основном во Флирте. На слуху только Рэд и Вагур вроде. Еще много было,забыл .Они пользуются им определение время и пропадают.
Дай контакт кому продать, а то смысла не вижу в этом акке. Ты же 100% знаешь раз пишешь об этом.
Пишу свою точку зрения про власть, говорят что я бот. Критикую сахком - удаляют сообщения и банят.
Да фигня какая то. Не лезу в политические темы, там и без меня ржача хватает. Вот про наши дороги мне ближе, и поэтому сомневаюсь что какому то хлопцу из Кремля прям так в прикол поддержать меня.
во "флирте" сидели скорее всего.
Тогда кАнал Россия будет вне закона. Или штрафы будут платить после каждой новости с ток-шоу
Критикуешь власть - попадешь за "оскорбление".
Хвалишь власть - попадешь за "фейковые новости"
Почему власти имущие так боятся обсуждения стороны избирателей
Это что за законы такие у нас нет теперь право голоса
Право голоса кто у вас забрал?
По этому закону мы не можем сказать "А" и не можем сказать"Б"
Простите, а что за закон, который затрагивает ваше "право голоса"?
Закон о цензуре в сми
Закон о цензуре в сми
Есть такой закон? И каким образом он затрагивает ваше "право голоса"?
Вы понимаете что такое "право голоса" и "цензура"?
Потому что большинство обсуждений стороны избирателей строится на их фантазии и домыслах, а не фактах... Отсюда формируются ошибочные суждения населения.
А что по Вашему домыслы и факты
То же что самое, что у Даля или Ожегова.
Большинство обсуждений со стороны избирателей строятся на том, что они видят. Разбитые дороги, низкие зарплаты, тарифы...
Видят то, какие убеждения им заложили в головы... большинство не может самостоятельно воспринимать и анализировать информацию - им необходимо разжевать и готовую положить в рот... А вот кто, что и с какой целью им кладет в головы большой вопрос.
Считаете людей столь глупыми, что видя вокруг грязь они обращают внимание на слова некого юзера на форуме, а не на бардак в стране, городе, улице, доме
Вот это факт
Факт что вы относитесь к большинству)))
большинство не может самостоятельно воспринимать и анализировать информацию - им необходимо разжевать и готовую положить в рот...
Я считаю, что большинство людей не может самостоятельно воспринимать и анализировать информацию - им необходимо разжевать и готовую положить в рот...
Считаете, что вокруг идиоты? Может тогда смените окружение?
Хватит писаниной заниматься. Каждый народ заслуживает свое правительство.
Слова раба.
Вам в третий раз повторить что я считаю?
Вам повторить, что я вам советую при таком Вашем окружении?
Я вас просил совета?
Это лишь сочувствие
Не нуждаюсь...
Сообщение удалено