Обсуждение новости:
Недавно избранный мэр Южно-Курильского района встретился с шикотанцами
https://sakhalin.info/news/164279
Свежо придание да верится с трудом
Не понял, хотели строить четыре парома, по два на Ванино и Курилы, теперь строят два и на Курилы один?
На вопрос о сокращении дежурной части полиции в Крабозаводском директор охранного агентства "Форт" Александр Яловой ответил, что им принято решение функции дежурных полицейского участка возложить на представителей руководимого им охранного агентства. Жители Шикотана в случае ЧП могут обратиться за помощью по телефону: 42455) 21-508 в ситуационный центр агентства "Форт". Его сотрудники тут же прибудут на место происшествия. Полный бред - депутата Ялового. Не знаю от какой партии он баллотировался, но жители Южно-Курильского МО его бы ТОЧНО не выбрали. Партия, обратите внимание на своего"ЧЛЕНА".
Это у нас частная полиция появилась, выходит.
Эвоно как.
Да нет, это не частная полиция, это депутат Яловой пытается урвать с местного бюджета для своего ЧОП Форт. Здесь, на Шикотане они никому и ничем помочь не смогут. Нет у ЧОПа таких полномочий, как у полиции. Запредельная жадность у этого депутата. Если и вся такая партия о которой он балотировался, но ГРОШ им цена.
Депутат Яловой везде пытается урвать. Сначала выступает с высокими патриотический лозунгами о подрастающем поколении, потом используя свой депутатский мандат, лезет в работу администрации, решая свои меркантильные интересы, через районное собрание ходатайств учёт о назначении себе зарплаты. А вот вопрос, никто не задумывался, как это человек с судимость за избиение солдат, уволенный с военной службы, носит форму до сих пор и допущен до работы с детьми?