анонимный 07501
Тема № 1726545
258 2817
15
25
Во Франции идут протесты по поводу повышения цены на топливо. На улицы выходят сотни тысяч людей. А вам в РФ слабо? Или все согласны с повышением цены на топливо?
Так у них то, реальная демократия
(Добавлено через 1 минуту)
А у нас, если что,сразу уберут, как Борю Немцова
У кельтов существовал обычай, своих князьков-корольков на праздник, предшественника Хелоуина,
приносить в жертву богам и бросать в болото.
(Добавлено через 45 секунд)
Только тех кто не оправдал ожидания.
Улыбнуло..
Как то все забыли историю.. когда де голь обналичил в штатах бумажки, начались студенческие протесты, как только макрон заикнулся о европейской армии, появились жёлтые жилеты.. это всего лишь повод, и жилеты всего лишь инструмент
слабо, слабо... в России народ терпеливый и стойко переносит все тяготы и лишения, которые на него обрушиваются от правителей под видом благ и забот о россиянах
Поздравляю леонских повстанцев с победой. Отвоевали не повышения цены на топливо)))
Там еще и машины жгут, машины обычных людей, не правительства. Герои, чоуж
Видать, там спонсоры есть. так просто не организовать беспорядки многодневные. Взять хотя бы вопрос об обеспечении всех погромщиков желтыми жилетами.
Ну так нам если дать послабление, мы же не остановимся на этом, потребуем заводы рабочим и землю крестьянам, и закончится всё очередной разрухой.
но зато очередные 70 лет нормально поживем
Нормально? В начале лагеря для миллионов, поднимем промышленность из упадка руками зеков, а потом амнистируем. Форум для многих тут станет недоступен лет так на 5-15.
(Добавлено через 45 секунд)
Будут и плюсы конечно.
Подстрекательство к беспорядкам, в надежде разрушить Россию. На это надо пороть розгами на площади.
Время империй прошло их нет на земле сейчас. Нет Австровенгрии, нет Германской империи. Остались только осколки империй, это Грейтбритн, Россия, Франция, Испания, Турция. Единственное решение сохранить территориальную целостность в этих странах, это изменить систему правления. В Грейтбритн, Испании это сделали, сейчас власть королевы или короля чисто номинальная. Испания, Турция, Франция и Грейтбритн потеряли много колоний.
В России это не произошло, территори еще много.
Территории не считаются колониями, это федеративные земли. Но отношение, взять побольше и дать мало (зеркальца и бусы) сами понимаете...
"Вертикаль власти" есть и она укрепляется.
В США тоже по сути империя, но там власть в каждом штате своя.
Аноним он только внешне. Для ФСБ он не аноним, ФИО, адрес, телефоны, явки и пароли всё есть.
Болтут, если ты трус и боишься чего-то это твое дело. Мне бояться не чего. Да и о каком подстрекательстве может идти речь? Цену на топливо повышают не в первый раз и вы молчите. Даже повысили пенсионный возраст и налоги и вы молчите. Только на форуме ноете, что растут цены и как тяжело жить. Таких трусов ни к чему не призовешь. Просто вы должны понять свое место. Тут паромщик пишет про типа развал России: так с вашего согласия ее и разваливают воры-госчиновники вывезли все, что можно за границу. Развалили промышленность и экономику страны. развалили медицину и сделали ее платной и сами лечатся за границей. Вы прикидываетесь или действительно такие недалекие? Мне конечно на вас .... Но вы постоянно говорите о каком-то русском мире и загадочной русской душе. Что это? русский мир это мир терпил и воров. Терпил, которые радуются. что их обворовывают их родные воры?
(Добавлено через 8 минут)
В подтверждении моих слов по поводу нытья на форуме:
https://forum.sakh.com/?sub=1658377
И смотрите сколько у темы плюсов.
Зачем же к беспорядкам.Вы нам тут не"подбрасывайте" и не пытайтесь консервировать ситуацию.К протестам батенька,к протестам.
Россия уже разрушена нашими правителями!
