анонимная 49142
Девочки, есть отзывы о враче узисте Водневой М.В., записалась к ней на второй скрининг, просто фамилия не на слуху, хотелось бы попасть к грамотному специалисту.
Была у нее на первом и втором УЗИ, очень понравилась как врач и отношение такое позитивное, на второе пришли всей семьёй, очень доброжелательная.
Спасибо вам за эту тему. Была у неё на 2м скрининге в декабре. Сначала вроде всё нормально, но в конце УЗИ она стала долго молча рассматривать мозг ребёнка. На мой вопрос: Всё нормально? Сказала только - всё после УЗИ. Потом задала вопрос и снова молчит. Я за эти минуты такое пережила( Уже молиться начала. Она позвала второго врача. Стояли шептались. Думала я поседею. После их диалога: Здесь сколько размер? - Столько . - А норма сколько? - Кажется столько.
У меня вообще всё поплыло перед глазами. Вставала с кушетки еле жива, а она мне: Давайте быстрее, у вас всё нормально, но надо будет сделать контроль через пару недель. В общем вышла я из кабинета в шоке, белая как полотно. Потом долго не могла прийти в себя, стояла на улице рыдала. Почему нельзя было обойтись без драматической паузы? Фраза: Всё нормально, надо уточнить - этого бы мне хватило в тот момент. В общем, очень жаль что не попала к Карпову. Для себя решила, что на контроль к ней съезжу. Но, когда Карпов выйдет из отпуска, схожу к нему. Ситуации бывают разные, но он умеет вести себя с пациентами.
Ужас какой, я бы другому узисту сходила после такого. Я была беременой в 2017 году, на 2 и 3 скрининге ходила к Шальневу в медлайт.
К сожалению возможность будет только в конце месяца, а там уже по ситуации: или Карпова дождусь, или к Шальневу рвану , много хороших отзывов о нем слышала.
Похожее было и у меня на 1 скрине. Очень долго и пристально смотрела-мерила, не комментировала, на мой вопрос 'все ли в порядке' (ну очень затяжная пауза у нее была) ответила 'все будет в протоколе после узи'. Ну можно же как-то нормально ответить, видно же, что девушка молодая, первый ребенок и первое узи, я побелела вся, руки стали трястись. Короче не узи, а стресс сплошной. На 2 и 3 скрин пошла платно к другому врачу, разница очень ощутима.
ну да, никакой этики
Были на УЗИ в Областном ПЦ, в первых числах декабря, разрешили присутствовать мужу.Все понравилось,внимательные, доброжелательные девушки-врач и медсестра,ни каких лишних разговоров. Все про нашу малышку услышали, на интересующие нас вопросы врач ответила. Спасибо.С Новым годом и наступающим Рождеством,удачи и всех благ! Беременные мы, бываем разные- терпения вам медики,будьте здоровы!
Спасибо и Вам и лялечке здоровья, с наступающим Рождеством)
Эх, Маша
Назовите, пожалуйста, свои ФИО, мы хотим собрать на форуме отзывы о вас, как о пациенте. Это будет справедливо. Может, вы курите при беременности, назначения не выполняете, в очереди ругаетесь, хамите.
Врач тоже имеет право отказаться принимать пациента, если нет угрозы жизни. А на скрининг с угрозой жизни не ходят.
Странная логика, вы когда идете к врачу, вы смотрите отзывы или так идете на обум, или когда решаете сделать кухонный гарнитур, тоже просто по первому объявлению идете или вме же смотрите отзывы. А я нормальный вполне адекватный человек.
Почему не спрашивают по фамилии на форуме,хороший ли это продавец,педагог,инженер,воспитатель,водитель автобуса?Врачи тоже люди,у них есть семьи,друзья.Очень некрасиво обсуждать человека,озвучивая фамилию.Не хотите,не идите,это ваш выбор.Хоть заминусуйте,не этично,не по человечески.Всего вам доброго.
Да прям, всё они спрашивают. И про учителей, и про воспитателей.
Потому что от учителя не зависит жизнь и здоровье малыша, вернее, плода еще не родившегося, есть узисты, которые некомпетентны, халатно относятся к своей работе и ставят неверные диагнозы, а гинеколог отправляет женщину на прерывание долгожданной беременности. Таких случаев много. И тратить время, деньги и нервы на таких врачей не хочется.
Скрининг бесплатная процедура.И в таких маленьких городах и без форума всех врачей знают.
Да уж где она бесплатная, я платно стою на учете и платный скрининг. А про то что все знают про всех врачей это не так. Я не каждый день рожаю, чтоб знать вме и про всех.
Я в общем имелла ввиду, иногда деньги тратишь ведь, не все виды узи бесплатные. А я вот про Водневу не знала, я тоже была у нее на первом скрининге, я не могу сказать ничего хорошего о ней, знала б, не пошла.
Воднева молодая женщина? Принимает в ЖК? Если да, то я была у нее на третьем скрининге, мне всё понравилось. Спокойная, не кричит( в наше время это очень важно, многие врачи повышают голос, а я теряюсь и вообще всё забываю, что хотела спросить), обьявила мне пол ребенка сразу же, в первые две минуты, хотя я не спрашивала, уже знала. Когда выдала протокол узи, сама объяснила про обвитие пуповиной, успокоила меня, что это не страшно(вокруг шеи). Вот. Если я не путаю. А если Воднева принимает в областной больнице, то у нее я была на первом скрининге, не понравилось мне, если честно, всю процедуру болтала с медсестрой, не обращая на меня внимания вообще, выдала протокол, я заикнулась спросить про проблему, которая у меня была в начале беременности, но она меня перебила и отправила из кабинета). Вышла на улицу я и стояла рыдала. Почему-то плохо было как-то на душе. Сейчас припоминаю, всё же Воднева в областной больнице была. Молодая.
Мне тоже не понравилась,но не из-за болтовни. А из-за того, что неправильно померила носовую кость и не смогла посмотреть сердечко. Благодаря такому замечательному протоколу мне рассчитали очень высокие риски рождения малыша с генетическим заболеванием.
Кошмар. Вот так сплетни и рождаются. Вы бы сначала точно узнали, у кого были, а потом бы давали столь подробную характеристику врачу.
Эти обе характеристики честные. Я была у Водневой на узи, только не помню точно, в первый, либо в третий раз. Автор уточнит если, где принимает Воднева, я ей точно скажу. А сплетен нет, это мое личное мнение о враче, мой отзыв. Что и просит автор, форум для этого и нужен. Где сплетни-то?
Воднева в областной принимает. Я также, как и вы, на 1 скрине у нее была. Все молчком, никаких пояснений, болтала с медсестрой также. Не понравилась.
Значит, я не ошиблась всё же. Помню ведь точно, что фамилия такая стояла в документе. Да, у меня была гематома на раннем сроке, собственно, на скрининге я надеялась и узнать, рассосалась ли она или нет. Сказала врачу, вернее, пыталась сказать, но слушать она не стала даже. Вручила протокол и всё. Ну что ж, врачи нам ничего не должны. Ладно. Просто я очень переживала, поэтому и разрыдалась прям возле корпуса этого генетики. Если бы я знала, что так будет, пошла бы платно. Что и сделала на втором скрининге. А вот с третьим повезло, бесплатно в жк попалась хорошая очень женщина-врач. Фамилия на О, помню).Врать не буду, а то опять наругают меня).
Понятно, что честные. Но было бы честнее, по отношению к врачу, если бы вы указали точно, какой отзыв именно о ней.
Укажу, как только автор уточнит, куда она идет на узи.
Этот врач с перенатального центра.