Тема № 1743279
8 515
5
5
предлагаю развить тему анекдотов про наших президентов, генсеков.
начнем: Ночь. В постели дед с бабкой. У деда ничего не получается. Дед, ворчит, отворачивается к стенке со словами: долбаный Путин! Бабка: Господя, Путин-то здесь при чем? Дед: Ну, не знаю, при Брежневе такого не было!
Знаешь как бывает.
37 год.
В камере все спрашивают за что сидят.Один говорит за колоски,ду другого станок сломался-диверсия.Еще у кого-то корова сдохла в колхозе-деверсия.Спрашивают у одного,а ты за что?
За лень-отвечает.
Как это- удивились все.
Да вот сидели после баньки с друзьями ,выпивали.И один анегдот про Сталина не хороший рассказал.Все посмеялись.Уже придя домой в два ночи я подумал надо позвонить в органы,но подумал ночь на дворе,утром позвоню.А в шесть утра за мной пришли от туда,куда я в два часа ночи поленился позвонить.
Так что не будем мы рассказывать анекдоты про президента.
Госдума приняла в третьем чтении два закона. Первый — о неуважении к власти в интернете. Второй — о блокировке фейковых новостей в интернете.Публикация постов о неуважении к власти теперь будет приравниваться к мелкому хулиганству. Наказание предусматривает от 30-100 тыс. до ареста.
ну как то так,,, ещё охота анекдоты рассказывать?
Этот дед при Путине порнухи в интернете насмотрелся, теперь его бабка и не возбуждает. При Брежневе интернета не было, вот и было ему все в новинку...
2
ага как раз подписали закон об неуважение к власти, тема вовремя про анекдоты... там штраф административный до 100т руб.... ну давайте травите, а майор записывать будет,,, пипец дожили 😒
1
Какое неуважение к власти? При Брежнева такого не было
1
Moskal эти анекдоты пишут хорошо оплачиваемые психологи\социологи для обывателей-электората. недалекие начинают смеяться и пересказывать, а по сути психоформула анекдота проста- создается информационная матрица в сознании на любой блок с информацией негатив\неудача\ и ПУ что это неправда\глупость и совершенно ясно, что дело в другом\других силах\не виноват. Элементарная психология на уровне книг цикла "Как управлять толпой" и Толпа. Психология масс.
4
1
Ничего глупее уже наверное придумать нельзя,у Вас-талант.
Что, в штанишки наложил, и в норку московскую забился?