Тема № 1723554
180 7515
46
Обсуждение новости:
Южносахалинка с младенцем на руках на полчаса застряла в лифте детской городской поликлиники
https://sakhalin.info/news/160962/
Тема смотрю очень популярная, лень читать всю. Подскажите а уже предлагали уволить министра, главврача и выпороть лифтера?
Тут ваще все сложно. Яжематерь яжематери сообщила в сми, что ее дочь с младенцем застряла в лифте. Асе бы было ничего, но в новости упомянут минздрав, который не извинился. Народ негодует.Все перечисленные предложения имели место быть.
лифтера вообще четвертовать предложили.за то, что застрявшую пол часа вызволяли из плена лифта. тогда как по стандартам время на это дается 40 минут.нарушили стандарты деятельности.
люди как и раньше, любят кровавые зрелища
Там ещё и лифтёр есть?!
Обязательно должен быть стрелочник лифтер, на которого можно повесить лифт
А это. Может на лифтера и немощный генератор заодно повесить. Чего мелочиться то
Ну, застряла и застряла, с лифтами это бывает. Неприятно, но не смертельно, в чем проблема-то? Или медперсонал ее там намеренно запер?
Подумаешь, во время операции свет погас и приборы отключились, с кем не бывает?
В детской поликлинике делают операции?
То есть то, что это МЕДИЦИНСКОЕ учреждение, роли не играет?
В данном случае нет.
Т.е. нет операций, можно отключать?
Т.е. хватит дурковать. Ничего опасного для жизни пациентов не произошло и нефиг сюда преплетать операции, экстренные ситуации и пр. Нет смысла смешивать мягкое с теплым и притягивать проблему за уши.
опять министр!!!! и опять ситуация не в его пользу!!! безопасность не создана.
у нас по всей стране на каждом шагу небезопасно и часто, че греха таить,страшно.
По нориативам уложились, до 40 минут в правилах сказано
я им в начале темы это написала-что пол часа-это служба сработала очень хорошо!население у нас такое:скорая должна быть на месте вызова максимум через минуту,полиция через 2 минуты,мчс вообще должна через 10 секунд приступить к работе т справиться за 5 на какой планете живут все эти люди?
А если бы лифт вообще, не дай Бог, упал?
А если бы метеорит упал? А если луна упала бы?
Это же был-бы ,полный пупец
Редакции Sakh.com также стало известно, что в медучреждения Сахалинской области поступило распоряжение от министра здравоохранения Алексея Пака о том, что комментарии СМИ можно давать только после разрешения министерства
- а гимн министру сотрудники медучреждений по утрам, перед работой, ещё не поют? Коллективно, с воодушевлением ?
Стоя на коленях и со слезами на глазах
И в конце обязательно "Слааавься, славься, великий кормчий спаситель сахалинскага здравоохренения
В России никто не улыбается и никто не извиняется так принято
"никто не извинился".
А кто должен был? Ну застряла, что делать, бывает.
"никто не извинился".
А кто должен был? Ну застряла, что делать, бывает.
Виноват никто,
виноват ###-й случай
По-человечески ,могли бы и извиниться.
Кто именно?
Механик? Так он тут ни при чем.
Кто-то из врачей? Они тем более, как и медсестры.
Может быть, охранник должен был?
Администрация детской поликлиники. Это детское учереждение направленное на охрану здоровья детей. В медицине есть такое понятие,как "Организация безопасной среды для пациента и персонала"
Который включает в себя "Режим эмоциональной безопасности"
Цель которого - это устранение отрицательного влияния больничной среды. Лечебное учереждение должно обеспечить пациенту физический и психологический покой.
Понятно,что никто не застрахован от подобных ситуаций.
А если бы застрял ребёнок чуть старше,годовалый. Испуг и страх был бы обеспечен и кто его знает,чем бы это обернулось для ребёнка.Тот же энурез,заикание,панический страх.
