Медицина

deygraf95
Тема № 1727944
20 497
1
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно пройти независимую военно-врачебную комиссию (желательно в частной клинике)?
хочешь пойти послужить, а тебя не берут ?
Уже в открытую спрашивают,где можно купить справку о негодность к военной службе.
А раньше не спрашивали?
Правильно делают, нефиг там делать. Разве что с выбором заболевания надо быть осторожным.
Специфика военная - это наш профиль, мы знаем все нюансы и не надо умничать, приходите БЕСПЛАТНО на консультацию, повторяю для "деревянных" - бесплатно!!!
Прикольный способ завлечь клиента: "Эй, тупорылый - заходи бесплатно консультировать буду!"
какой врач задробил
Ввк проходят только по прописке.Потом уже в поликлинике УВД
Напишите на ватсап мегафон4891777
Вы не офигели? Вас вытащили из трущоб, выдали неплохие подъемные, дали квартиру в Южном - а вы уже свои услуги по подлогу медицинских документов предлагаете? Или у вас в областной больнице все приезжие так подрабатывают?
Вы в эти сказки не верьте .
дали квартиру в Южном
Очередные душные стереотипы... Работаю больше двух лет, никакой квартиры ещё не видел.
Да это очередной юрист, у которого нет клиентов. Ей пофиг, за что браться: хоть за лишение прав, хоть за ДТП, хоть за ВВК. Одного она не знает: обжаловать ВВК в суде - гиблое, 100% проигрышное дело, ну может за исключением грубейших нарушений порядка ее проведения, повлиявших на выводы комиссии, проходить альтернативную комиссию в поликлинике, причем любой - деньги на ветер, т.к. такая комиссия ВВК - не указ. А по части прохождения комиссионной ВВК - есть нормативка, определяющая порядок такого прохождения.
Это точно не юрист, в лучшем случае аферистка.
Ты че несешь !!!??? Олень-добрый день
Антонина1 вчера 22:37
- разве это речь юриста?
Ну все мы из народа. И юристы и сантехники и полицейские. Живем в социуме. Девушка возможно в такой семье живет, где "ты че несешь?" - норма или окружение не самое лучшее. Вижу табличку юрконторы - "Тыхерлимимотопаешь?"
Обжаловали легко, т.к. творят что хотят, нарушая напропалую свою же норативку. Потом мычат что-то нечленораздельное в суде.
Повторю - это МОЖЕТ быть легко, если вообще можно применять такое наречие к судебному процессу, если есть грубое нарушение порядка, да и то, если вопрос касается призыва. Если медицинские показатели или заключение, установлены без нарушения закона, а заключение вынесено в соответствии с расписанием болезней - шансов почти нет
Судебную практику изучайте , перед тем как 100% давать!!! Знатоки , откуда такая уверенность если человек не рассказал нюансы своей ситуации???
Вашими словами - "ты че несешь"! Ведь в моем посте есть исключение. Покажите Вашу практику в данном вопросе? Ссылочку в личку слабо?
Ты че несешь !!!??? Олень-добрый день
А вам для какой цели???