Тема № 1732812
16 659
4
1
И.о. главы Смирныховского района, заявил: "Меня будут выбирать до тех пор, пока я не стану мэром ". В чем кроется такое желание попасть на должность главы? В желании сделать карьеру,? Или поправить свои финансовые дела, являясь учредителем жилищно-строительного кооператива?
Скоро встреча с народом или с сотрудниками мэрии и остальными бюджетниками?
Это позорище вчера состоялось. Как вы предполагали, встреча была с сотрудниками мэрии, но не с населением. Вобщем, никакой встречи не было. Страшно и.о. мэра и слабО. Не умеет он работать с гражданами.
до краха И.О.осталось 25 дней ,пошел отсчет,усидит ли хоть в кресле зама или уже и тут нет.
а эту писанину кто написал, депутаты наверное кого он не подпускает к кормушки, он адекватный человек, даже если подумал об этом то на вслух не сказал бы, уймитесь уже по старому все равно не будет , дайте работать ему и посмотрим по результатам, но хуже чем было уже нельзя.
А кто именно и.о. главы,на базаре сказали Белый с Бабой уже не у руля !?🧕
Вроде бы,все взрослые люди, а за фамилию цепляетесь?! Надо человека за дела и поступки оценивать! Не место красит человека, а человек место! Даже если местный будет,всё равно не будет однозначного мнения,что он будет хорошим! Сколько людей,столько мнений!
Почему я должен делать так как скажете Вы? Я сам решу с кем и как мне себя вести!Высказывайте свое мнение и отстаивайте его, а мне не нравится этот мутный человек и есть на то причины .🤝
Да наверное губернатор своего поставит этот от кожемяка был
Пусть поставит ,приглядимся ,оценим,может нормальный будет,но адекватнее Демидова пока никого не увидел,он хоть местный с него спрос практичнее,а что Белобаба как с гуся вода!?👎
Так вроде в ПСО уже решили Демидова сделать мэром?
Да какой с него глава? У него фамилия говорит за себя баба он а не мужик пустышка
а выгнать нельзя.
Свечки поставили чтобы не прошел 🤫
И даже если это так, то это неумная фраза из уст не совсем умного и не уверенного в себе человека.
Если это так, то в глупости.
Плюс запись в трудовой книжке. С Анивы и Южного пнули, подался на севера. Мнение людей никого не волнует, все приследуют свои интересы.