Тема № 1727920
13 3524
5
Обсуждение новости:
Часть Южно-Сахалинска 7 декабря останется без холодной воды
https://sakhalin.info/news/162376/
город в осаде? идет война? произошел мощнейший катаклизм? почему день через день нет ни света ни воды? это областной центр или что? и почему никто за это ответственности не несёт?
Как же задолбали уже со своими отключениями! Если написали дадут в 14:00, то ждать воду придётся завтра утром! Идиоты конченные, заканчивайте со своими работами!!!!
Рядом с территорией пр. Мира, 20 уже третью неделю бьет фонтан холодной воды. Неоднократные обращения в горводоканал результатов не принесли. Есть положительный момент - это обледеневшее "чудо природы" радует глаз, стоящим на остановке.
Когда уже найдут виновного в этих отключениях? Что за загдочные поломки требующие постоянного ремонта? Почему не реагирует прокурор города?
Мы скоро без курил останемся а вы про себя до сих пор думаете 😂
Одно слово - Путанцы.
Как всегда, зима пришла внезапно. Срочно под конец года надо осваивать финансы. И ещё куча тупорылых причин🤦
Утечка воды по ул.Детской между 20 и 22 домом
(Добавлено через 28 секунд)
Куда сообщить?
Это Россия умом не понять
Сообщение удалено
Извините, но напрашиваются одни нецензурные выражения...
Сколько можно отключать воду?! И почему нельзя по городу поставить как можно больше задвижек, чтобы не отключать целые микрорайоны и кварталы?!
О чем тут говорить,если они после отключения света ездят и вручную включают насосы🤦🏼‍♂️как буд то в деревне живём,автомат не судьба поставить🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️🤦🏼‍♂️
И для чего каждое лето нам воду отключают на месяц, прикрываясь профилактикой?! Гады.