Тема № 1723532
477 14184
3
85
Обсуждение новости:
Пассажиров "России" просят за три часа прибывать в аэропорт Южно-Сахалинска
https://sakhalin.info/news/160947/
С 15.02.2018г. в тестовом режиме пассажиры внутренних рейсов группы авиакомпаний "Аэрофлот" ("Аврора", "Россия", "Аэрофлот") могут зарегистрироваться на рейс за 4 часа. Данное правило распространяется на пассажиров, убывающих в период с 12:00 до 20:00.
На сайте Владивостокского аэропорта,Кневичи.
Регистрацию за 3 часа до вылета начинают уже несколько лет как. Аэрофлот, S7, та же Россия.
Каждый выбирает сам, как ему удобнее приезжать. Хотя, конечно, если пассажиры будут прибывать заранее, меньше предпосылок для задержки рейса будет.
Мест сидячих в общем зале ожидания обычно хватает. А в бизнес-зале как раз, может так случиться, что придется стоя ожидать.
Лично сам поэтому предпочитаю пораньше приезжать. Тогда в бизнес-зале места еще есть. Иногда и на апгрейд халявный можно еще нарваться.
А халявный это как? Не за мили?
Когда в аэропорту перед вылетом есть желающие улететь, а в экономе нет мест, а в комфорте или бизнесе есть, а желающие не хотят покупать эти классы, то авиакомпания, чтобы не терять деньги, апгрейдит держателей золотых карт, а на их места усаживает этих самых желающих.
А ведь точно у меня такое было, только это делается в конце регистрации. Потому как могут быть желающие сделать апгрейд за мили.
Делали ближе к концу регистрации, но начинали с тех "золотых", кто пришел раньше. То есть, с меня.
Нужно запомнить.
В последнее время бизнес-класс выкупают весь еще быстрее эконома. Он в "России" чуть дороже аэрофлотовского Комфорта.
Да приезжайте за 40 минут, кто не успеет пройти регистрацию, те не улетят.
а зачем там столько торчать? есть онлайн регистрация..онлайн покупка,онлайн регистрация!приехать только к посадке...или может чего то уже нет? год никуда не летала...
багаж тоже будете онлайн сдавать?
ну багаж у всех разный....
И таких умных полно! Приходят за 40 минут и прут на посадку, а там их разворачивают на регистрацию. Они то уверены что он лайн регистрация это все, что они должны сделать
Вчера приехал за два часа. Все нормально, очередь была, но примерно такая же, как и всегда. А вообще нужна стойка для drop off, но это скорее всего будет только в новом терминале.
Некоторые особи так возмущаются, будто куда то летают, голодранци)
Дмитрий Анатольевич, и все-таки голодранцЫ
У меня один вопрос. А есть ли где комфортно разместить ожидающих вылета пассажиров а аэропорту? Хоть на те же 3 часа до вылета? Сколько "сидячих лавок" для пассажиров в зале ожидания? Сколько мест для отдыха, питания и т.д.? А ведь кроме Московского рейса есть и другие и многострадальные Курильчане, которых от аэропорта уже мутит.
"Россия" - предложить можно, но как обеспечить.
Можно например:
1. Поменять самолёт на менее вместительный.
2. Можно подобрать время, когда в аэропорту будет "окно" свободное от других рейсов, что бы регистрировать пассажиров на всех имеющихся стойках регистрации.
1. А вы знаете, что самолёты на Москву летают с полной загрузкой. И зимой и летом
2 Наиболее выгодным временем для вылета на Москву является утро. Чем раньше, тем лучше. Именно поэтому это время, в своё время, забил себе Аэрофлот. И это по всему ДВ. Потому что пассажиры выбирают рейс, который раньше прилетает в Москву, удобней.
Лишь бы брякнуть..ты когда-либо сидел на полу,ожидая посадки?..
Я сидела. Буквально вот в сентябре. Именно на полу. Причем в бизнес зале Сервис, епт
Вы хотите сказать,что был рейс как рейс..никакой непогоды.. никакого форс-мажора,просто сидений не хватает для обычной ситуации?..