Мало приятного, сидеть в темноте в замкнутом пространстве.
Вот как пить дать в коридоре находились и Администраторы,регистраторы,персонала там достаточно,которые следили за ситуацией.
Если уж и не извинились,то хотя бы поинтересовались эмоциональным состоянием мамочки и маленького пациента.Ещё раз повторю -ЭТО ДЕТСКОЕ МЕДИЦИНСКОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ.
кто конкретно должен был извиниться?
Администрация детской поликлиники,а кто это был бы,не имеет значения!
а за что им извиняться? поломка техники - это форс мажор
Вы реально не понимаете? А если лифт упадёт? Это тоже техническая поломка, по вашей логике.Я выше всё написала,почему должны были извиниться.
Дык это...не ломался лифт, просто электричество сдохло вместе с генератором.
а если тайфун - кто должен извиняться?
Страховая компания и компенсация от властей.
мы про извинения сейчас
Фантазия и чувство юмора отменное. Я представила в стенах Детской поликлиники тайфун.
Сообщение скрыто пользователями,
Хрень не говорите. Лифт в поликлинике для того что бы им пользовались . А не по лестницам с детьми на руках ходили. А администрация поликлиники должна беспокоится о безопасности людей , которые им пользуются.
Потаскайтесь с ребенком по лестницам. По коридорам и кабинетам. Вообще-то это тяжело чисто физически. Кроме того вы не подумали, что когда ребенка держишь на руках, держаться не очень то удобно за перила? Можно и оступиться. Малышня под ноги лезет. Ладно если это один этаж, а если два и больше, и если ещё и сумка в руках. Зачем рассуждать о том с чем не сталкивался?
потаскай ребенка на руках вверх вниз после родов, которые мб прошли с осложнениями и вообще позвоночник после болит сильно..господи..мужичье - кто вас рожал..волчицы чтоли..
Интересно Вы на машине (общественном транспорте) ездите или пешком все время ходите. Ну "не в лом" же должно быть
машина только за город, а так-пешком, каждый день час, для простаты и сосудов полезно, понимаешь🙄
А если у мамаши грыжа или БА (бронхиальная астма) и не может она с ребёнком ,который весит прилично,подняться на 4 этаж? Тоже идиотка ленивая? Что чушь то нести.Если вы это можете сделать,то другие не обязаны.Лифт на то и предусмотрен,чтобы люди ездили на нём.
Я лично не попрусь с ребёнком на руках,который уже весит почти 6кг, на четвёртый этаж.И не надо сравнивать с домом, где мамочка может положить малыша на кровать,кресло,люльку или в конце концов самой присесть с ребёнком на руках.
У вас видимо нет ещё детей и вы слабо представляете,что это такое,когда всё время на руках.
У нас крёстный,здоровый мужик ,полтора часа подержал ребёнка на руках,просто офигел,руки тряслись от усталости. И это мужчина,у которого сил физических больше.
Так что не несите вы ересь.
Предназначен лифт для подъёма,вот люди и пользуются.
А не как в ЖК ,беременные на последних сроках идут на 4-ый этаж,пыхтя, сопя,с остановками.А потом на приёме врач спрашивает :
-От куда давление высокое?
И есть риск возникновения Гипоксии у плода.
отвечу... когда у меня была дочка, она каталась только на мне, и не знала грунта, два км от меня до бабушки на руках слоника и это были самые счасливые моменты в наших жизнях, и носил бы, пока не упал... цените, что имеете
А что не на маме каталась? Тяжело маме было, наверное
Была дочка - а сейчас где?
а глянь в профиль/видео... жива, здорова, умна и красива только меня не знает
Это что же сбежали твои девы от тебя. И жена и дочь
Жена тоже по 2 км дочку носила на руках?