Разве Франция от этого разрушилась?
Смелый ананим подстрекает к беспорядкам. Как предсказуемо.
все те, которые нам здесь рассказывают, как нам плохо живется, и какая плохая власть, действуют по той же методичке, по которой действовали в сирии, на украине, и в других странах, которые до этого были довольно благополучными! а после смены власти эти страны падают в пропасть, одна за другой! то же самое хотят сделать и в нашей стране! прежде чем начать скакать, посмотрите, куда прискачете!)
Да она уже давно в пропасти,очнись!
... о да, лишь моръ и смЪрть!
вас головой роняли?)
а вам?
Вы верите в то, что люди вышли на улицы из-за повышения цены на топливо?
Франция цены бензина, литр :Мы показываем цены с 20-авг-2018 г. по 26-ноя-2018 г. Средняя цена для страны в этот период составляет 1.54 (Euro) с минимальные 1.46 (Euro), 26-ноя-2018 года и не более 1.59 (Euro), 08-окт-2018 года. Курс евро 75,73 итого получается стоимость одного литра бензина 1,59 х75,73=120,41 руб... Для сравнения, средняя цена бензина в мире за этот период составляет 1.42 Euro. (1,42х75,73=107,53 руб ) https://ru.globalpetrolprices.com/France/gasoline_prices/
А чего вы их зарплаты не публикуете?
Им оплатят это время профсоюзы. Они ходят туда, как на работу
чтобы россиянам неповадно было, сейчас по телевизору освещают, что будет с теми, кто выйдет
то есть надо таки терпеть до гробовой доски?
не терпите! памперс купите!)
ну что можно от детсада ожидать отвал крошка
Во Франции все кончится ничем.
Как-то странно писать не "а НАМ слабо", а "а ВАМ слабо", таким образом подстрекая других,. Тут явный призыв и подстрекание населения к революции.
Сколько раз уже можно говорить об одном и том же террористам-любителям, ну не спасет вас ваш скрытый анонизм от вычисления. Анонизм абсолютно не дает вам никакой индульгенции от идентификации.
А призывы других к любым погромам, революции и насилию, это уже статья, причем достаточно серьезная. Очень не рекомендовал бы вам, подстрекать других людей на совершение погромов и беспределу по одесскому сценарию. Явно пишет, либо не гражданин РФ, либо сильно ненавидящий свою страну и очень жаждущий беспорядков, а то и гражданской войны.
p.s. у тебя еще есть пока время форматнуть свой комп, наверняка наследил ты там по полной.
тут много с паспортами соседних стран, так называемых - русских!)
Автор про протесты написал, а вы ему про революцию и полицию мыслей
Да ладно вам, одесские протестующие тоже начинали с малых, вполне безобидных лозунгов. Автор написал не просто так, здесь усматривается явное подстрекательство, причем граждан РФ. Он просто чисто машинально, неподсознательно выдал себя как некоего субъекта, не имеющего никакого отношения к этой стране (возможно чисто своими взглядами, эдакий исподтишковый диссидент), возможно чем-то "обиженный" на свою страну и тем самым не отождествляющий ее как свою, здесь может быть все что угодно, и обида на непрестижную работу (8 классов образования или ПТУ, ну явно не Билл Гейтс), неудачи на любовном фронте (может рожей не вышел, может никто не дает), или тупо одержимый из-за того, что считает себя полным неудачником в этой жизни и ищет в этом виноватых. Всегда приятно мнить себя "личностью", способного управлять толпой, совершая мелкие интернет диверсии, эдакий диванный хомяк-террорист. Это горе-подстрекатель даже наверное не очень-то и понимает, что этим самым привлек с себе пристальное внимание. Просто даже смешно думать, что они полагают, когда пишешь анонимно, то это как правительственная связь ФСО.
Вот ты тут насочинял про меня и неудачник и обида. А особенно страшно аж жуть про "пристальное внимание". О себе думай мыслитель.
