Тема № 1738535
24 1386
1
2
Обсуждение новости:
Надземный пешеходный переход в Холмске стал свалкой
https://sakhalin.info/news/165502/
По любому Обама Трамп виноват!
Что говорить о чиновниках, если обычные люди ведут себя как свиньи.
Людей наклячили чиновники, поэтому они (бес)сознательно отыгрались на улицах - один банан поборы всё равно вырастут, хороший ты или плохой.
Люди не согласны, они не виноваты, их власть заставила)))
Не поймешь по фото, это на Макарова или на Победу виадук..
На Победы.
Там с самого начала всегда мусор накапливают, но чаще в верхней части, ученики из близлежащих учебных заведений.. Ну а эти пакеты - это надо бы посмотреть состав этого мусора, можно будет понять, из магазинов это натаскали или откуда еще..
Вот, что значить нет у них хозяина, давно бы поставили видео камеры и я уверен решили бы эту проблему раз и на всегда.
Частный сектор есть рядом, если да. то оттуда прут. Пивас и желтая упаковка от ножек это дом, кафешка или магаз не при чем.
частного сектора рядом нет. И у рядом стоящих домов и магазинов помойки намного ближе, чем этот переход. Вот прям интересно мне кто туда таскает этот мусор.
Хм, тогда только организация, у них вывоз мусора дорогой, вот и экономят. Странный мусор для организации, сторожа если только...
За такое надо наказывать.Ловить и привлекать к работам,на месяц миннимум,по сбору/утилизации отходов/мусора,еще и дубинками подгонять,чтоб шибче отрабатывали.
Оставили открытым не было проблем. Нашим нельзя такое строить.
ЫЫЫ..вот на новости смотришь и капец как маятник качается..чем больше новостей про спорт и всякие достижения тем тяжелее противовес.. они воспитывают в людях здоровый образ жизни а люди все сильнее приблежаются к свинкам.. До обезьян вам ребята далеко -- обезьяны они так не делают..
Обама же не президент больше, что ему неймется?
Там постоянно такая фигня, частенько там хожу. Это не только свалка и распивочная, но и отхожее место
Что за свиньи, гадить у себя под носом. Позор!
Видать Путин приехал лично и намусорил.
Успокойся,любезный!
Походу власти виноваты.
антивандальные камеры уже появились в этом мире, при стройке перехода это можно было сделать
Именно они, если речь о предпринимателях. Меня вот например тоже вымораживает то, что предприниматели со всех окрестных магазинов носят мусор в контейнеры стоящие во дворах и предназначенные для сбора мусора жильцов этих домов. Так мало того еще рядом все заваливают горами пустых коробок и мешков. И там реальные мини свалки получаются. Не власть должна за этим следить? Если не она, то кто?
Те ты подтверждаеш, что только дубина и ошейник заставит наших граждан не гадить!
естественно, они только это понимают, только наказывать