нет, только я, вытаскивал из коляски и нёс, особенно зимой, чтобы дышала мне в лицо/воротник/ носик прятала, а мама дохленькая ;)
намеренно на руках, как знал, что сучки скоро разлучат, не мог ребёнка надержаться, чувствовал, тело просило, сложно объяснить
Вот теперь я вам отвечу. Вы в первую очередь МУЖЧИНА и сил у вас намного больше.Конечно есть гром бабы и " коня на скаку остановят и в горячую избу войдут".
Не надо ровнять всех под себя,они не вы,а вы не мы. Вы молодец ,для своей дочке хороший папа.
Лень - двигатель прогресса...Нынешним уровнем нашей жизни мы обязаны именно ленивым людям.
Из чего можно сделать вывод, что лифт был создан ленивым для такого же ленивого. Поэтому
Южносахалинка с младенцем
в своем праве
Самое смешное что министр пообещал
Сообщение скрыто пользователями,
Действительно! Вот мы, тетки, обнаглели совсем, избы не тушим, коней на скаку не тормозим, стиралки, понимаешь-ли, автомат, даже вода из крана течёт. Это же полный беспредел. А вот нефиг - коромысло на плечи, ребёнка под мышку, и лёгкой походкой от бедра пошла радовать мужа. Какой может быть лифт?
Да некоторые так салом заплывают, что стоит без лифта походить
Вам тоже не помешает побегать
Лифт в Детской городской больнице находится в качестве памятника там что ли? Могу даже догадаться кому
Именно в это лечебное учреждение бабушки и инвалиды не ходят ! Это детская поликлиника! Для кого тогда лифт, если не для мам с детьми???? Думайте иногда хоть, прежде чем написать!
Меня убивают такие вот комментарии в темах где ну казалось бы все ясно. Лифт он для того чтобы на нем ездили и ездили все, если это не специальный лифт для маломобильных категорий граждан. Застревать в лифтах ненормально и вини в этом учреждения эксплуатирующего лифт. Все остальные комментарии типа сама виновата, не для того лифт чтобы на нем все ездили, ничего страшного посидела всего то полчаса это либо от ненормальных людей, либо просто для самоутверждения на форуме, что типа не согласен и все.
Сообщение скрыто пользователями,
Может ещё повесить на них таблички "Лифт только для персонала и Пака"?. Остальные, с руками и ногами вперед по лестнице.Неумный вы пациент палаты №6.
Застревать в лифтах ненормально
То бишь если вырубили свет и генератор, собранный сторонней фирмой, нежданчиком сдох, или ядерный взрыв ,спаливший электронику, не суть важно, всё равно виновато министерство здравоохранения?
Ребенку 6 месяцев, он еще не ходит, мама с ним практически 24 часа в сутки на руках, а это очень не легко! Спина, руки к концу дня отваливаются. Если есть возможность проехать на лифте, большинство мам этим воспользуются и будут правы.
И да, в детской поликлинике лифты для бабушек? Уверены?
♀️Мужчины...Вообще то шестимесячный ребёнок может весить и 10 килограмм, его не так просто носить на руках по лестнице, поэтому женщина не так просто поехала на лифте
Сообщение удалено
Если есть возможность воспользоваться лифтом, почему бы и нет???
И дай бог твой цацам чтобы они не наплодили таких как ты
(Добавлено через 50 секунд)
Иайцам конечно, а может и оно самое😂
мои цацы вам не объять, милочка и не плюйтесь иадом, бога не трожьте, если что конкретно-в приват, там и посмотрим, 🙂
Читая такие комменты понимаешь, почему мужчины исчезают как вид, заменяясь такими убо...ми Лишь бы пукнуть, по другому и не скажешь
К вашему сведению, в подъездах не такие скользкие ступеньки как в поликлинике.
А если б бабушка застряла или инвалид?