Именно это я и хочу сказать. Совершенно обычный день, совершенно обычный рейс. Просто не хватило места всем. Люди стояли и сидели на полу. Было это 13 сентября, если вам уж совсем конкретика нужна
конкретики достаточно В международном " накопителе" мест хватает на всех и всегда. А другими я не пользуюсь
Просто бизнес-класс японский. Татами только забыли положить.
Но зато бесплатные бутеры и чай.
Такая истерика у народа.Просто попросили.Кто то приедет за 3 часа,кто то за 2,кто то за 40 минут.Просто пояснили,что есть такая возможность теперь за 3 часа зарегистрироваться.Форум совсем с ума сошёл.Не было ведь сказано,что всем,как одному придти за 3 часа.Люди ,очнитесь.Смотрите.По любой теме,по любой новости,на форуме истерика и вопли.Всё плохо.Все воры.На Сахалине хуже всех.Нормально у нас всё.И город развивается хорошо.
Ну скоро уже будет новый аэропорт,будет все комфортно и хорошо,что ж вы во всем только плохое видите. Такое наблюдаю только на Сахкоме.На других форумах люди так себя не ведут.
Потому и город развивается, что истерим по любому поводу! ))) Вот по поводу России мало истерим, по тому и будем летать на корытах
Жизнь сложная штука наполненная проблемами, стрессом. Но все это забывается, когда у человека наступает маленькая возможность поехать в отпуск. А первые впечатления начинаются с поездки и не кому не хочется их испортить. А новости об авиакомпании Россия все время о каких либо ограничениях пассажиров, те кто собирается куда то поехать отлично представляют себе общую картину будущего путешествия, причём в не лучшем свете, нервничают и переживают.
Ха. Мир из окна авто кажется плебейским. На Сахалине ниче нормального нет. Люди были хорошие. И те закончились.
Прийти.
А на других форумах люди ведут себя и похуже.
Да не ведут.У нас ,по любому поводу истерики.По любой новости,народ начинает причитать.
Да ведут. Могу судить по тем форумам, которые мне интересны. Путешествия (винский), авиация (https://aviaforum.ru/), там присутствует свой специфический стёб и троллинг.
На Винском 15 лет нахожусь.Такого там не допустят модераторы.И ни какого там нет троллинга и стёба.
Модераторы тоже люди. Ну или вы уже разучились отличать троллинг и стёб.
Сообщение удалено
А что там с выездом в одну калитку?очередь образовывается в три ряда от багажного отделения. А плату за простой так же снимают.
Нифига себе тут истерика целая у людей
Всегда приезжаю к началу регистрации, чтобы без очередей и толкучки спокойно оформится на стойке и пойти занять себе удобное местечко для ожидания рейса наверху. нн вижу в этом ничего страшного.
А там есть места для ожидания 400 человек?
Есть, в накопителе. и в самолёт на первом автобусе можно сесть
Эмм, ну не за три же часа. С Аэрофлотом всегда можно было за час зарегистрироваться. А тут эти олухи смотри-ка не вывозят.
Ну приходите за час и регистрируйтесь. Людей уведомили, что на Россию можно чуть раньше раньше приезжать и регистрироваться. Попросили по возможности это делать. Вас же не обязывают за три часа стоять у стойки и ждать начала регистрации.
Я тебе разрешаю за 5 минут до окончания регистрации подъезжать. Скажи, что Петрович тебе разрешил.
Да не обязывают они всех строго за 3 часа приезжать.Просто информируют о появившейся возможности ,что и за 3 часа можно зарегистрироваться.Поверьте,желающих будет немало.
Все по разному ценят своё время. Для меня, бессмысленное торчание в аэропорту дорого стоит.
Ну не приходите. Вас же не заставляют.
ах ты, Боже мой.. Дома сиди. Вообще тогда всё время твоё.
Феерично! Обычные 3 предполетных часа.. обычные для ЛЮБОГО! аэропорта в мире.. тут превратились в кошмар,катастрофу.. предреволюционную ситуацию. Люди,вы не в себе.
А где еже в мире вы видели такой аэропорт как у нас?