Муж, не надо ни чего за меня додумывать. Кого к чему подстрекать? Посмотри на население правительство обувает как хочет. Изменена Конституция, повышен пенсионный возраст, введены новые налоги, постоянно растут цены и самое главное постоянное вранье о каком-то небывалом росте экономики. Как этих людей можно к чему-то призывать? Они ленивы и ждут когда кто-то за них пойдет на баррикады, а они будут сливки потом снимать. Им кто-то должен. Но при этом говорят о каком-то величии. Россия - великая страна. русский мир. Русская душа. А что это такое? Я просто указвыаю их место. Говорю о том, что нет ни какого величия, а с ними будут делать что хотят. И самое главное не надо дуться о каком-то величии и говорить как плохо в других страна. Разберитесь в своей. О какой революции можно говорить? Если в Европе были революции и люди стали жить лучше, то в России наоборот. Место одного царя придет другой и круг повторится снова. В этой стране все будет как 1000 лет назад. Воровство будет всегда оправдано. Взяточничество будет приветствоваться. И при этом постоянная ложь. Самый простой пример: а что бы ты делал на месте госчиновников(это я о воровстве и взятках). Изначально считается, что это нормально.
(Добавлено через 8 минут)
Забыл добавить: кого к чему на Сахкоме можно призвать? Здесь диванные вояки.
Подстрекательство к чему? К протестам? Так это неотъемлимое право гражданина.
На улицы выходят сотни тысяч людей. А вам в РФ слабо?
Вы знаете как происходят "цветные революции" и что за этим следует? Я бы очень не советовал, дешевым дилетантам даже пытаться с этим играть, можно вполне оказаться крайним и отдуваться за других, которых вы даже никогда не видели и не знаете.
И как происходят? Что за ними следует? Так интересно.
да успокойся ты уже, если очень так интересно, возьми использованную туалетную бумагу и почитай.
удачи тебе... и смена нескольких твоих аккаунтов, тебе вообще никак не поможет.
О, как! Я агент госдепа уже? Как все-таки просто быть обывателем: посмотрел телевизор и ты уже эксперт по революциям
да кому ты нужен в госдепе?! это хорошо, когда ты считаешь других обывателями. уже понятно, что ты начал потеть, а это признак того, что делаешь ляпов еще больше.
Я не агент госдепа? А какова тогда моя мотивация?
З. Ы. Я считаю обывателями не всех, а конкретно вас.
а это хорошо, что ты так считаешь. дальше уже не интересно, ты уже себя выдал по полной, сейчас оправдываться заикаясь в твоем положении, вообще глупость еще большая. ладно, пока, мне надо еще детишек своих на секции отвести, самому на обед успеть заехать в кафешку, вечером жену с работы забрать, потом телек посмотреть Нэшнл Джиогрэфик, короче, некогда мне тут лясы точить с диверсантами.
Выдал по полной? Что выдал-то?
Ваш IQ врагам?
Смотрю прямо добропорядочный гражданин. А на самом деле тупой обыватель. Ну пока, обыватель.
Ты смотрю тут пугать народ вздумал? ты кем себя мнишь?
успокойся уже, народом он себя возомнил, тебе же уже сказали, твоя смена аккаунтов с одного компьютера тебе вообще никак не поможет. отвечать-то будет не народ, а конкретно отдельно взятый человек. и эти твои киноляпы про народ, про слабо в РФ, тебе, ну никак не помогут. а мнишь себя скорее ты, и это хорошо, что ты так думаешь, пока тебе только позволяют так думать.
пока, джентельмен удачи, уже даже не интересно с отработанным материалом.
Во заплел. У тебя мания величия. Отработанный материал это ты. Иди дрожи под матрасом. Или ты и есть эти органы, которые интересуются? Успокойся иди хлебани успокоительного, мистер законность. Значит это я виноват в том, что госчиновники воруют до бес предела. Разворовали всю страну. Все развалили. Может это я яхты и виллы на бюджетные деньги за границей покупаю? Может я поднял пенсионный возраст и повышаю цены на все товары. Я развалил медицину и образование. Сделал их платными? Значит это со мной надо бороться, а не с ворами и взяточниками? Не с теми кто развалил промышленность и экономику? Так? Ты в своем уме? Иди проспись.