Лифт в Детской городской больнице для кого угодно и тем более для мам с младенцем . Когда ребенка на руках несёшь , то нечем за перила держаться , страшно оступиться. Другое дело , что я смотрела на этот лифт и мне было страшнее в него заходить чем идти по лестнице!(
Да Вы, дядя, ЗЛЮКА!!!! Своих- то родных в попку дуете, а эти- пусть задыхаются и боятс.... Ой не хорошо это, не хорошо!!! Как-бы не АУКНУЛОСЬ...
Как министерство здравоохранение докажет, что министерство России должно объяснить. Тогда получается должен быть уже ответ с головного офиса.
Редакции Sakh.com также стало известно, что в медучреждения Сахалинской области поступило распоряжение от министра здравоохранения Алексея Пака о том, что комментарии СМИ можно давать только после разрешения министерства.
Детский сад, ей Богу.
Все пишут какая плохая мать что написала сюда и т.д. представим ситуацию, что она оказалась там экстренно за помощью. Ну или ребенок боится темноты и т.д. Это очень не приятная ситуация, оказаться взаперти на пол часа без света и СВЯЗИ. В этом лифте нет связи. У тебя на руках дитё маленькое!
Сообщение скрыто пользователями,
Сообщение удалено
Ты видел вообще лестницы в детской поликлинике (я не спрашиваю, как часто ты спускался по ним с младенцем на руках), умник??
Во-первых там постоянная толкучка, что вряд ли встретишь в подъезде дома, даже если живешь на 5м этаже. Во-вторых нестандартно мелкие ступени - с ребенком на руках очень страшно оступиться. Сами лестничные пролеты очень узкие для такого здания и количества посетителей. И в конце концов когда приходишь эту полосу препятствий, упираешься в дверь, которая не понятно вообще для чего там нужна, но тем не менее которую надо открывать и придерживать, держа другой руки ребенка и одновременно протиснуться в нее. И есть при этом пассажирский лифт, и мама, если только она не любительница экстрима, то скорее всего выберет его.
Расскажите не посвящённому в чём сложность спуститься по лестнице с младенцем на руках и как обходятся тысячи женщин , живущих на 4ом и 5ом этажах?
Признайся честно тебя мама уронила на лестнице маленького да и ты обиделся на лифты? Голову тебе уже не вылечить? Попробуй в Минздрав обратись может помогут
Если меня мама и роняла, то я этого просто не могу вспомнить. Но это третье-десятое. Лучше ты как не уроненая, априори, расскажи в чём трудность спуститься по лестнице с 4ого этажи и КАК обходятся женщины , живущие на 4ом и 5ом этажах?
Тебе без мозга не понять это
мужик, она просто обижена своим алкашом и пытается отиграться, на нас, простых людях... понять и простить
Мне твоя биография не интересна, тем более ты не мужик, а тряпка
Ты вообще с головой не дружишь? Откуда ты знаешь, как у нее со здоровьем?
самое главное что это МЕД УЧРЕЖДЕНИЕ, про быстроту реагирования все и так все знают.
а если бы Пак в этом лифте на полчаса застрял, что бы было?
В зомби превратился бы.
Конечно не к каждому относится, но культура общения персонала поликлиники оставляет желать лучшего. Огрызаются, грубят, иной раз посылают. Пора бы им ввести кодекс этики и за негативный комментарий в книге отзывов, отвечать по дисциплинарке. Господин Пак, примите к сведению и поставьте первым свою роспись в ознакомлении. Если вам нужна помощь, пишите в личку.
что будем делать с неадекватными пациентами за каждый потрепанный нерв медицинского работника?давайте тогда уж по честному аз предлагаете медиков наказывать,то и население стоит наказывать тоже.
Леди шторм работает в больнице и больным надо остерегаться её.
Уже во многих мед кабинетах видела таблички что на хамство со стороны пациентов и пр будет вызван наряд полиции.
Не медик, но с вами согласна.
Согласна полностью. Любое хамство должно быть наказано, надо нас медработников избавить от хамства пациентов
Загрузить ещё