Тема № 1727764
25 813
10
2
Вот не пойму, по федеральмым каналан гонят сообщения: давайте попожем Ване, Пете, Даше и т.д. А почему бы ни урезать нашим чиновникам их «премии» и отдать этим детям
потому что нет надзора над этими стяжателями.
Смешной ты. Прям пенсии отобрали, а детям помогать станут. Чего уже чушь писать...
Сообщение удалено
Это институт попрошайничества в нашей великой и богатой стране существует лишь потому ,что мы все позволяет это! Эти операции ,почему то в Израильских клиниках ,стоят дешевле чем нам говорят-это раз.Фонд,известный по скандалу любимой многими Ж.Фриске, тоже возглавляют близкие к евреям олигархами люди(кстати они иск подали на родителей Фриске),это открытая инфо...достаточно посетить сайты фондов.И наконец ...опять печалька..по закону о благотворительных.фондах РФ..основатели на законных правах оставляют себе на нужды25%,добросовестные..а ведь есть и не очень😿
Однажды пасмурным вечером я шёл по своему старинному городу..и тут они молодые люди с урнами на перевес плеча,парень и девушка...да таких много везде,включая торговые центры,и массовые заведения..урна на ней фото больного ребёнка.. Как вы догадываетесь состоялся диалог..они мне показывали какие то уставные документы..я им,этим волонтёрами,все объяснял задавал вопросы, итог поколение задумались очень глубоко...парень прямо пал духом...ну да наживатся за счёт молодёжи ,да ещё таким изуверским способом...Убедил их что надо помогать старикам не только на 9мая,что пусть оглянутся, рядом,в подъезде,районе,городе есть те кому нужна реальная помощь..и если у них и подобных хватает время и сил надо помогать чем можешь в первую очередь, спасая стариков от риэлторов а молодёж от наркотиков и тюрьмы..это будет естественней и правильней..делай добро и оно к тебе вернётся.. Проблема в том ,что тенденции успешности и современные приоритеты учат не совсем правильно..совесть и честь как то на заднем плане,в отличии от жадности и эгоистичности...культ и власть денег приподнесен как Божий дар.А в чём сила то,Брат? Взаимовыручка и помощь мы теряем такие понятия..теряем и уважение.
Итог печален ,законы без учёта и не в пользу большинства приняты с 90х..и будут принимается ещё.. Конечно,разрушить и продать проще чем создать и построить...это го ли хотели наши предки,о том ли мечтали.Всем ясной головы и здравия,с Добром Евгений.
Ты как холоп такие слова говорить можешь
Помечтай это не вредно. Не понял разве что эти упыри живут в другом измерении и народ в упор не видят.
"Потому что правительство живёт на другой планете"
(Кин-Дза-Дза)
И медики у нас тоже с другой планеты без денег, на лечение не ложат.
И у них нет цветовой деференцации штанов. кажись так. Пацаки млин!
Всё правильно, но это должно исходить от государства, от тех же депутатов. Мы-то что можем сделать, только денежку послать для ребенка! А депутаты ни за что не расстанутся с деньгами, они живут в другом измерении. Про государство и говорить не хочу.
"А взять все и поделить", и Вашу зарплату не забыть при этом...Что за вечная "справедливость" - увеличить налоги для предпринимателей, урезать зарплату чиновникам! Кто эти люди, которым подобные "идеи" периодически взбредают в голову? Это те, кто никогда не смогут стать ни предпринимателями, ни чиновниками из-за лени, тупости или еще чего-нибудь. Но будут всегда ныть о своем (или чьем-то еще) бедственном положении и обвинять в этом кого угодно, но только не себя.
А как ты думаешь, наши чиновники хорошо работают?
Не надо чиновнику зарплату урезать. Ему надо сверху оклада ограничивать. Сверхпремии, сверхвыслуги и тому подобные сверхвыплаты.
Про предпринимателей автор вообще не заикался даже.
А то, что детям больным с миру по нитке собирают, так это большая беда государства нашего, которое несёт ответственность за своих граждан.
Или ты тоже считаешь, как небезызвестная думская идиотка, что рожать нас никто не просил?
Ты это Васе не распинайся, гнилье а не человек. По фэйсу ж видно.
А ты то че всегда за властьимущих впрягаешся, обласкали? или к корыту подпустили понюхать ?!
Я всегда думаю, прежде, чем высказываться. Ты же просто пишешь. Не нравится власть - делай что-нибудь. Меня же можешь сколько угодно обзывать. Твое мнение мне "по барабану". Потому что мнения, собственно, нет. Одна злоба, свойственная неудачникам. Да. Деньги я зарабатываю своим трудом. Трудом! Усек? Власть мне работать не мешает и не помогает. Но то, что положено мне по закону, этой властью установленному, выплачивает, за что ей, как человек воспитанный, я говорю - спасибо... Власть принято ругать. Так было, есть и будет. Везде и всегда. Пока на Земле есть бездельники и неудачники. НО! Собака лает, караван идет.
о чем с тобой говорить. Удачник По твоим же словам, нафик трудится, главное что б фартануло и прильнуть к корыту. Пол страны вас таких" трудяг"
Ты, Островитятнин, вдруг уверовал, что твое мнение единственно верное. При этом даже от мысли о существовании другого мнения тебя воротит. "Кто не с нами, тот против нас?". Ты большевик?...Мой "фэйс" рассказал тебе о моей "гнилостной сущности", ты решил, что я близок корыту и "обласкан" властью...В общем, дай тебе власть, такие как я шансов бы не имели...Интересно только, что бы ты смог сделать для страны и людей? Но этого нам не узнать. Ибо не быть тебе у власти. И это хорошо. Строй свой дом в ненавистном государстве и будь здоров.
Такие идеи при любой власти (хоть красной, хоть коричневой, хоть голубой) рассматриваются вместе с финансовыми расчетами.
Идею задвинул - считай.
Обосновывай.
Доказывай.
Вы одними советами помогаете?
Владимир Мединский признался, что ему не хватает зарплаты
https://m.fontanka.ru/2018/11/30/007/
Министр культуры Владимир Мединский назвал размер своей зарплаты.
«Это указано в моей декларации, это где-то около 4-4,5 миллионов рублей в год», – сказал он.
Так ежели целому министру денег мало, то чего об остальных думать.
А что Верку то не прогнали,сидит такая важная..
Этот вопрос задавать уже поздно.
А лозунг "Давайте поможем" - чинуш вообще никак не касается. И большинству из них наплевать на Ваню, Глашу, Дашу и Наташу. С другого "теста" они сделаны потому что.
Чинуша думает мозгами.
Народ (о Ване, Глаше, Маше)- сердцем.
И это верно.
Если чинуша начнет думать сердцем - развалится и то, что еще держится.
Пусть лучше напоминают запрограмированных роботов.
Это их работа.