Да, слабО.
Здесь не разрешается.
А у них разрешается? А что тогда разгоняет?
во Франции родилась первая в мире революция. Виват Франция!
фигушки, не во Франции, совсем ..
а какая страна?
ну на выбор вам Нидерланды или Англия, одна на 200 лет раньше, другая на 100.
Нидерланды все-же. Там революция совпала с национально освободительным движение
от Испанского господства.
Читайте " Легенду о Тилле Уленшпигеле", там рассказывается об этой революции. "Пепел Клааса стучит в мое сердце!"
(Добавлено через 2 минуты)
А Грейт Бритн это уже Кромвель и позже Нидерландов. Кстати, он отказался быть королем. Сейчас в России бы так...
я знаю, а вот насчет "отказался"))) Он получил власти больше короля, будучи простым президентом лорд-протектором). и даже передал власть сыну.
Но все-же не король. После смерти его выкопали и повесили на стене Тауэра,
где его мощи долго висели, а потом сбросили в ров.
Так ему отплатила королевская верхушка.
«Ответственные за это насилие не хотят перемен, не хотят никаких улучшений, они хотят хаоса… Они будут найдены и понесут ответственность за свои действия перед судом», — подчеркнул французский лидер.)
(Добавлено через 1 минуту)
французский
не ошибка))
Им можно возмущаться, а россиянам нет. У нас же диктатура.
Судя по пострадавшим, им нельзя возмущаться.
На субботу во Франции намечены новые, еще более массовые протесты движения так называемых желтых жилетов. Миллионы французов выходят на улицы, протестуя против повышения цен на топливо. Однако есть масса признаков того, что у истоков движения стоит один из богатейших олигархов Франции, и толпа очень искусно им управляется. Зачем ему это? https://vz.ru/world/2018/12/1/952493.html
Никто никуда не выйдет у нас,на забастовку,все только в интернете храбрятся.
очень точно многих здесь характеризует -
я ненавижу власть и деньги,
когда они в чужих руках...
А вы откуда вещаете? Подстрекатель вы наш...
А и не удивительно, что тему эту создал тот, кого цены в РФ на что бы то ни было не касаются никоим образом, так как сам он не из России "печется" о нашем "благополучии".
Дмитрий-Анатольевичвчера 13:22 1 Ответить
Сам то выходишь на митинг? Или согласен с повышением цен?
Wdby вчера 13:24 2 Ответить
Я не живу в РФ.
Но этот спалился по запарке, а сколько здесь еще таких же, просто более внимательных, создают видимость негодующих россиян?
Во Франции опыт протестов с 1789 года, а у нас только с 1905, так что еще лет сто подождать надо
да ну!? а Степан Разин например, 1670-1671, чем Вам не протест?
и чего добился он? По буянил чуть - чуть пока регулярные войска не подошли и все. Сравните с результатами ВФР и 1905 год в России.
а чего добились французы?)Результат ВФР - бесконечные войны, огромные потери, снова монархия, оккупация и диктат победителей. Стали французы от этого добрей и милей? Безусловно, поэтому решили повторить еще раз , потом еще, еще и продолжают.
Царю голову отрубили
это значительно меняет дело, сразу как то успокаивает... В России обычно убивали не самых тиранических государей:Федор Годунов, Лжедмитрии (оба), Иван VI (несчастный мальчик), Петр III, Павел, Александр Освободитель, Николай 2. Мы тут не уступаем всяким там Франциям. Если это добавляет народного счастья, то Россия одна из самых счастливых стран))
Александра 3 забыли
А что с ним?
Ну, Степан Разин результатов французов не добился. А из перечисленных выше Вами руководителей страны, революция убила только Николая 2, остальные пали в ходе дворцовых переворотов.
снова , мягко выражаясь, незнание, плохая учеба видимо.
Ген страха ещё с тех"времён".