Для какого "любого"? Я даже в наши российские аэропорты никогда за 3 часа не приезжаю, потому что пространства много и стоек как правило тоже. Просто давным-давно назрела необходимость строить новый аэропорт, очевидно же, что с таким пассажиропотоком он не справляется. Про получение багажа дольше 15 минут уж молчу. В нашем как минимум сорок торчишь, если локтями всех не распихаешь, как некоторые делают.
В мск получешие багажи занимает не менее 30 минут! Какие 15? Или лишьбы что нибудь обхаить?
Ну назрела эта необходимость ,строить аэропорт.Строят его.Строят очень быстро.В чём вопрос то?
это ты не в себе, забывая что размеры любого аэропорта в несколько раз больше нашего.
терпи, стадо, скученность и не вякай - самый совковый подход.
тьфу!
подбери слюни,дядя.Современные аэропорты разнятся размерами,но не правилами.
Филимоня, я вас любить.
Гасконец, приборист, гулливер и наш такойский друг Саша Мазарчук.
Вы - золотая коллекция нашего форума, без вашего участия читать любую тему скучно и пресно. Чёрт возьми, если бы вас не было, вас стоило придумать.
Сообщение удалено
именно из-за размеров, что нормально для пассажиров большого аэропорта оборачивается задницей для пассажиров сараев, навроде нашего.
это понятно людям, но недоступно ботам.
Че кипятишся, ты все равно никуда не летаешь
Ты ошиблась, содатка
Странно,что элементарная вещь соответствия размера аэропорта количеству стоек до тебя не доходит..Если наш аэропорт аэропортик,это вовсе не означает,что на посадку приходят три калеки.. один их которых ты.
странно, что до тебя не доходит, что превыше всего должно быть удобство людей.
хотя, нет, не странно, наплевательское отношение к людям - видовая черта совков.
Дядя, хоть на время отставь в сторону свою примитивную демагогию.
Ты как собрался распределять ЧАС времени на регистрацию-досмотр-посадку 100-150 пассажиров ?..
Ну можно,конечно..если 95 процентов пройдут всю предполетную канитель за предыдущие 2 часа..
у Аэрофлота получалось не звать пассажиров за 3 часа.
и вдруг что-то пошло не так и появились филимошки с эталонным затупом на ровном месте.
Всегда регистрация Аэрофлота начиналась в 9 часов утра.
Аэрофлот уже как 2 года региструет пассажиров за 3 часа, это не нововведение
однако ни разу (!) от Аэрофлота не было подобных обращений.
А премиальных билетов за мили еще нет или уже нет?
Апгрейд ( за мили)в бизнес уже можно было.
Бизнес есть, да. Вопрос про эконом
Интересно узнать, где таких высококлассных специалистов набирают, которые подобное предлагают... Волосы на голове шевелятся
Читаешь подобное и не знаешь, что делать: плакать или смеяться
21ый век во всем Мире, но только не в России
Что ж такого тут необычного? Разрешили пораньше регистрироваться на рейс.В чём ужас то? Это наоборот хорошо. Но вы ,лично,можете за 40 минут до вылета приехать,если вам так комфортно.
ВО всем мире традиционные стойки регистрации используют 20-25% пассажиров... Дошло?
Населением утеряны азы общественной солидарности и взаимоуважения. Каждый хитроопый вася пупкин мнит себя центром галлактики, что на дорогах, что по жизни.
У меня вопрос к тем кто летал в последнее время авиакомпание S7,как обслуживание,много ли места между креслами?я инвалид,проблема с ногой.
Отличное обслуживание, но! Летал до Новосиба, я высокий и сидеть там очень не удобно летели на боинге. Такое ощущение что самолёты для Китайцев делали, сидишь и коленки подпирают кресло которое спереди. Затекло з 6 часов всё!...)
А сколько раз на этом маршруте кормят?мне с самолета сразу на поезд пересаживаться,вот думаю с собой тормозок взять.не отберут на досмотре?
вот,вот!тоже высокого роста и тоже до Новосибирска лететь.но туту одна дама подсказала,садиться последним,глядишь свободное место будет в первых рядах.)))
