Обсуждение новости:
Углегорцы и охинцы больше остальных сахалинцев не удовлетворены инфраструктурой по итогам онлайн-опроса
https://sakhalin.info/news/165125/
Да Углегорский реально самый не ахти, рядом с Охой он точно не стоял
Углегорске даже дорог толком не могут построить,люди живут черемушках ,дома строят , а чтобы добраться до них нужно по грязи по ухабам ехать .
Дорощук сделай дороги , хотя что там на ленде не так трясет.
Углегорск можно вообще" в пример" ставить всей области и ЖИРНЫМИ буквами писать в комментарии - вот так при желании власти могут ввергнуть в хаос отдельно взятый район .
При том что правительство области упорно ставила на Дорощука и видно вчистую прогадала, несмотря на обещания вливать и вливать немерянно бюджетных денег в район. Деньги прожирают, а эффекта нет. Либо воруют много, либо делают не то, что нужно населению. Еще и зарплаты умудряются себе поднимать и Лексусы пытаться за 5 лямов покупать и школы из-за отсутствия денег закрывать.
Народу надо встретиться с губернатором..А то прокатили его показуху устроили...как все и всем хорошо .А встречу с народом не выгодна Мэру нашему-позорному.А управляли наши..вот где открывание денег.друг другу "помогают". Это в Шахтерске..
Присоединяюсь.
Не чего на дорощука пенять коль рожа у самих крива. Гадят у себя под носом, воруют на предприятиях, не платят за комуналку и хотят в коммунизм с такими как Кижват и да Бажен.
Сергей Васильевич! Респект! В каждом провале обязательно должен быть кто-то иной виноват, в данном случае причина всех бед района это какой то Кижват и Бажен, ишь чего, захотели на Лексусах покатухи устроить. Мы в районе уже по фене ботаем ?
Себе то он двор забетонировал , там же и дружок Гибон проживает а дальше они не катаются , не для чего ...А вообще про власть как о покойниках или ни чего или только хорошее ..
А им,что в ножки кланяться,данные фиктивные и не отражают реальное положение.
Есть другие данные по опросу? Выкладывайте, возможно у Вас они более объективные, в чем же дело
Щас, вас за критику власти и привлекут к ответственности.
Да достало уже....ворье на ворье....сейчас с отходами придумали ...вот кто то опять нагреется...Ничего ведь не поменялось,кроме оплаты...Вот бы всем и Шахтерску и Углегорску складировать мусор у мэрии....И вообще почему берут по кв.м....Большой вопрос....