Тема № 1733672
17 497
8
2
Можно по разному называть произошедшие и текущие события. Но не услышать в них предгрозовые раскаты очередного гражданского противостояния, которые уже однажды отбросили нас от достойной жизни и безоблачного будущего, не просто политическая глухота. Это гораздо хуже – это накопление социальной ненависти. Власть на всех уровнях не слышит народ и не пытается что-то поменять. Силу и волю чиновники проявляют обычно при защите своих интересов или интересов своего руководства. Людям достаются жалкие крохи того, что общество могло бы иметь, если бы поставило под свой контроль чиновничий аппарат. Чиновник в России – символ безалаберности, безответственности и коррупции. Это тот самый случай, когда рыба гниет с головы.
Альцгеймер-это тяжелое заболевание, но оно лечится. Обратитесь в психбольницу.
Вас уже вылечили?
Как хорошо что люди ничего не решают,и ничего от них не зависит.
А от кого зависит? От кучки проходимцев, которые приватизировали страну?
А в голове твоей слышны голоса,забыл добавить🤣
По какой причине с Украины сбежал?
Эти голоса слышны только вам. К врачу не пробовали обратиться
понимаю, что это цитата.
чего не понимаю, так это от какого такого безоблачного будущего нас отбросили?
так было всегда
И скорее всего будет.
Кому то кажется что он слышит "предгрозовые раскаты очередного гражданского противостояния" - но это всего лишь глюки
Такими глюками страдают некоторые индивидуумы уже более 15 лет, особенно либерстня подвержена этой болезни. Каждый год им кажется, что вот вот это произойдет, некоторые даже свято верят в это , но ничего не происходит , и не произойдет в обозримом будущем . Майдаунам надо отдыхать
Во черт. Эта тема навеяла аналогии с тем, что я прочитала сегодня утром.
Скандальный режиссер Кирилл Серебренников, ставший символом интеллигентского протеста, собирает кучу премий за все подряд. Полагаю, это не потому что он такой уж выдающийся творец. Это форма фронды в отношении власти. Такая мягкая и разрешенная. Чтобы власти отпустили наконец Серебренникова на свободу. И это была бы действительно крупная победа над властью. Потому что это означало бы, что быть против власти и против традиционной России – значит быть неприкасаемым. Можно нарушать закон, присваивать сотни миллионов рублей – и не быть за это наказанным.
Напомню, что дело Серебренникова, автора скандального балета «Нуреев», воспевающего голый зад и гей-культуру, началось, когда силовики обнаружили на рынке нелегального обналичивания нового крупного игрока. Он проводящий многомиллионные нелегальные операции – это и были люди Серебренникова. То есть Серебренников не просто крал деньги, которое государство по непонятным причинам давало ему на голозадые спектакли. Он за счет этих украденных денег стал еще заметным фактором криминального экономического мира.
И сейчас Серебренникова требуют освободить. Почему? Да только потому что он враг Путина и традиционной России.
Может, и освободят. И это будет шаг власти к пропасти. Потому что тогда в оппозицию потянутся уже почти все деятели культуры, ставшей в огромной степени антикультурой. Ведь все хотят, чтобы у них была такая защита. Чтобы можно было украсть миллиард – и за это получать премии и славу.
Похабные спектакли Серебренникова больше всего хвалят опять же те, кто ненавидит Путина и Россию. Причем есть строгая корреляция – чем меньше нравится то, что делает Путин, тем больше нравится то, что делает Серебренников.
Но это все-таки порочный в корне протест: чем хуже правит Путин, тем ниже спущу штаны и смачней выставлю зад публике.
Сергей Марков
Очередной проплаченный патриот
Разве настоящий патриотизм продается?
Вы про себя?
События не меняются, при путинизме они продолжаются.
Народ при этом молчит.