Там за 200 р можно выбрать место у них поэтому если есть такие проблемы, то 200 р это не большие деньги чтобы выбрать место)
да я выбрал уже,но мне как инвалиду там около входа не положено.так на сайте S7 было написано.пришлось выбрать другое место.ладно,6 часов потерплю.гне велика беда.
Обычно до Новосиба мест свободных нет ни туда ни обратно)) поэтому билеты лучше брать сразу туда и назад.
Летаю S7 часто, на коротких рейсах мне у них нравилось больше, чем у Аэрофлота, но свободного места не особо, если только не сядете на 3 ряд (который первый за бизнесом)
Спасибо!но эти ряды вроде для инвалидов не положены.
Я обычно захожу последней и, если эти места свободные, сажусь на них
Ясно, что толку от этого обращения будет мало. Но голову включите немного. К вам обратились с просьбой! Регистрация начинается за 3 часа, из них два часа народ тянется еле-еле, а за час до вылета собирается толпа и начинает ломиться на регистрацию, уверенные в том что прошли онлайн регистрацию и остальное фигня. Ясно, что на пяти стойках создаётся напряг. Ну подъедьте вы на полчаса раньше, всего делов. Дополнительные стойки выделить? Нет их. В новом аэровокзала будут, но кто будет набирать дополнительных людей на одну большую регистрацию в день? Сомневаюсь, что Аэропорт сервис значительно увеличит штат
скоро будет, как в старое доброе советское время: приезжаешь за сутки, ждешь двое суток, улетаешь через трое суток. зато промбир вкусный был
не бреши про приезд за сутки.. Ждали,да. Но так заранее никто не приезжал..
Байкот России объявить. За теже деньги, хуже стало. То отказываться.они сами свалят! Летать через хабу, владик, но не Россией. И еще, думаю если наши депутаты поднимут вопрос об отмене оплаты бизнес класса для всех гос структур. То эти корыта сразу уберут. Это единственный разумный способ давления на власть. Чтобы наконец-то услышали нас. Господа депутаты. Наши представители, ждем ваших действий!!!! Поднимаем вопрос-срочно. Иначе толпа недовольных придет на ваши собрания сама и задачи вам вопрос, какого вы сидите и бездействуете!
Сообщение удалено
на пароме плывите
@задаст вопрос... т9 😕
Конечно летайте 3а 35 тысяч и выше через владик, это же лучше чем за 22 один раз рейс задержится из южного, билетов из владика переоформить не будет и никто никуда не полетит, сразу желание летать пропадёт не на прямую
А ведь Вы правы.Только собственным примером, окунувшись в жизнь и чаяния народа, можно прочувствовать все на себе. И тогда получить огромный стимул защищать интересы граждан. В самолете должны быть все равны в пределах экономического класса, вместе с простыми людьми которые их избрали..
Ага и все ринулись через Хабаровск и Владивосток летать с пересадками
Ну так значит за 22 вас пересадят и в коровник, вы также будете летать ? Кто-то думает о цене, а кто-то о комфорте. Платить за бизнес 100? Или 35? С пересадкой. Я выберу 2 вариант. Вопли что верните нам Аэрофлот- не услышали. И что делать ? А завтра вам скажут за Росииб платить 35 . И так и будет ! Монополия полная. Где конкуренция. Почему нельзя дотации 2 м компаниям давать.? Где выбор условий для полета. По мне так мили Аэрофлота до Москвы теперь нельзя использовать. Это минус для компании.
Летать через хабу, владик, но не Россией.
Чета так себе идея...
"Байкот России объявить. За теже деньги, хуже стало. То отказываться.они сами свалят! Летать через хабу, владик, но не Россией". Что выпила уже?
Просьба не есть требование. Просить "Россия" может, а вот обязать нет. Они в скором могут попросить и вовсе приезжать на регистрацию за три дня.
за полчаса прекратят регистрацию,и оставшиеся дюже умные своими билетами смогут подтереться..
А это уже против правил.так что подтираться поидется таким как вы
Почему против правил? Регистрация заканчивается за 40 минут до вылета и, если на рейс будет перепродажа, а летом это не редкость, вы будете считаться опоздавшей. И на ваши места посадят народ с листа ожидания
Загрузить ещё