Sakhalin.Info
Тема № 1739567
647 13042
22
61
Обсуждение новости:
ПСО решило собрать команду "корабля в светлое будущее" через кадровый конкурс
https://sakhalin.info/news/165890/
Итак, что мы имеем:
1) анонимный 08020 - менее 2 недель;
2) Gi912 - менее 2 недель;
3) анонимный 28439 - менее недели;
4) анонимный 82195 - менее 2 недель;
5) чистоплюй - менее 2 недель;
6) анонимный 33844 - менее 2 дней;
7) зазеркалье1 - менее 2 дней;
8) анонимный 83437 - менее недели;
9) XH2ft - менее 2 недель;
10) бамбяо - менее недели;
11) анонимный 35776 - менее недели;
12) бибимбап - сегодня;
13) анонимный 47293 - сегодня.
Началась отработка https://sakhalin.info/news/165655/ ?
Таким образам, можно констатировать факт: на форум высадился десант новоиспеченных ботов, которые, минимум, до осени будут топить за ПСО и его «новшества» - на примере этой новости о «корабле». На что они давят? Их задача - показать, что прям-таки каждый из вас, форумчане, имеет уникааальную возможность реализовать себя и влиться со своими идеями в состав ПСО! Вот она - демократия во власти! И т.д. и т.п. А по окончании этого сомнительного действа и при оглашении итогов они будут строчить: «А ты чего документы не подал? У всех был шанс» - это очевидно.
Что касается этого мероприятия: я так понимаю, что отсылка к «Лидерам России» не случайная га сайта конкурса. Всё, по сути, то же самое.
«Лидеры России» — это открытый конкурс для руководителей нового поколения. Бросьте вызов тысячам управленцев и попадите в сообщество лидеров, которые определят будущее России.
(Добавлено через 17 секунд)
Смотрим наставников... Памфилова, Макаров, Голодец, Голикова, Песков, Рогозин, Симоньян, Чемезов, Шувалов, Яровая. Смешно. Если эти люди - наставники, то почему в стране бардак? Почему Рогозин просто на дно спустил космическую отрасль страны? Чемезов? Который только и клянчит миллиарды у своего друга в «Ростех», где люди копейки получают, а у него хоромы с видом на Красную площадь за миллиарды. И так по каждому пройтись. Что ж вы в своей отрасли все похерили? Какими вы можете быть наставниками? Как больше своровать? Как прогибаться? Губернаторы, руководители госкорпораций - приближённые Путина. Чему они могут научить? В общем, хватит уже пыль людям в глаза пускать. Страна уже в изоляции - из товарищей (до поры до времени) только те, кого подкупили прощениями долгов, миллиардами наших бюджетных денег, лесами Сибири и т.д. Полное дно. Фикция. Имитация. Показуха. Залипуха. Все, чтобы только продержаться подольше у власти и наворовать как можно больше. Игра в «открытость, честность, демократию».
А почему прокуратура молчит?
Почему уже на уровне ПСО идет дискриминация людей предпенсионного возраста? Почему ограничение в 45 лет установлено?
Буду писать Путину, что врио нарушает то, о чем еще пару месяцев назад нам вещал-обещал президент!!!
почему до 45 лет ? Ведь выход на пенсию подняли до 65.
стоит посмотреть на состав наблюдательного совета и на подвал сайта, где "Мой Дагестан", и все становится понятно. вы бы прикрылись что ли, а то голые совсем
Им бы "Наблюдательный Совет" для начала перетрусить