Тема № 1733120
19 1691
6
Обсуждение новости:
С начала года в Долинском районе родились трое малышей
https://sakhalin.info/news/163911/
В нормальной стране уже бы 33 родилось
Так это много или мало?
— Условия в родильном отделении Долинской ЦРБ самые комфортные, чуткий, доброжелательный коллектив под руководством Галины Дмитриенко очень внимателен к роженницам, — продолжила Наталья Мирова
Ох уж эти беспринципные Долинские главврачи! Одна с корабля убегает и бросает коллектив как только поманили дармовщиной в администрацию. Другая взахлеб заливает в уши про комфорт прикрывая печальное положение дел в местной медицине подтвержденное статистикой и мнением населения!
Ну я "население". Рожала 2 раза в долинском роддоме. Вторую беременность 4 раза на сохранении лежала. Там действительно очень хорошо. На сколько может быть хорошо в больнице. Чисто, все что нужно дадут. Очень хороший персонал, за исключением пары человек.
пишу с ника мужа.в долинской больнице очень вкусно кормят. уж поверьте мне, мне есть с чем сравнивать. когда были проблемы с лактацией, вызывала с южного консультанта по ГВ (без толку). в долинском роддоме очень помогли. научили как сцеживаться правильно и как не получить лактостаз. очень отзывчивые, в час ночи очень хорошо приняли и оказали помощь. с благодарностью вспоминаю их.в перинатальном центре никому нет дела до первородок. они там как роботы работают.
ну ЕМУ то виднее как там в родильном
Маловато будет. Ну а так то,- счастливой Вам жизни мальчишки и девчонки!
Сообщение удалено
Да по фиг как звать! Ты в своём уме? ЧЕЛОВЕК родился!!!
Главное чтобы специалисты были с головой...я с Долинска, но рожала в южном,хватило пары приёмов у долинских врачей и сдачи анализов..
Ну не знаю... наблюдалась в южном и в Долинске... небо и земля. В первый раз такая пофигистка попалась в южном... короче ее усилиями я чуть без ребенка не осталась.
в южном конвейер. плевать врачам на мамочек и малышей. особенно кто первый раз родил, вообще как слепые котята.
Баркова сейчас лучше всех вместе взятых. вся надежда на нее
Фисуненко и Баркова самые лучшие там.
Согласна! Обе большие умницы. Мне Баркова помогла забеременеть и выносить мою беременность. Фисуненко помогла её сохранить в период угрозы. Дай бог здоровья таким врачам!
Не в той стране АИСТ ребят сбросил....держитесь там,всего хорошего!!!😁
Добро пожаловать в россию, малыши.
черный юмор
Отличная новость!!! Очень рады за мамочек ,деток и их семьи !!!Здоровья,счастья и благополучия жителям Долинска и района!!!