и не говори, возьмем к примеру французское Сопротивление и сравним с советским). Особенно жестко сопротивлялись немецкой оккупации датчане и англичане (которые на Нормандских островах). Что там у них с генами?
у нас каждый год выходят сотни тысяч по всякой фигне
итог протестов во франции то озвучьте потом
Цены на бензин не будут повышать
мораторий? поздравляю. Уверен - будут. Учитывая ущерб, это победа.
Сам то выходишь на митинг? Или согласен с повышением цен?
Я не живу в РФ.
На вопросы то ответь.
правильно! зато здесь скачешь, и еще других пытаешься учить! дэ билл!)
Ты то что вякаешь, сам-то живешь в Таиланде.
тебе завидно? нуда! ты же дэ билл!)
Создал тему анонимно а потом спалился)?
Ну если не живешь тогда че ты рвешь пятую точку то?
(Добавлено через 1 минуту)
Создавай темы в той стране в которой живешь, радуйся жизни что у тебя все наладилось. Че вас всех так и тянет то в это никчемную Россию, не понимаю???
Чего не ясно? Все просто со временем о России вспоминается все реже и реже. Не понятно почему люди живут так?
Да занимайся своими делами или тебе делать там нечего??? Смотря на темы ты прям живешь всем этим, ты за нас не переживай, у нас все норм. Думай о своей стране.
(Добавлено через 3 минуты)
Я вот к примеру не могу понять европу с ее гомосексуалистами, но ведь не лезу же ни я ни другие к ним на форумы и не прессуем их этим. Они у себя пусть сами варятся, лишь бы со своим уставом к на не лезли. А так получается ты там живешь и лезешь к нам со своими правилами. Оно нам надо???
С утра, для разминки, смотрю как живете. Ни чего не меняется. А говорят в России нет стабильности. Вижу есть. Лично для випера: а чего мне тебе завидовать?
Ты то что вякаешь, сам-то живешь в Таиланде.
Wdby 14:02
ДА че ты паришся о нас, ты дурак или как. Видишь тебе здесь не рады, вали и в своей стране наводи порядки. Че такой тугой, нам твоя и советы не нужны. Займись там у себя наведением порядка.
Некоторые из тех, кто свалил из России и не слишком удачно вписался на чужбине, с ревностью наблюдают за происходящим в России и желают, чтобы там, откуда они свалили становилось только хуже, чтобы хоть как-то оправдать свою эмиграцию.
Призыв к чему? Согласен или не согласен, это не поможет. На улицу идти не вижу смысла. Голосуй рублём. Сдай авто на металлолом, если не можешь содержать.
Мне не зачем сдавать авто, сам сдай. Хотя такие как ты будут терпеть и ныть, что цены на топливо растут, почему бюджет Сахалина теперь будут отдавать в Приморье(в теме изнылись), слушать вранье как хорошо заживут пенсионеры и орать: вы что хотите майдана? В теме нет призыва к действию, потому что его просто не может быть среди трусов. Каждый из вас думает: а может быть хуже, ну как типа в Украине или меня выпрут с работы чем я буду платить за свои кредиты? Вы изначально не можете понять, что вас будут доить постоянно, как терпил. Вы даже понять это не можете и надеетесь, что вдруг царь сжалится и вам захорошеет. При этом сами ни чего не можете и не хотите делать. Я хочу чтобы вы поняли, что вы ни чего не решаете, как с пенсионным возрастом, с деньгами области и тд. Вас довели до состояния стада. Куда гонят туда и идете, а впереди козел, который думает, что выкрутится. К счастью не все такие. Есть нормальные люди, но их очень мало. А пока нойте и ставьте минусы.
Кто сказал что мы здесь ноем??? Судя по таким темам, ноют именно те кто переехал в другие страны и живет там как сыр в масле. Возникает вопрос, че вы ноете про то как у нас плохо если мы не ноем ???У вас же все хорошо, ну так радуйтесь у себя жизни, мы ведь к вам не лезем.
Загрузить ещё