meneger
Тема № 1738457
7 859
1
5
Очень скоро нас всех будут заставлять брать ипотеку. Даже тех, у кого уже есть собственное жильё, купленное на заработанные деньги или доставшееся от родителей, бабушек и дедушек. В Татарстане уже схему отрабатывают. Дом признали аварийным, оценили стоимость недвижимости в 11000 рублей за квадратный метр. Остальное люди должны будут платить из своего кармана, а им предлагают т.н. социальную ипотеку со сниженной ставкой!!
Это доплата за большую площадь чем имеется у жильцов если в новых домах нет малогабаритных квартир.
а те,кто не может взять ипотеку(но имеет свое жилье) в силу маленьких зарплат или невозможности по здоровью работать? будут жить под мостом? или их сразу расстреливать будут?
Уже работает, вон в Углезаводске дали деньги и на все четыре стороны, сейчас в Долинске на подходе такая же схема.
Проблема не в ипотеке, а в рейдерстве. Вашу собственность в виде квартиры могут изъять и снести по самым разным законным причинам, компенсировав вам символическую сумму. Т.е нарушается право неприкосновенности частной собственности.
У нас уже давно действуют подобные схемы при сносе ветхого и аварийного жилья
Но выбор всегда за тобой, можешь влезть в ипотеку и получить квартиру в новом доме в своем районе, большей площади чем у тебя было . Можешь получить квартиру в Дальнем, или на Железнодорожной, кв. метров тоже больше и доплачивать не надо. А можешь в суд пойти если не устраивает что то.
Ипотечный раб не будет переть против власти, путиноиды к этому и ведут
Можно даже сказать,что они своего уже добились почти